Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Кубок Украины по водно-моторному спорту на судах народного потребления 2015 г. (http://forum.fregat.club/общалка/16919-кубок-украины-по-водно-моторному-спорту-на-судах-народного-потребления-2015-г.html)

Deniz76 20.08.2015 23:14

Re: Кубок Украины по водно-моторному спорту на судах народного потребления 2015 г.

Не вижу смысла даже обсуждать... легкие, тяжелые... 80% "човнів народного споживання" (то, что названо "судами серийной постройки" в этот раз... и вроде тоже самое, да не то) на Днепре это совкожелезяки с моторами 40-50 сил.
Смотрим в положении разбивку по классам:

2.10. Класи суден в перегонах:
- з двигуном потужністю до 39 к.с.;
- з двигуном від 40 к.с. до 69 к.с.;
- з двигуном від 70 к.с. до 89 к.с.;
- з двигуном понад 90 к.с.

И теперь вопрос...

До 39 к.с. ... понятно все с длинномерами... Попов, даже не кричи... длинномеров не существует! Вообще! Нафиг они не нужны ни в каких гонках... %OD В этих соревнованиях твои полторы тонны с 12 лошадками и надувас под 25 поставят в один заезд :cool2: Не можешь глиссировать - не соревнуйся... Гранд длинномеры не клеит, че не ясно :ok:

Кто придумал класс 40-69 ???... никого не смущает разница в мощности несколько больше чем на треть (42% если уж точно... 42% Карл, 42!!! =-O=-O=-O !!!!!!!)??? Точно все нормально??? Какой вменяемый человек выйдет гоняться на железяке под 40 с РИБом под 60 :neznayu: ??? А таких лодок, напомню, под 80% в акватории и на РОПах. При этом про коэффициент между 2-4т не забыли. Бу-га-га :-D:-D:-D
А мне вот кажется, что такой разбивкой все эти 80% лодочек города Киева автоматом из "претендентов" уходят в "массовку" даже еще не повернув ключа зажигания.

70-89... эм... ну ок 70-80... боле мене...
А теперь - понад 90... это как? от 90 до 950 и еще дальше??? Это Амур под 90 и мегаРИБ под двумя 250-ками (видел на выставке такой) вместе старуют??? Правда?

И давайте быть уж честными!
ЭТО НЕ КУБОК УКРАИНЫ ПО ВОДНО-МОТОРНОМУ СПОРТУ!!!
Это Гранд организовывает местечковые гонки для Гранда. Вот как это называется.
А все эти "выставляйте быстрых"... Знаете, что... гоняйтесь сами... за своё недорого и в своих, под себя любимых заточеных классах.
Организовали - молодцы. Ничуть не умаляю трудов и сил положенных в борьбе с нашими доблестными госструктурами в процессе организации...
Это труд и куча нервов.
Но еще раз говорю, назовите это кубком Гранда, заездом производителей или т.п. и зовите потягаться быстрых, прытких и резвых. По крайней мере это будет честно. А то, как это названо сейчас - это просто некрасиво по отношению к большей половине водномоторников!!!
А назвать целое семейство лодок (я про длинномеры) - "развлекательной программой" - так и вовсе свинство !!!

Роман 37 20.08.2015 23:35

Re: Кубок Украины по водно-моторному спорту на судах народного потребления 2015 г.

Сам пью сам гуляю сам стелюся сам лягаю!!! Приблизительно так.

popovitch 21.08.2015 00:26

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 379961)
ЭТО НЕ КУБОК УКРАИНЫ ПО ВОДНО-МОТОРНОМУ СПОРТУ!!!
Это Гранд организовывает местечковые гонки для Гранда. Вот как это называется.

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 379961)
назовите это кубком Гранда, заездом производителей или т.п. и зовите потягаться быстрых, прытких и резвых. По крайней мере это будет честно. А то, как это названо сейчас - это просто некрасиво по отношению к большей половине водномоторников!!!

Я так постепенно подходил, а Deniz76 сразу БАЦ. :cool2:
Я тоже не понимаю почему это мероприятие называтся "Кубок Украины по водно-моторному спорту на судах народного потребления", это типа переформатированный ВЧК на новые рельсы, чтобы похоронить тот проект???
Короче, если все срастется, подойду посмотреть что там за "народные суда" гонятся будут:-).

Deniz76 21.08.2015 08:57

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 379974)
если все срастется, подойду посмотреть что там за "народные суда" гонятся будут

За доцю выставляться будешь? )))

Larik 21.08.2015 09:32

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 380003)
За доцю выставляться будешь? )))

А мы спросим!

popovitch 21.08.2015 09:33

Я наверное больше по этому поводу хочу попасть на "Кубок Брига":-) или "Кубок Гранда" х.з.:-))

Deniz76 21.08.2015 11:56

Ну и отлично. Мы идем тогда с утра к Русановскому каналу.

