Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Правила поведения на воде (http://forum.fregat.club/общалка/2637-правила-поведения-на-воде.html)

peps 01.08.2011 15:30

re: Правила поведения на воде

Цитата:

Допис від dimon (Допис 60472)
УЖЕ:-C

а что есть информация о переносе???
уже прочитал другую тему, прошу прошения :-)

@lesya 01.08.2011 17:17

Цитата:

Допис від @lexandr (Допис 60348)
Дата 30.07.2011 а номера катера нет, даже если бы он был, то его в те секунды было очень сложно заметить, когда все внимание было направлено на выруливание прога. Жена увидела только название "Фиерия"

Название хорошо рассмотрела, так как на белом катере тёмным (если не ошибаюсь то тёмно-синим) было написано ФЕЕРИЯ а на задней части еще какие-то надписи на английском...разобрала только слово BAVARIA:obaldel:

Первая мысль когда поравнялись была: взять весло и им по борту от души треснуть и потом сразу пожалела что нет ракетницы, она бы его догнала :piratka::piratka::piratka::triniti:

student 01.08.2013 18:19

А теперь вопрос у студента, какая система взаимосвязи при обнаружении ГОНДУРАСОВ? Я так понимаю их видно на выходных?

BeegBob 04.11.2013 12:07

Несколько с запозданием - проморгал тему:smuschenie:
Злонамеренная "Фиерия" прошла вблизи берега на траверзе "базы песка" что на Жуковом острове, 15.08.2013г. ок 17:30. С расстояния метров в 20-25 такую волну кинул что, мой прог сорвало с якоря и боковых растяжек. Вода перекатила с носа через стекла (70см высотой) в кокпит. Если б еще и я его не держал - был бы на берегу. Стоял бы не под 90 градусов к волне - оверкиль....
Уже согласен этого банобаку своими руками удавить.>:->>:->>:->
И злость, со временем, не проходит.

Neel 19.12.2013 09:05

Осторожно, тонкий лед!!!!!

...18 декабря возле с. Белоцерковка Куйбышевского района Запорожской области утонули три человека, возвращавшиеся с рыбалки.
Как сообщает пресс-служба ГСЧС Украины, рыбаки решили сократить дорогу домой, и пересечь речку по льду, в результате чего Москвич-412 провалился под лед, а все находившиеся в машине утонули...

kotysh123 20.06.2015 23:47

Re: Ахренеть

"Напротив Украинки прям посредине судового стоит баржа на якоре.
Будьте бдительны.
Админы перенесите куда надо пишу с телефона."

Гена при всем уважении, писал с воды, я думаю можно было и перенести сообщение а не удалять, не для себя старался. Такую х....ню не каждый день увидишь в пределах судового хода.

Antonioni2007 29.01.2016 11:08

Цитата:

Допис від СергейОз (Допис 60276)
пулю ниже ватерлинии шутка :-)) :-))

одна пуля не спасет.трюмный насос выкачает.Вот небольшую трещинку....это да)

Larik 29.01.2016 13:03

Цитата:

Допис від Antonioni2007 (Допис 408323)
одна пуля не спасет.трюмный насос выкачает

А сверло тридцать второе?

4umebli 29.01.2016 13:43

Шоб с лодкой крутило?

Antonioni2007 30.01.2016 15:33

:-D
Цитата:

Допис від Larik (Допис 408350)

dimon 30.01.2016 15:37

Цитата:

Допис від Larik (Допис 408350)

оно то хорошо....но на ходу не удобно %OD

Зяма1972 30.01.2016 16:13

ой друзья, ничего вы в сверлах не понимаете и сверлильном оборудовании разном)))

Garda__ 17.07.2016 01:38

Re: Плавання на маломірних суднах у м.Києві

Наблюдал сегодня попытку привести действительность в соответствие правилам.
Венецианский пролив, пляж напротив погорелого млына. Я на берегу. Вечер, около восьми. Пролетает катер, спасатели на берегу обзавелись "матюкальником" и орут на катер. Тот ноль на массу. Через минут 10 приплывает лодка с мигалками (совпадение? - не думаю), занимает позицию под мостом и перехватывает все проплывающее с мотором. Похоже, как виделось мне с берега, ограничивались беседой и разворотом в сторону прибытия. Акция длилась порядка часа, под раздачу попали с десяток водномоторников. Ни один не прошел. Надувасики на веслах игнорировались. Затем копы удалились и судоходство было восстановлено.

Ярослав JK 17.07.2016 02:51

Цитата:

Допис від Garda__ (Допис 437175)
Наблюдал сегодня попытку привести действительность в соответствие правилам.
Венецианский пролив, пляж напротив погорелого млына. Я на берегу. Вечер, около восьми. Пролетает катер, спасатели на берегу обзавелись "матюкальником" и орут на катер. Тот ноль на массу. Через минут 10 приплывает лодка с мигалками (совпадение? - не думаю), занимает позицию под мостом и перехватывает все проплывающее с мотором. Похоже, как виделось мне с берега, ограничивались беседой и разворотом в сторону прибытия. Акция длилась порядка часа, под раздачу попали с десяток водномоторников. Ни один не прошел. Надувасики на веслах игнорировались. Затем копы удалились и судоходство было восстановлено.

Там трос нужно натянуть на высоте метр над водой. Тонкий и крепкий. А на инспекцию грешить не стоит, им бензина выдают литров 30 на месяц, но показатели требуют... Как было сказано на одном из заседаний "Вы что, без бензина работать не умеете?"

Dima3370 17.07.2016 12:48

:sos:
То что сейчас просходит на воде ни в какие рамки не вписывается,
ни лодочники ни плавцы за острыми ощущениями на форваторе правила не знают а те кто знают игнорят по полной !
А то что происходит с гидроциклами это вообще жесть , сливу зальют и давай вдоль и поперёек рассекать и по...й что есть ещё кто то на воде!
Развели бардак как в стране так и на воде !
>:->>:->>:->

Руслан 35 17.07.2016 13:00

Так и хочется сказать "Какой народ, такие и бояре". Неужели без кнута жить нельзя?

macleod 17.07.2016 17:47

Цитата:

Допис від Dima3370 (Допис 437217)
:sos:

Развели бардак как в стране так и на воде !
>:->>:->>:->

А кто эти "те", кто отвечает за"развели бардак"?

И что вы можете сделать чтобы изменить ситуацию ?

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 437218)
Так и хочется сказать "Какой народ, такие и бояре". Неужели без кнута жить нельзя?

И что вы, как представитель народа сделали чтобы изменить ситуацию к лучшему ?

kotysh123 17.07.2016 18:05

macleod, вы прям как в теме про кривопишина "а что сделал ты, а кто конретно виноват и тд.", такое ощущение что у вас заготовки готовы:neznayu:

macleod 17.07.2016 18:58

Да. Это мой обычный вопрос. Ответов только не слышно. Ибо воины дивана и монитора.

Руслан 35 17.07.2016 19:03

А слабо с себя начать порядок наводить? Не пить когда на воде отдыхаешь, правила соблюдать, или это другие должны? Я вот стараюсь соблюдать и не из боязни ответственности, а из идейных соображений. Поэтому и говорю, что для того, чтоб был порядок кнут не нужен.... Ну не всем он нужен.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0