![]() |
СКОРБИМ
Скорблю по невинной смерти участников МАЙДАНА,вечная им память в наших сердцах.
|
Re: СКОРБИМ
Да реально жалко ребят! Вечная память!
|
ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
http://www.youtube.com/watch?v=CyFqqstK7e0 |
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
|
Грёбаное правительство.....жалко людей.
|
СЛАВА ГЕРОЯМ!!! Пусть земля будет им пухом...
|
Вечная память героям!!!
|
Слава Героям!!!!
Слава Украине!!! Пусть земля будет пухом............ |
Вечная память в сердцах людей! Пусть земля будет пухом....
|
Героям - слава!
На віки слава! Слава Україні! |
Воля, або смерть!!!!!
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ya-490582.html |
Тупо розстріляли Українця. Це свавілля і беззаконня.
Весь світ сумує за загиблими на Майдані героями України. Тут саме підійдуть рядки Арбеніної: И бросить не могу Уехать не могу В бессилии молчу От ярости хрипя... Я драться остаюсь — Я буду защищать тебя! Слава Україні |
Их подвиг останется в нашей памяти! Слава героям!
|
Вечная память...
|
|
Скорблю....
Вечная память Героям! Убитый активист Юрий Вербицкий: оптимист, альпинист и ученый Героям - Слава! |
Неимоверно жаль погибших людей.Жаль что подобные этапы человеческой истории люди наделённые властью не берут пример.А вернее из-за личной корысти,цинизма в отношении людей их кормящих,потому как мы горб гнём, а в ответ получаем дубинку.
Этим людям никогда не будет прощения.За то что они своими действиями,игнорированием народа, довели ситуацию до того что погибли люди. Нет им прощения. Вечная память погибшим. |
Вчера после работы поехал домой, смотрел в телевизор, плюнул, достал броник и шлем и пехал на баррикады.
Стоял сразу за огнем, пролетело две гранаты, ребята, кленусь даже глаза не моргнули. ЧТО ЭТО??? ГОТОВНОСТЬ СТОЯТЬ ДО ЛЮБОГО КОНЦА?? ИЛИ ЧТО ЭТО? При мне двоих после взрыва унесли с порванными ногами, взрыв от взрыв пакета и газовых гранат такого не делают,.... МНЕ БОЛЬНО НА ЭТО СМОТРЕТЬ... В ЖИВУЮ ЭТО НЕ ТЕЛЕВИЗОР!!! БОЛЬНО МНЕ ЗА МОЛОДЫХ РЕБЯТ КОТОРЫЕ ГИБНУТ, БОЛЬНО МНЕ ЗА СОЛДАТ, ЗА ЭТИХ СОПЛЯКОВ ИЗ ВВ. БЕРКУТ - ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ.!!!! НЕТ ВАМ ЧЕСТИ НЕТ ВАМ ПРОЩЕНИЯ!! |
Ребята, это пипец!!
Только что передали по новостям что в Голосеевском районе возле гос.администрации найдено тело сотрудника МВД!!!!! Старший сержант ДСО, 27лет. Выстрел в голову ( огнестрел). МВД подтвердило ( спикер МВД Сергей Бурлаков) ЭТО ПИПЕЦ!!! Кто то же конкретно хочет КРОВИ и Войны!! Да что же это такое, сколько еще смертей надо?!?!? Я просто в шоке! п.с. Земля ему пухом.. аминь. |
Мда всё усугубляется к сожалению. Очень грустно, пошло око за око.Очень надеюсь что точка невозврата не пройдена. Жаль что гибнут люди,с любых сторон.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010