Встретимся, поздравим тебя, увидимся, поболтаем...
Раз уж у организаторов сказали, что длинномеры это "развлекательная программа" то давай так и будет.
Организуем себе развлекушечку.
Предпочитаю провести время с водно-моторниками, а не с продаванами и самопиарщиками!!!
И будем гонку смотреть на кубок ... как это (ну раз уж начали ярлыки вешать)... кубок "производителей ган*онов".

Давай уж тогда всех звать желающих посмотреть на действо с воды. Веселее будет.
Все вэлкам.
В нашу компанию вход бесплатный !!!

vik 21.08.2015 17:31

Цитата:

Допис від ANTON_GRAND (Допис 379905)
Так же хочется добавить, что все соорганизаторы прошлых лет, после проведения мероприятия (ВЧК-2011, 2012), отказывались принимать в организации подобных мероприятий в будущем (зная кол-во вопросов которые надо решить: утверждение в спортивном календаре, согласование места проведения, разрешение, написание положения, разработка логотипов, приглашение и оплату судей, скорая помощь, водная милиция, ПЛЕСО, бензин, телевидение, кубки, дипломы, реклама и т.д.; перечень вопросов очень большой) плюс постоянная критика, после.

Антон ты меня конечно извини, я принципиально не хотел вмешиваться в тему чтобы не быть обвиненным в чем не будь. Я не претендую на авторское право на мероприятие так как его нету. Оно общее и проводится с 70 годов. Мы уже говорили что это спорт и организатором должна быть Федерация. Но за слова свои нужно отвечать. Так вот ответь кто конкретно из "все соорганизаторы прошлых лет, после проведения мероприятия (ВЧК-2011, 2012)" отказался? ( Напомню что прошлыми были: "Спілка човнярів ..." и ВМК "Фрегат"). И я и наверное Фрегат если бы Вы предложили что либо думаю скорее всего отказались бы. НО ТО ЧТО МЫ ОТКАЗАЛИСЬ БЕЗ "БЫ" ЧИСТОЕ ВРАНЬЕ.

Юля действительно огромный обьем работы проделала в подготовке и проведении прошлой гонки, думаю еще больше или почти все в этой. Я ее за это уважаю по этому думаю лучше бы она вела тему ИМХО
А о том "(зная кол-во вопросов которые надо решить:" Поверь мне, я думаю все кто меня знает, а это большая часть Фрегата подтвердит что я лучше тебя знаю и могу организовать и собрать и решить и решали вместе с Фрегатом и надеюсь будем решать.
ПС Зло берет когда в лицо врут...>:->

Vit@min 21.08.2015 18:22

Есть предложение распечатать антирекламу грандам, и с ними ходить вдоль гонки ) Правда мейби поздновато )

Deniz76 21.08.2015 18:39

Саш, не нужно. Мы не по этим делам.

Vit@min 21.08.2015 19:18

Так я ж не говорю писать Гранд Фигня и т.д.))) Просто плакаты типа "Соревнованию Лодкам Ган*онкам Ура Ура!)))

andrey28 21.08.2015 23:59

Цитата:

Допис від ANTON_GRAND (Допис 379905)
Добрый день, форумчане!

В лице организатора и спонсора Кубка Украины по водно-моторному спорту 2015 года, среди любителей хотелось бы пригласить Ваш клуб «Фрегат» выставить несколько сильных участников на это мероприятие для честной гонки, в которой есть шансы на победу у всех; а так же Ваших друзей и знакомых для поддержки Вашей команды.

Зрители могут разместиться в VIP зоне в яхт-клубе «RIVIERA RIVERSIDE» (вход платный), на территории будет работать кафе RIVA, ди-джей и ведущий, для участников после завершения фуршет, а так же вблизи акватории: на Русановском острове (есть кафе, где проходил ВЧК-2011), напротив на острове Гидропарк - Гостинично-ресторанный комплекс «ФРЕГАТ», на мосту который проходит над Русановсим каналом и по периметру акватории. Место проведения выбирали так что бы зрителям было хорошо видно мероприятие отовсюду и легко добраться до него.

