![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Ну то есть лучшие из того что есть ![]() Вот так мы и живем, что еще сказать.
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
И так завтра на собрании будут рассмотрены и выбраны варианты защиты РОПа. Так же будут собраны подписи под письмом на Киевраду о недопущении его закрытия. Так же от ГО "Спілка човнярів Київщини" секретарю Киеврады будет направлено письмо с поддержкой требований стояльщиков РОПа, то же предлагаем сделать и другим общественным организациям лодочников которые готовы поддержать РОП-4.
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Уважаемые стояльщики РОП-4,
В связи со сложившейся ситуацией с участием клуба «Феникс» который должен представлять наш РОП на Чемпионате по судам народного потребления 15 сентября, а именно: отсутствие возможности у дирекции проплатить стоимость клубного взноса для участия, хотелось бы понимать что у вас действительно нет желания представлять в них свой РОП (клуб). Одной из целей проведения этих соревнований и создания водно-моторных спортивно-физкультурных клубов, попытка создания детских спортивных секций на РОПах была организация коллективной защиты РОПов, мотивируя их существование спортивно-массовой направленностью. Это может сыграть защитную роль при попытке их ликвидации властью или бизнесом. Большая часть средств поступающих по оплате стоянки уходят на организацию защиты в судах. В клубе в связи с отсутствием взносов на его существование средств тоже нету, так что если не найдется до пяти человек желающих поучаствовать в соревнованиях и тем самым возможно помочь ропу и себе тоже, все произведенные движения потеряют смысл. Стоимость клубного участия 500 гривен, следовательно, если 5 чел по 100 с каждого. Я никого не уговариваю, но если желающие найдутся, то я +1. Решение желательно до завтра до обеда. Отсутствие предложений я воспринимаю как нежелание и значит, ненужность и бессмысленность тех движений которые в том числе и я произвожу уже пару лет.
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
А клуб то существует?
И какое отношение клуб имеет к 4-му РОПу? Это я к тому что слышал о нем только на прошлых гонках. Если существует клуб, то почему бы не рассказать о том кто в нем участвует. И каковы цели и задачи клуба. Думаю что многим будет интересно. Глядишь и новых членов приобретете.
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
|
![]() Клуб существует только формально, ты ж понимаешь что на существование нужны деньги, значит добровольные взносы, взносы добровольно за далекое счастливое будущее никто платить не будет так как цели клуба, так как например цели спилки все поддерживают но только морально. Одна из целей создания клуба заменить РОП если произойдет так что его не станет. Все просто, обычные шкурные интересы мои и стояльщиков... Я не хочу кого-то вводить в заблуждение что именно это и завтра спасет РОП но мы пробуем все возможные способы. Я так понимаю спонсоры есть, осталось найти спонсируемых, то есть потенциальных участников, повторяю я участвую за свои. К стати на 1м РОПе так же есть ВМ СФК "Выдубецкий" который согласен с нашими планами и так же будет участвовать. ПС Я может пишу жестковато, не хочу чего-то преукрашивать, маємо що маємо.
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 10.09.2012 о 21:44. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|