![]() ![]() |
|
О нас и для нас Как Мы стали водномоторниками и все про нас |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
Больно мне о этом писать но напишу, будет уроком для тех кто планирует брать собаку.
Ребята, случилось непоправимое, Джесси мне пришлось вернуть обратно, ей так лучше и по крайней мере она доживет до своих годов. ПОЧЕМУ???? У собаки конкретный испуг на генном уровне, она ужасно боиться людей. При прогулке когда видит людей она какает писает на ходу, вешаеться на ошейнике, по глазам видно что у нее конкретный стресс. И с каждым днем все хуже и хуже. Я ее почти месяц каждый день водил на площадку, гулял очень долго, водил к разным кинологам, ветеринарам. За такой срок собака как минимум должна успокоиться. Я ее взял с вольере в 7.5месяца, ей никто не занимался, а с 2 до 6 месяцев у собак идет построение психики. Кинолог и ветеринар порекомендовал ее вернуть обратно, ей так будет лучше. -Я долго мучался и принял ОЧЕНЬ БОЛЬНОЕ ДЛЯ МЕНЯ но ПРАВИЛЬНОЕ решение для СОБАКИ вернуть. Пусть я буду предателем, уродом НО. я уверен что так будет лучше и правильно. Кто то скажет ПРЕДАТЕЛЬ, я отвечу - да сдался НО сдался ради ее блага. Кстати хозяин сука знал о ее психике, оказываеться ее не первый раз возвращают. Я когда приезжал за собакой он урод ВСЕХ нормальных прятал и показывал только этот выводок а они действительно немного шугливые НО Джесси особенно. Вот такая история. БУДУ БРАТЬ ТОЛЬКО 2-3 месячного щенка. И буду проверять его перед покупкой по полной ( я то уже знаю как) РЕБЯТА УЧИТЕСЬ НА МОЕЙ ОШИБКЕ, ПОТОМ БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК. УДАЧИ. Востаннє редагував Рамзес: 20.05.2013 о 20:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Ну что ребята, сегодня вечером я заберу одного из этих пупсиков!!!
На фотках им если не ошибаюсь полтора месяца, сейчас им два с хвостиком. Будут крупные. Сейчас пока пал выбор на сучку, так как она выбрала меня, вечером будет окончательное решение кобель или сука. Вот эти пупсики GERMAN SHEPHERD PUPPIES Date of birth 21.03.13. Father: BURAN vom Lemar Hof х Mother: Azarta Golden Pack - Щенки - Немецкая овчарка - СОБАКИ - Питомник "Голден Пак" г.Киев Вот папа GERMAN SHEPHERD MALE BURAN vom Lemar Hof - Кобели - Немецкая овчарка - СОБАКИ - Питомник "Голден Пак" г.Киев Вот мама GERMAN SHEPHERD female Azarta Golden Pack - Суки - Немецкая овчарка - СОБАКИ - Питомник "Голден Пак" г.Киев Спасибо всем за помощь!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Кстати забыл,
вот Дедушка SHZS V2 BY, V5 UA Ober Akvitas Вот Бабушка VA1(MD),CH UA,CH MD Riana v. Frosten Все по папыной линии. Востаннє редагував Рамзес: 21.05.2013 о 18:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.621
Поблагодарили 16.083 раз(а) в 3.524 сообщениях
|
![]()
Хвора людина!
![]() ![]() ![]() ![]() P.S.сам такой...
Пользователь сказал cпасибо: |
Рамзес (22.05.2013)
|
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Ну значит ты меня понимаешь)) ![]() ![]() ![]() Болезнь эта не излечима)))) но она такая тяжелая и приятная)) ![]() ![]() Востаннє редагував Рамзес: 22.05.2013 о 11:49. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
БОНДЫК (22.05.2013)
|
![]() |
#9 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Ромчик остался кобель, реально опупенный.
п.с. Фотки моей девочки выложу чуть позже, инет заглючил. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Покупка RIB 450-500 (50-70 сил) | DneprZDN | Надувнухи, РИБы | 10 | 28.05.2013 23:08 |
Покупка Новой Иномарки 60л.с. | Алексей78 | Подвесные импортные брендовые | 25 | 25.03.2013 00:13 |
покупка П2 | hermesss | Прогресс | 41 | 21.06.2012 17:12 |
Покупка ноутбука | ВинБот | Подскажите плиз... | 10 | 07.04.2011 21:15 |