07.10.2014, 08:58
|
#4 (permalink)
|
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
Re: Доставка c Ebay.com, amazon.com, boats.net....
Петрович, это же Примат, там подводные камни на каждом углу, знаю слегка с-му из нутри как то довелось там работать.
ПриватБанк отзывы, отзывы клиентов и сотрудников ПриватБанка страница 2
вот только что общался с онлайн консультантом

чуть потролил, было бы весело если не так грустно:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
08:42Privat24
Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
08:43ДЕНИС БЕРЕГОВОЙ
оператора
08:43Privat24
Ожидайте, пожалуйста, соединяю со специалистом в Вашем вопросе
08:44ДЕНИС БЕРЕГОВОЙ
Хочу совершить покупку на ебей через систмему пейпел. По какому курсу будет конвертироваться гривна
08:46Кладько Андрей
Спасибо за ожидание!
Денис Александрович, доброе утро!
В системе пейпел есть два вида конвертации:
1. По курсу платежной системы
2. По курсу банка для безналичных операций
Зависит от настроек Вашего аккаунта пейпел
Как избежать двойной конвертации валют в PayPal
Для экономии средств при оплате товаров и услуг с помощью платёжной системы PayPal и привязанной к ней банковской карты Вы можете изменить метод конвертации валют – это позволит оплачивать покупки в интернете, цены на которые указаны в иностранной валюте, по курсу ПриватБанка – это всегда более выгодно для клиента, чем оплата по курсу системы PayPal. Изменив метод конвертации валют Вы также сможете избежать лишних затрат при оплате покупок картой со счётом в USD или EUR.
Авторизируйтесь на сайте www.paypal.com и во вкладке «Мой счёт» нажмите «Профиль». Перейдите в пункт меню «Мои средства», после чего нажмите «Обновить» напротив пункта «Мои предварительно утверждённые платежи». Выберите «Задайте доступные источники финансирования». Напротив карты, для которой Вы хотите изменить метод конвертации валют, нажмите «Варианты конвертирования».
08:47ДЕНИС БЕРЕГОВОЙ
нет.
какой у вас сейчас курс конвертации позавчера был что то вроде 14,53
это хочу слышать
общие фразы мне не нужны
08:50Кладько Андрей
курсутро.png
Курс устанавливается до 10:00 утра
Курс может измениться после 10:00 утра
08:50ДЕНИС БЕРЕГОВОЙ
хорошо, следущий вопрос
Если я откроую валютную карту и захочу с гривневой карты купить у Вас долар для зачисления на валютную какой на сегодня курс и комисии?
08:54Кладько Андрей
Денис Александрович, в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты в Приват24/3700(Линия платежей). Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса. К сожалению сроков решения проблемы в данное время нет. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, и надеемся на Ваше понимание.
08:55ДЕНИС БЕРЕГОВОЙ
Хорошо, налом, в кассе отделения я могу купить у вас доллар по коммерческому курсу валютобменника для зачисления на валютную карту. Какие комиссии, какой курс на сейчас?
08:56Кладько Андрей
В связи с высоким спросом мы вынуждены ограничить свободную продажу валютных средств с целью обеспечения беспрепятственной выдачи клиентам в первую очередь средств с валютных депозитов и карточных счетов в суммах, определенных НБУ.
08:57ДЕНИС БЕРЕГОВОЙ
Рамки ограничения? Мне нужно 50 дол я могу их купить в ближайшем отделении г.Херсон, ул Перекопская (отделение №10)
08:57Кладько Андрей
Продажа валюты полностью закрыта |
|
 |
|
 |
|
|
|