Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   СКОРБИМ (http://forum.fregat.club/общалка/11370-скорбим.html)

alex7777 24.01.2014 23:28

Re: СКОРБИМ

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 253236)
Ребята, это пипец!!

Только что передали по новостям что в Голосеевском районе возле гос.администрации найдено тело сотрудника МВД!!!!!
Старший сержант ДСО, 27лет.
Выстрел в голову ( огнестрел).
МВД подтвердило ( спикер МВД Сергей Бурлаков)
ЭТО ПИПЕЦ!!! Кто то же конкретно хочет КРОВИ и Войны!!

Да что же это такое, сколько еще смертей надо?!?!?
Я просто в шоке!

п.с. Земля ему пухом.. аминь.

Скорей сами же и грохнули.

Рамзес 25.01.2014 01:06

Цитата:

Допис від alex7777 (Допис 253244)
Скорей сами же и грохнули.

Не буду делать выводов, но мне кажется это третьи лица конкретно хотят переворота в Украине и снятие Яныка.
Не знаю, пока у меня мнение такое.

Добавлено через 1 час 35 минут
На Майдане ранен сотрудник МВД.
Ножевое ранение.

Это просто......

Святовит 25.01.2014 12:10

........................Люди говорят, что "человек жив до тех пор пока о нем помнят". Помним героев погибших в неравном противостоянии людей с бандитами у власти. Вечная память патриотам и пусть им земля будет пухом.

............................:uchtiv::uchtiv::uchtiv::uchtiv::uchtiv::uchtiv::uchtiv::uchtiv::uchtiv::uchtiv:..............................

student 25.01.2014 12:17

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 253245)
Не буду делать выводов, но мне кажется это третьи лица конкретно хотят переворота в Украине и снятие Яныка.
Не знаю, пока у меня мнение такое.

Добавлено через 1 час 35 минут
На Майдане ранен сотрудник МВД.
Ножевое ранение.

Это просто......

Это уже не секрет, очень жалко безвинных погибших из-за чужих амбиций:'(

A_Hill 25.01.2014 12:31

У київській лікарні помер Роман Сеник, якого було важно поранено 22 січня на Грушевського

Про це повідомила голова Львівської обласної організації «Свобода», народний депутат України Ірина Сех, передає прес-служба ВО «Свобода».

«Кілька діб лікарі боролися за його життя, але рани були занадто важкими. У нього було важке поранення в легені, переніс кілька операцій, довелося ампутувати руку», - зазначила депутат.

Романові Сенику було 45 років. Він родом з Яворівщини, останні роки мешкав у м. Турці. Його поховають на Яворівщині.

Євген 25.01.2014 13:03

Слава Героям України!

leonn.. 25.01.2014 18:57

Вечная память , Всем павшим за Свободу Украины .

Турист 25.01.2014 19:15

Пацаны-герои!!! Это уже не стадо баранов!!! Слава Украине!!!
http://youtu.be/HbXTrCiTmP4

RINO 26.01.2014 01:46

Цитата:

Допис від Турист (Допис 253377)
Пацаны-герои!!! Это уже не стадо баранов!!! Слава Украине!!!

ГЕРОЯМ- СЛАВА!!!

lisnik 26.01.2014 13:24

26 січня Михайло Жизневський міг святкувати свій День народження. Йому би виконалося 26 років. Натомість, 26 січня о 13:00, в неділю, в Михайлівському соборі розпочнеться панахида та прощання з Михайлом. Він загинув від кулі режиму.

Хай земля йому буде пухом!

Shara 26.01.2014 14:36

Слава ГЕРОЯМ Украины !!!
Которые погибли за нашу с вами Cвободу.
Склоняю низко голову
Вечная им память....

ТорбаСаня 23.02.2014 00:25

Вічна пам"ять ГЕРОЯМ.
http://www.youtube.com/watch?v=ttk3ckfa788

Михаил 23.02.2014 21:42

Наверное, я старею... Жмет сердце и, стыдно сказать, текут слёзы после осознания произошедшего...
Можно по разному оценивать павших смертью храбрых, но... ЭТИ люди понимали, что идут под пули...
Хочется верить, что не зря...
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ.

Shel 23.02.2014 21:53

Цитата:

Допис від Михаил (Допис 262673)
Наверное, я старею... Жмет сердце и, стыдно сказать, текут слёзы после осознания произошедшего...

Не Миш - не от старости это...Даже у Мирошниченко слезы текли...
Дай бог чтоб не напрасно...

_woland_ 23.02.2014 21:54

Цитата:

+
Не могу смотреть клип "небесная сотня". Каждый раз слезы выступают.
Никогда такого не было. даже осенью умер мой дед, последний остававшийся из поколения дедов/баб, было грустно, но слез не было, было просто спокойное понимание что такой уклад вещей в жизни, старики уходят и т.д.

А тут мозг просто отказывается понимать происходящее... ЗА ЧТО?! почти сотню людей, молодых пацанов... ЗА ЧТО?! Из-за одного сраного хряка межигорского! Дикое желание голыми руками рвать его на части и спускать куски в унитаз. Что наделал, скот...

http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Walentin 23.02.2014 22:07

Цитата:

Можно по разному оценивать павших смертью храбрых, но... ЭТИ люди понимали, что идут под пули...
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ.

Да, братцы смотреть без слез это невозможно душа разрывается, а сердце обливается кровью.......
Я предложил бы новой власти , чтобы в кабинетах новоиспеченных руководителей вместо лиц президентов и премьеров висела стела с фамилиями и фотографиями погибших УКРАИНЦЕВ, чтобы каждый из них помнил за что погибли наши ГЕРОИ, наша СВЯТАЯ НЕБЕСНАЯ СОТНЯ !СЛАВА УКРАИНЕ !!!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!!!

v_momo 23.02.2014 22:08

СЛАВА ГЕРОЯМ!!!

MERLIN 23.02.2014 22:12

Цитата:

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ.

Когда на Майдане отпевают Героев у всех слёзы.К такому не привыкнуть . Ту атмосферу передать нельзя. Невозможно представить: молодой парень, 12 февраля стал отцом(сын родился) а 19 февраля он уже был на барикаде.Может даже не успел подержать сына на руках...
ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ!!!

Zahar77 23.02.2014 23:29

Не забудем и не простим!

Вечная память павшим!!!
Павшим за наше будущее, свободное будущее

RINO 24.02.2014 00:08

Вечная память и СЛАВА ГЕРОЯМ!!!
На их спинах и ценой их жизни нынешние политики сейчас "гордо" восстанавливают Украину... а я бы на их месте каждое заседание начинал с минуты молчания... Эти пацаны первые поняли, что помощи не будет, "танцы" не помогут... и отступить они не могут... просто не куда... Всё о чём они просили - это бензин, масло, бутылки и покрышки... и, желательно битый, булыжник...

Украина в неоплатном долгу перед Вами! Цель - святая, но цена дорогая! Пуля-дура, но выбрала лучших... Простите нас...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:47.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0