От себя добавлю, обидно, что на форуме обсуждают нас какие мы (ГРАНД и другие организаторы) плохие и/или инкриминируют нам что мы пользуемся вашим форумом для рекламы, поверьте в рекламе мы не нуждаемся, загруженность производства в сезон на два и более месяца вперед, то же самое могу сказать и о нашем сервисе… Это просто приглашение на мероприятие. Так же хочется добавить, что все соорганизаторы прошлых лет, после проведения мероприятия (ВЧК-2011, 2012), отказывались принимать в организации подобных мероприятий в будущем (зная кол-во вопросов которые надо решить: утверждение в спортивном календаре, согласование места проведения, разрешение, написание положения, разработка логотипов, приглашение и оплату судей, скорая помощь, водная милиция, ПЛЕСО, бензин, телевидение, кубки, дипломы, реклама и т.д.; перечень вопросов очень большой) плюс постоянная критика, после.

Напомню наша компания принимала активное участие во всех подобных мероприятиях в прошлых годах, организовывает сейчас и будет дальше организовывать. Не скрою в планах на ближайшие годы у нас есть желание провести гонки, только на рибах, по Русановскому каналу, многочасовую на выносливость. И поверьте мне мы ее проведем.

Еще раз приглашаем на праздник водно-моторного спорта, 22 августа, начало регистрации в 10:00. Приходите!

P.S. Предлагаю посмотреть видео как проходят гонки в России «Чемпионат мира по водно-моторному спорту в Москве» https://youtu.be/34A6f7g_sJ8

Я за то что бы таких мероприятий было много. Обещаю прийти со своей командой с большим удовольствием к Вам на гонки которые Вы организуете и даже выступим спонсорами, только начните дело делать, вместо болтовни.

Спонсоры соревнований: Red Bull Украина; GRAND Marine – надувные лодки, премиум класса; YAMAHA — лодочные моторы №1; яхт-клуб «RIVIERA RIVERSIDE». Медиа спонсоры: телеканал «Трофей», журнал «Шкипер»

Проведете , много часовую , по каналу , если канал к тому времени не высохнет ,

Добавлено через 3 минуты
Какой кубок , какого народного потребления , народное потребление 3 палубники на Днепре , давайте с ними ганять , по каналу , и с каких пор надувас массово стал народным , а как алюминий ,

Dobermann 22.08.2015 21:16

Спасибо организаторам, судейской коллегии! Праздник состоялся!!! Спасибо всем участникам за спортивное поведение и соблюдение правил. Молодцы!!!
З.Ы. Участникам на "Прогрессе" со спаркой мое огромное уважение. Я за вас болел :)

SERG_1965 22.08.2015 22:40

Фото в студию.

Varyagg 23.08.2015 01:14

посоны, спасибо, что топили за прогресс, мы хапнули призовое место между 2 и 3!

Добавлено через 8 минут
чучуть о технике. понятно, что от 2 прогресса там только силуэт (поглумиться), но мы жосско вжарили рибы с 40-60лс, у нас спор между 2 и 3 местом (к сожалению камеру мы утопили на море и не смогли показать видео, где мы таки 2-е в заезде). еще раз спасибо, что были за нас, надеюсь, что я ответил на вопрос, зачем две 30-ки (валит, мерки - не вихри)...я хотел занять первое место в классе, но мы перевернули лодку за 2 дня до гонок, так что моторы выдавали на 400 об меньше, чем мы ожидали (а надо было +2-3 км\ч). В любом случае, вам спасибо :*-)%*:*-)%*:*-)%* ну и натянуть 4-5 из 6 рибов на втором проге всегда приятно!

Добавлено через 16 минут
PS: оргам есть минус - ред була было мало, хоть бы подкладывали, раз офф спонсоры :smuschenie::smuschenie::smuschenie:

andrey28 23.08.2015 23:40

Пацаны красавцы ( так вы уже под флагом )

Юленька 24.08.2015 19:26

Добрый день, форумчане. Спасибо за участие в гонке. Поздравляю победителей :-).
Р.S. - мне отдали куртку (с надписью ВМК "Фрегат") и кепку кого-то из членов клуба. Обращайтесь, верну.

БОНДЫК 24.08.2015 21:19

Цитата:

Допис від Юленька (Допис 380435)
Добрый день, форумчане. Спасибо за участие в гонке. Поздравляю победителей :-).
Р.S. - мне отдали куртку (с надписью ВМК "Фрегат") и кепку кого-то из членов клуба. Обращайтесь, верну.

Моя:smuschenie::smuschenie::smuschenie:

Varyagg 27.08.2015 23:31

много фоток всех классов, участников и заездов выложили здесь :*-)%*
https://www.dropbox.com/sh/kmmcbouad...Gz3cQIVHa?dl=0

ANTON_GRAND 28.08.2015 14:37

Еще фото:

https://www.facebook.com/media/set/?...9493519&type=3

Видео будет на следующей недели (6 часов отснятого материала)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0