![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
![]()
Ну и я вставлю спои пять копеек!
![]() ![]() ![]() Я за Бердычев! Only! Не знаю как они когда-то перешивали бусы, когда у них был конвейер, но сейчас половина (большая) стоит без дела! А раньше со слов мастеров работали круглосуточно. Так как в Украине запретили переоборудование с грузовиков в пассажиры по легкой схеме. Так вот, по накупали они оборудования на десятки тысяч долларов и простаивают сейчас (последние десять лет) без дела и в данный момент готовы хвататься за любую роботу, которую кстати делают на порядок качественней большинства Киевских кантор, кто бы мне что не говорил! Мастера там в большинстве своем профессионалы сделавшие не один миллион стежков. Я шил пять салонов в лодки, о машинах и не говорю, очень много. В Киеве 80% швейных мастерских по ремонту и перешиву салонов берут роботу и отправляют в Бердычев!!!! Остальные 20% шьют по ебон...утой цене. Киев - Бердычев цена 4-1. Морского винила в Киеве нет такого выбора как Бердычеве! (люди быстро ориентируются в условиях кризиса!) Как то так! ![]() ![]() ![]()
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Пошив ковриков Ковролин | Papatut | Запросы об услугах | 11 | 27.05.2021 14:38 |
Ищу пошив ковров в лодку | Sergei33 | Куплю, где купить | 0 | 21.05.2021 21:59 |
Пошив тента нужно | Чиз | Куплю, где купить | 2 | 05.04.2016 22:45 |
Пошив задней сидушки | Andrey 09 | Куплю, где купить | 9 | 05.07.2015 22:50 |