![]() |
Ропы,стоянки для лодок в Киеве и около
Друзья, много тем на форуме, типа, "Мы стоим на 1-м (6-м, и т.д.)РОПе", где уже по 50 страниц исписано. Но нет ни одной темы, где перечислялись бы, в целом, все РОПы в Киеве.
Вот, например, РОП "Ветеран" для меня "темная лошадка". Нигде про него ни слова. Что стало с 5-м РОПом? Гугл карты показывают еще, минимум три! РОПа вниз по Днепру. Был бы признателен, за инфо о всех доступных, на данный момент, РОПах. Интересен, конечно, и размер стоимости стоянки на них. |
Re: Обзор РОПов города Киева
Цитата:
подбирать надо ближе к дому это однозначно но нюансы учитывать тоже надо.:*-)%* |
Роп "арианна" вышгород 10евро за метр
|
Цитата:
Цитата:
|
Роп на базе в Вишеньках от Осокорков 5.мин. Стоимость на прошлой год 150 грн прогресс.
|
Цитата:
|
http://forum.fregat.club/%D0%BA%D0%B...%B8%D1%82.html - спросите у Святовита.Приютит,скорее всего, 100%. Только далекова-то получается..Ну как вариант,стоит рассмотреть.
|
Цитата:
Если не ошибаюсь у Олега 71 сняли двигатель :'( |
У СТП на Левобережке, стоял Южанкой за 400 грн, все устраивало,кроме того,что машина за забором,,зато лодка бортом,а не носом к бону....на Выдыбая конечно дешевле,поэтому и терпим .
|
Цитата:
Хотя может камеры еще не поставили, но они уже куплены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Прошу заранее прощение за оффтоп, Где и как можно сделать ТО для прогресса 2м ? |
Цитата:
Я там сезон 2013 отстоял все было тихо-спокойно. На этот сезон опять туда подумываю. Цена была 200 грв/метр. Мне как обитателю Осокорков очень удобно получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я стоял на роп 5 и как возьму лодку буду стоять на роп 5, классно спокойно, просто как дома...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010