![]() |
Флаг на карапь!!!
давече размышлял, какие флаги разместить на своем карабле. ибо с флагом как-то интереснее и солиднее, и карапь как карапь...
решил не гуглить, а подумать головой. уж как есть: 1. само-собой "державный прапор" 2. Андреевский флаг, а почему бы и нет. вроде национального аналога - нет 3. ВМК "Фрегат" (с разрешения :za:) 4. Ваш вариант... вижу флаг размером с настольный, исключительно для обозначения. по размещению - кто как хочет, но не больше двух на карабле ;-) |
Re: Флаг на карапь!!!
в объявках фигурирует размер мм : 305x457
|
У темі 1 долучень
У меня (и не только) висит клубный флаг 0,5х0,75. :cool2::-P
Причём присутствуют цвета "державного прапора" и Андреевского флага.:-P |
Цитата:
мыслегенерун:*-)%* и по чем матерьяльчик??? |
Цитата:
|
Цитата:
имелось в виду, как бы его сгенерить ;-) т.к. в Черниговской губернии тоже наберется бригада форумчан. а 26 мая не за горами ))) |
Все фрегатовцы с такими флагами! Точно друг друга не пропустим )) Присоеденятесь!
|
Цитата:
было бы здорово, даже в целях пропаганды, "достойно" встретить форумчан в Чернигове! :za: |
Цитата:
Подаёте заяву на вступление в клуб и дело в шляпе.;-) |
суть в том, что вступать в Клуб ни разу самостоятельно не "ходив" по воде - пацанство...
а флаг - хочеццца!!!!! там ребята в теме про логотипчик предлагают сгенерить флаг на котором прописано не "Клуб", а "Форум". если это не противоречит Уставу, может Правление рассмотрит такой вариант? :za: |
Цитата:
А вот по поводу Клуб-Форум думаю правление в ближайшее время объявить своё решение. |
Андрей, я ВООБЩЕ два раза на лодке ходил!
все в ноябре прошлого года: первый раз - показали что такое Крым+Яма40 (5 мин) второй - поход в Сорокоши на смотрины своего карабля (день) я не против стать членом Клуба, но вижу смысл хоть сезон откататься, набраться опыта - а уж потом в Клуб!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Флаг достал-спрятал.:smuschenie::smuschenie::smuschenie: А логотип быстро не закрасишь%OD%OD%OD |
А как раз флаг (знамя) я действительно повесил бы в кабинете и допускал его лицезреть только избранных.:pioneerrr:
|
Флаг на карапьь...обязательно., клубень-не клубень.....главное желание.
|
Цитата:
|
Тема была ошибочно перенесена вместо общего в клубный раздел. Когда это обнаружилось - вернули ее в раздел доступный и для всех посетителей. Приносим свои извинения.
Что качается непосредственно флагов, есть в наличии такие: 1. 0,75 х 0,5 - 20шт. ( 91грн. ) 2. 1.0 х 0.75 -26шт. ( 112грн. ) 3. 1.0 х 1.5 -7шт. (224грн.) Все флаги находятся у Сани (Fix) 067-44дефять-ЗЗ-6 пять Звоните, пишите! |
А логотипы есть:smuschenie:, чтобы на борт наклеить?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010