![]() |
re: Правила поведения на воде
Цитата:
уже прочитал другую тему, прошу прошения :-) |
Цитата:
Первая мысль когда поравнялись была: взять весло и им по борту от души треснуть и потом сразу пожалела что нет ракетницы, она бы его догнала :piratka::piratka::piratka::triniti: |
А теперь вопрос у студента, какая система взаимосвязи при обнаружении ГОНДУРАСОВ? Я так понимаю их видно на выходных?
|
Несколько с запозданием - проморгал тему:smuschenie:
Злонамеренная "Фиерия" прошла вблизи берега на траверзе "базы песка" что на Жуковом острове, 15.08.2013г. ок 17:30. С расстояния метров в 20-25 такую волну кинул что, мой прог сорвало с якоря и боковых растяжек. Вода перекатила с носа через стекла (70см высотой) в кокпит. Если б еще и я его не держал - был бы на берегу. Стоял бы не под 90 градусов к волне - оверкиль.... Уже согласен этого банобаку своими руками удавить.>:->>:->>:-> И злость, со временем, не проходит. |
Осторожно, тонкий лед!!!!!
...18 декабря возле с. Белоцерковка Куйбышевского района Запорожской области утонули три человека, возвращавшиеся с рыбалки. Как сообщает пресс-служба ГСЧС Украины, рыбаки решили сократить дорогу домой, и пересечь речку по льду, в результате чего Москвич-412 провалился под лед, а все находившиеся в машине утонули... |
Re: Ахренеть
"Напротив Украинки прям посредине судового стоит баржа на якоре.
Будьте бдительны. Админы перенесите куда надо пишу с телефона." Гена при всем уважении, писал с воды, я думаю можно было и перенести сообщение а не удалять, не для себя старался. Такую х....ню не каждый день увидишь в пределах судового хода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шоб с лодкой крутило?
|
:-D
Цитата:
|
Цитата:
|
ой друзья, ничего вы в сверлах не понимаете и сверлильном оборудовании разном)))
|
Re: Плавання на маломірних суднах у м.Києві
Наблюдал сегодня попытку привести действительность в соответствие правилам.
Венецианский пролив, пляж напротив погорелого млына. Я на берегу. Вечер, около восьми. Пролетает катер, спасатели на берегу обзавелись "матюкальником" и орут на катер. Тот ноль на массу. Через минут 10 приплывает лодка с мигалками (совпадение? - не думаю), занимает позицию под мостом и перехватывает все проплывающее с мотором. Похоже, как виделось мне с берега, ограничивались беседой и разворотом в сторону прибытия. Акция длилась порядка часа, под раздачу попали с десяток водномоторников. Ни один не прошел. Надувасики на веслах игнорировались. Затем копы удалились и судоходство было восстановлено. |
Цитата:
|
:sos:
То что сейчас просходит на воде ни в какие рамки не вписывается, ни лодочники ни плавцы за острыми ощущениями на форваторе правила не знают а те кто знают игнорят по полной ! А то что происходит с гидроциклами это вообще жесть , сливу зальют и давай вдоль и поперёек рассекать и по...й что есть ещё кто то на воде! Развели бардак как в стране так и на воде ! >:->>:->>:-> |
Так и хочется сказать "Какой народ, такие и бояре". Неужели без кнута жить нельзя?
|
Цитата:
И что вы можете сделать чтобы изменить ситуацию ? Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
macleod, вы прям как в теме про кривопишина "а что сделал ты, а кто конретно виноват и тд.", такое ощущение что у вас заготовки готовы:neznayu:
|
Да. Это мой обычный вопрос. Ответов только не слышно. Ибо воины дивана и монитора.
|
А слабо с себя начать порядок наводить? Не пить когда на воде отдыхаешь, правила соблюдать, или это другие должны? Я вот стараюсь соблюдать и не из боязни ответственности, а из идейных соображений. Поэтому и говорю, что для того, чтоб был порядок кнут не нужен.... Ну не всем он нужен.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010