![]() |
Re: Флаг на карапь!!!
Немного внесу ясность. Наши флаги двухсторонние! Просто вторая сторона печатается "вывороткой"! :ok: Т.к. флаг почти прозрачный, то печатать вторую сторону надо именно так, иначе рисунки будут не совпадать! ;-)
|
ага! именно об этом и речь! :ok::ok::ok:
|
У темі 2 долучень
Мне кажется, что флаги уж очень большие и парадные . Они и в лодке будут мешать, сопротивление давать приличное и каждый начнёт их то снимать, то ставить, а потом и надоест. Мне нравится небольшой формат 25*40 к примеру, в виде сигнального флажка или вымпела. К стати, если фон белый, то очень удобно - заодно у всех и отмашка появится.:happy:
|
Цитата:
Надо у Бондыка спросить, не маловат ли размерчик? :smuschenie: |
Серёга, самый нормальный флаг это 0,5х0,75. Парусности минимум, узнаваемости максимум.:super:
По поводу снимать одевать. Зачем? Я вначале сезона повесил, в конце снял.;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В понедельник будет готов пробный экз. нового флага (об этом сообщал Дима).
Метод - сублимация (что это - не знаю) Мат-л - флажная сетка (тоже не знаю) Главное утверждают, что насыщенность будет одинакова с двух сторон и читабельность тоже. Цену не озвучиваю... , шото сильно дёшево... , настораживает... Ждёмс... , не напрягаясь :garmonist: |
Цитата:
|
Цитата:
Ощутимое сопротивление будет от флага только если им пришвартоваться... :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сублимационная печать - Сублимационная печать — Википедия применяется для малотиражных заказов. цена пусть не пугает, это нормально при таких технологиях :cool2: |
Весь прошлый сезон отходили с флагом 0.75*0.5. Никогда его не снимал, на РОПе по нему узнавали направление ветра :cool2: ! В этом сезоне, думаю немного изменить флагшток, и повесить флаг 1.0*0.75! :super:
|
Цитата:
Но мы же про флаги. А вообще когда наконец определитесь с макетом, я обязательно возьму его именно в размере метр на полтора. И этот флаг у меня уже будет 5-м именно в таком размере. Остальные оффроудмастер, Украины, с соревнований, Баркас (Кстати тогда все согласны были что такой размер лучший). Такой размер замечательно смотрится как на автомобилях так и на лодках! |
Какой макет ????? Флаг давно разработан:-P Просто надо заказать нужный размер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" -А чё эт за флаг? - Да мафия местная, подойди почитай..." Думаю в этом году на РОПе флагов прибавится:-). |
Цитата:
Цитата:
Извините за выражение, те микрики которые Вы все по накупали смотрятся как носовые платочки!!! Не говоря уже о читаемости!!! Ладно на гандон до 3м, но на Бастер, Москву, Амур.... только 1*1.5 |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010