![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.684
Поблагодарили 7.178 раз(а) в 3.166 сообщениях
|
![]()
У нас тоже есть домик если честно.Гостомельский.Но к примеру я его не строил.Так вышло что до меня построили. НО .Так же само если не занят кем,то мы стаём.В большей мере из-за уважения к труду людям установмившим звоним и уточняем.Потому как очень удобно прийдя на остров,есть как выше сказано и спички.и соль и растительное масло и порой много чего народ оставляет.Бывает же забыл соль и всё .что делать??
Но и рядом палаткой ставать никто не запрещает.Ставь и отдыхай.Ни разу ещё по этому поводу конфликтов не было. Хотя соглашусь только в том ,что надо смотреть насколько твой домик будет стеснять других. Это больше уже связано с местными условиями .Если уж и ставить то ставить не в месте где он всё место занимает. А если люди очистили место подготовили,облагородили там где его нет,или не было.И потом другие за это сожгли всё сделанное трудом.То думаю это не есть хорошо. Востаннє редагував Вовчик: 20.10.2013 о 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
![]()
Очень мне понравился отчет Мерлина о рыбалке на Десне....он прекрасно отдохнул в постройке, которую сделал КТОТО....созвонился и встал и нету проблем....вот это понятно и одна сторона и вторая..
а мы никогда не были против чтобы в нашем лагере в наше отсутствие или рядом на острове ктото стоял, есть люди. нету ВАРВАРОВ, которые воруют и жгут. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|