![]() |
Re: Кубок Украины по водно-моторному спорту на судах народного потребления 2015 г.
Добрый день, уважаемые форумчане.
Прикрепляю схему гоночной трассы. http://jv-motors.com.ua/files/track_1_1.jpg Трасса - с 5 буями, длина одного круга 1 км. Добавлено через 6 минут По-поводу рекламы, засветов на форуме... Кубок Украины среди гонщиков-аматоров на судах народного потребления - это официальное спортивное мероприятие, внесенное в календарь соревнований Федерации водно-моторного спорта Украины на 2015 год. Право на проведение данного мероприятия имеет Киевское представительство Федерации водно-моторного спорта Украины. Последнее, в свою очередь, формирует организационный комитет и ведет работу по поиску спонсоров и желающих помочь в организационных вопросах. Моя задача - донести информацию о предстоящем событии до форумчан. :-) |
Re: Кубок Украины по водно-моторному спорту на судах народного потребления 2015 г.
а вот то рядом разве не роп стп?
Добавлено через 2 минуты в любом случае я думаю не слева там где прокат лодок не владельцам пластика на ропе справа не очень понравится количество волн от вашего мероприятия, удачно место выбрано одним словом |
Цитата:
Мало... Судя по масштабу длина стартовой прямой тоже короткая (см. правила...). Первый поворотный буй в непосредственной близости от бонов... Вы представляете, какая толкучка будет там? |
Там помимо бонов еще и народ нормально купается, не говоря уже о том , что по правилам там движение запрещено только рано утром и вечером....если память не изменяет...
|
Я повторно спрошу, если никто не против:smuschenie:
Цитата:
Цитата:
|
Трасса возле бонов это 3,14 .........м
Мало места, хозяева лодок будут возмущается. И какая там будет скорость лодки ? Бред какой-то А толкучка ? |
круг для вдухметровых г*ндонок )))))
|
Тема потихоньку заглохла...
Юлия, продолжение последует? |
Юля, а с инспекцией и двумя базами между которых вы трассу проложили, вы согласовывать гонки будете?
Кроме того, там прокат весельных лодок и в выходной день их будет много. |
Наверное Юля думала, что Фрегат все сделает за нее
|
Что то из всей рекламы гонок в и-нете нашёл только вот это КУБОК УКРАИНЫ ПО ВОДНО-МОТОРНОМУ СПОРТУ 2015
Можно узнать? Кто-то уже подал предварительные заявки? |
АААаа опять Гранд решил херню устроить))))
|
Блин Бодя расстроится когда на такой волне его игрушки о бон бится будут, наверное будет скандал
|
Цитата:
Но!!! Всё мероприятия.....сделали другие люди. Самый первый раз......ВСЁ сделал Витя(vic) и ФРЕГАТ. И мне кажется......что надо решить этот вопрос.....в пользу организации мероприятия....ФРЕГАТОМ!!!! Есть у нас Правление....или нет? |
Цитата:
P.S. Если даже сейчас стать организаторами и бросить все силы, то все равно не успеем!!!! Поздно. Так что думаю будем со стороны смотреть как они облажаются. |
Я думаю, там будет гонятся рибы. Позвонят всем кому лодки продали, попросят приехать, мол слет владельцев Грандов. Ну может ещё от спилки будет пару лодок. А так всё, не представляю кто ещё захочет...
|
Цитата:
Если ты помнишь......организация сложная....но реальная. |
Что то Юли не слышно
|
Что то рекламы не видно.
Даже в инете, только на сайте гранда висит. Что всепропало? |
.................Думаю, что не всё пропало только в том случае, если МЫ - ВМК "Фрегат" активно включимся в организацию и проведение данного мероприятия. :neznayu::neznayu::neznayu:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010