![]() |
Ропы,стоянки для лодок в Киеве и около
Друзья, много тем на форуме, типа, "Мы стоим на 1-м (6-м, и т.д.)РОПе", где уже по 50 страниц исписано. Но нет ни одной темы, где перечислялись бы, в целом, все РОПы в Киеве.
Вот, например, РОП "Ветеран" для меня "темная лошадка". Нигде про него ни слова. Что стало с 5-м РОПом? Гугл карты показывают еще, минимум три! РОПа вниз по Днепру. Был бы признателен, за инфо о всех доступных, на данный момент, РОПах. Интересен, конечно, и размер стоимости стоянки на них. |
Re: Обзор РОПов города Киева
Цитата:
подбирать надо ближе к дому это однозначно но нюансы учитывать тоже надо.:*-)%* |
Роп "арианна" вышгород 10евро за метр
|
Цитата:
Цитата:
|
Роп на базе в Вишеньках от Осокорков 5.мин. Стоимость на прошлой год 150 грн прогресс.
|
Цитата:
|
http://forum.fregat.club/%D0%BA%D0%B...%B8%D1%82.html - спросите у Святовита.Приютит,скорее всего, 100%. Только далекова-то получается..Ну как вариант,стоит рассмотреть.
|
Цитата:
Если не ошибаюсь у Олега 71 сняли двигатель :'( |
У СТП на Левобережке, стоял Южанкой за 400 грн, все устраивало,кроме того,что машина за забором,,зато лодка бортом,а не носом к бону....на Выдыбая конечно дешевле,поэтому и терпим .
|
Цитата:
Хотя может камеры еще не поставили, но они уже куплены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Прошу заранее прощение за оффтоп, Где и как можно сделать ТО для прогресса 2м ? |
Цитата:
Я там сезон 2013 отстоял все было тихо-спокойно. На этот сезон опять туда подумываю. Цена была 200 грв/метр. Мне как обитателю Осокорков очень удобно получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я стоял на роп 5 и как возьму лодку буду стоять на роп 5, классно спокойно, просто как дома...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, все посты про обсуждение ситуации на 1-м ропе перенёс соответственно в тему про первый роп.
А эта тема действительно интересна и может собрать много полезной информации. Позже, как наберётся тут достаточно инфы, выделю её ссылками и закреплю в первом сообщении, чтобы можно было быстро найти то что нужно, так что просьба писать по сути. |
Ну не знаю, как по мне это тема не только первого ропа а всех ропов Киева. Да и наш Клуб должен прореагировать
|
Цитата:
А что с тем РОПом, который был возле Оскорков? Там теперь только яхтклуб? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по цене так скажу. Собираемых денег все равно не хватает на аренду земли, охрану и электричество. Так что демпинга не будет по любому!!! Из плюсов. Сделали бетонный слип. Кроме большой беседки сделали маленькую, двухэтажную. Например на первом этаже дети веселятся, на втором взрослые сидят. Думаю что будет так "красиво" что и на воду выходить не надо будет. :russian: :russian: :russian: Надо только будет журнал бронирования беседок сделать... P.S. Еще погребок весной закончим. Можно будет свои соления оставлять. |
Цитата:
.......................С радостью предоставлю места для стоянки лодок всем желающим как на воде (бортом к бону) так и на территории (на лафете). От метро Славутич 40 км. Есть слип, бар, несколько номеров (пока скромно) к лету будет готова сауна и ещё пару домиков. Возможна рыбалка с дебаркадера (30м длина), прокат лодок (казанки) и моторчиков (Ветерок 8; 12). Есть место для установки палаток на берегу. |
re: Ропы,стоянки для лодок в Киеве и около
У темі 1 долучень
Покажу пример, как желательно писать отзывы про места стоянок.
Яхт клуб "Фрегат", не путать с клубом и к клубу он никакого отношения не имеет, просто названия совпали. Находится в Гидропарке, поворот на "Млын" Сайт. Кроме стоянки на воде и суше, есть рестик, гостишка, баня на воде и прокат гребных лодок. |
Larik, это уже открыт сезон?
|
У нас он и не закрывался. Хочешь стоять во льду - стой хоть круглый год, но зато на воде.
А лёд в заливе сошёл ещё месяц назад и первые лодки сбросили именно тогда. |
А кто-нибудь стоял на Ветеране? Что там с безопасностью?
|
У меня знакомый стоит вроде все нормально, там другая проблема, слипа нет, и лодку на лафете на зиму поставить негде. То есть либо снимаем гараж, либо снимаем мотор, а лодку волоком на берег. По крайней мере так было раньше, может сейчас что то поменялось.
Денис а почему РОП 4 не рассматриваете? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010