|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
22.04.2018, 22:01 | #1 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Украина
Карапь: Cobra 1850 + Evinrude 115
Дописи: 23
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Галерная затока и острова Днепра
Добрый день учасники клуба!
В этом сезоне хочу максимально разнообразно провести время на воде, сам я из Винницы, у нас довольно скучно, по этому ежегодно делаю вылазки на Днестр или в Одессу с катером. Но ни разу не довелось выйти на Днепр (только на "права" сдавал по Днепру) и вот сейчас планирую Июньскую 2-дневную вылазку в Киев. Какие задачи я перед собой ставлю: - доставка катера к месту спуска, адекватное дорожное покрытие - спуск катера на воду, пологий сьезд. - швартовка катера на ночь - ночлег в отеле - хождение по интересным местам на протяжении двух дней Очень хочу услышать мнение, советы, критику форумчан и гостей форума относительно моего плана: В Сб утром (дата не определена) я держу путь на Юг от Киева, где я должен спустить Катер, ночную швартовку и свой ночлег планирую сделать в Отеле Галера, что на Днепре. На следующий день в Вс хочу посетить интересные места на Днепре, но ничего о них еще не знаю. Очень надеюсь на Вашу помощь. |
22.04.2018, 23:02 | #2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Омар, Kiev
Карапь: Maxum 2700 SE Mercruiser MAG 350
Дописи: 1.173
Поблагодарили 836 раз(а) в 286 сообщениях
|
Re: Галерная затока и острова Днепра
Виталий, интересно же пройти весь Киев, полюбоваться Лаврой, подолом, и тд. К сожалению не знаю что такое отель Галера, но под ваши потребности вполне подошла бы "Калина", слип, отель, весь сервис, черта города. Или отель Старая Вена, там то же, слип и боны для швартовки есть.
Добавлено через 6 минут Посмотрел отель Галера, не знал что такой есть Выглядит не плохо. Может потом опишете впечатления.
|
23.04.2018, 01:23 | #3 (permalink) |
Новичок
|
Антон, доброго времени суток!
"Старую вену" так же рассматривал, но у них нет сайта и не совсем понял где находится данный отель. Отель "Калина" даже не попадался на глаза, можете дать на него линк? |
23.04.2018, 10:29 | #5 (permalink) |
Новичок
|
Оу, спасибо! Оказывается я там даже был на тест-драйве водного мотоцикла от BRP.
Набросайте, пожалуйста, хорошие места по руслу реки для посещения иногороднего человека. |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Острова на Десенке | andrey28 | Другие вопросы | 5 | 16.10.2014 11:43 |
Затока | dimon | Путешествия по Украине | 10 | 16.08.2013 23:02 |
Умер Юра - организатор "Айко-острова". | Slava BMW | Общалка | 4 | 22.10.2011 21:29 |
Выбор клубного острова на 2011г. | Andrey55 | Клубные мероприятия | 255 | 21.05.2011 07:52 |