![]() |
Re: Моя немка. Покупка, быт, воспитание.
Цитата:
|
Цитата:
Ну и чем раньше начнешь поправлять ее тем лучше для будущего. Цитата:
|
Так рано прививки от бешенства не делал ...., немного даже удивлён принципиальностью организаторов :neznayu: ..,обычно смотрят на комплексные прививки ....
|
Цитата:
Я говорил с владельцами щенков у которых уже есть прививка, проблем не наблюдалось. Главное выдержать карантин 10 суток, в течение 10 суток если что то не так оно покажет. |
Сегодня сделали собаке прививку Нобивак ( комплекс) + бешенство.:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2:
Урааа, скоро на улицу:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: Карантин 14 дней:'(:'(:'(:'(:'(:'( |
И так сегодня Джене ровно 3 месяца.
Данные в 2 месяца Вес- 10кг Окр.гр.кл-52см Рост- 37см Сделал контрольное взвешивание и проверку роста. 3 месяца ВЕС-15кг ( + 5кг) Окружность грудной клетки- 59см (+7см) Рост- 41см ( +4см) Отличные показатели для возраста три месяца:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: Здоровье отличное! M:-)M:-)M:-)M:-)M:-):happy::happy::happy::happy::happy: Добавлено через 12 минут Кстати, ребята кому нужен щенок Н.О. есть кобель 3 месяца, просто красавец, крупнее чем моя, ее брат. Он будет крупным псом. ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ ХОРОШИЕ РУКИ и УХОД за собакой. Доки все есть, привит, на улицу уже можно. |
Рами,после карантина,когда будешь вывозить собаку на берег,обрати внимание на противоядие против клещей,у меня дочка сделала своему стафику,так он за 4 часа поймал три клеща.Я это к тому,что у стафа шерсть короче,чем у овчарки.Для кота,мы берем специальный ошейник в отпуск на Десну,а на него дочка сейчас решает этот вопрос,она у меня ветеринар с маленькой практикой.Вот такие пироги.:cool2::ok:
|
Да насчет клещей я уже давно ищу более мене рабочий вариант.
Пока остановился на каплях Адвокат и для прогулок в лесу или у воды спрей Больфо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это он))
По докам он Ильвер. |
У темі 15 долучень
Сегодня у нас была первая тренировка, Хендлер пытался Джену поставить в стойку)))))
п.с. не получилось, она очень устала:-P:-P да и в первый раз... Будем готовить на выставку в классе беби. ( наверное) |
Шестая фото с обрезанным козырьком и камерой чуть выше есть?
|
Цитата:
|
... блин, а по седьмой фотке фаркоп ничего:ok:
|
Цитата:
|
:)-(::)-(::)-(:Зараза>:-> Хочу собачку:-)):-)):-D
в смысле купить |
Цитата:
А я предлагал, блин был ШИКАРНЫЙ братик!!!!! Если что маякуй, найду.:ok::ok::ok: п.с. Автономная сигнализация просто шикарная)):cool2: |
У темі 2 долучень
Наша крыша)))
п.с. Блин такой клевый пес, спокойный как удав. Ему уже 8 лет, порода Леон Бергер. кличка Шаман)))) А вторая собака это один из наших друзей, кстати наша новая Украинская порода выведена в Одессе :neznayu: порода забыл какая. |
У темі 17 долучень
Вот мы немного подросли.
Наши друзья и то как мы любим Алису (кошку):-)):-)):cool2::cool2: :giveheart::giveheart::giveheart::giveheart: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010