![]() |
Галерная затока и острова Днепра
Добрый день учасники клуба!
В этом сезоне хочу максимально разнообразно провести время на воде, сам я из Винницы, у нас довольно скучно, по этому ежегодно делаю вылазки на Днестр или в Одессу с катером. Но ни разу не довелось выйти на Днепр (только на "права" сдавал по Днепру) и вот сейчас планирую Июньскую 2-дневную вылазку в Киев. Какие задачи я перед собой ставлю: - доставка катера к месту спуска, адекватное дорожное покрытие - спуск катера на воду, пологий сьезд. - швартовка катера на ночь - ночлег в отеле - хождение по интересным местам на протяжении двух дней Очень хочу услышать мнение, советы, критику форумчан и гостей форума относительно моего плана: В Сб утром (дата не определена) я держу путь на Юг от Киева, где я должен спустить Катер, ночную швартовку и свой ночлег планирую сделать в Отеле Галера, что на Днепре. На следующий день в Вс хочу посетить интересные места на Днепре, но ничего о них еще не знаю. Очень надеюсь на Вашу помощь. :sos: |
Re: Галерная затока и острова Днепра
Виталий, интересно же пройти весь Киев, полюбоваться Лаврой, подолом, и тд. К сожалению не знаю что такое отель Галера, но под ваши потребности вполне подошла бы "Калина", слип, отель, весь сервис, черта города. Или отель Старая Вена, там то же, слип и боны для швартовки есть.
Добавлено через 6 минут Посмотрел отель Галера, не знал что такой есть:smuschenie: Выглядит не плохо. Может потом опишете впечатления. |
Антон, доброго времени суток!
"Старую вену" так же рассматривал, но у них нет сайта и не совсем понял где находится данный отель. Отель "Калина" даже не попадался на глаза, можете дать на него линк? |
|
Оу, спасибо! Оказывается я там даже был на тест-драйве водного мотоцикла от BRP.
Набросайте, пожалуйста, хорошие места по руслу реки для посещения иногороднего человека. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010