Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Сбор подписей!! Ребята поддержите (http://forum.fregat.club/общалка/3143-сбор-подписей-ребята-поддержите.html)

Бодя 07.10.2011 00:59

Re: Сбор подписей!! Ребята поддержите

Спасибо жителям Донбаса за президента Пи...... +1

MERLIN 07.10.2011 02:25

+1 Поддерживаю.

Sedobor 07.10.2011 07:43

+1 двумя руками:za:

dimon 07.10.2011 08:24

Есть!!!!

Rickov 07.10.2011 08:30

как бы хочется отметить, что голосуя за подобного рода докУменты, готовьтесь, что и вам с удочками тоже выход будет запрещен. Такого рода потуги закончатся ничем иным как запретом на выход на водоемы без спецразрешения и иных "мер". При этом рыба с прилавков никуда не денется и ниоткуда не возьмется. (так... к слову хоть и отнас до Украины шесть часовых поясов)

morgan 07.10.2011 09:07

:za::tank:

Novell 07.10.2011 10:37

тіки так %OD

Толяныч 07.10.2011 15:28

Глупый вопрос, но все же. Вы там регистрируетесь?

Demon 07.10.2011 15:28

+ адын! вечером буде, еще дваM:-)

RINO 07.10.2011 20:14

+1... Только не вижу себя в списке... и вообще сегодняшнего числа в списке нет...:-C
И я вечером добавлю домашних, соседей, друзей, собак и котов...

Highlander® 07.10.2011 20:49

:za: Все правильно, надо действовать!

Доцент Киев 07.10.2011 21:02

Я двумя руками тоже ЗА!

Gonivo 07.10.2011 21:18

У темі 1 долучень
По теме +1

:offtopic:
Цитата:

Допис від Богдан (Допис 72044)
Спасибо жителям Донбаса за президента Пи...... +1

Gordey 07.10.2011 22:48

+1...

Russel 07.10.2011 22:55

+1 Однозначно

Святовит 10.10.2011 13:15

......................Естественно присоединился + 1 голос. Вот только мне кажется, что не стоит так уж поливать грязью тех рыбако-брако-промысловико-барыг, дело ведь не в них, а в корне этого зла и лежит оно (зло) на много глубже. Бедность наша, неустроенность быта, вседозволенность, безразличие ко всему вокруг, безпредел, коррупция и всепокрывательство ("рука - руку моет") и как итог - полное безразличие и постепенно подступающая полная апатия людей. Вот где, как мне кажется лежит этот самый корень зла, ну и естественно как известно "рыба гниёт с головы" - от туда и следует начинать лечение нынешних болезней как на воде, так и в обществе. Порадовала меня одна мелочь, был в субботу на открытии Олимпийского, так вот при объявлении того что наш (язык не поворачивается говорить) презервадент выступать будет, народ дружненько его освистал и обфукал :super:, но ведь это только видимость деРмократии, на которую там в верхах эти козлы идут умышленно, так сказать "кость бросают" народу, вот мол мы какие демократы и какова свобода для людей в стране :->, смешно всё это и в то же время плакать хочется, понимая то
, что я здоровый, молодой мужик с головой на своём месте и руками растущими из правильного места, ни хрена с этим сделать не могу и повлиять на весь кошмар происходящий в стране сейчас, к сожалению, тоже ни как не могу. Вот такая у нас власть >:o и вместе с ней поддерживаемая ею - демократия >:->. Но всё же есть надежда, что хоть наш народ и очень терпелив, но любому терпению приходит конец и это, наши заправители прекрасно понимают, подозреваю что спится им не очень спокойно и нервишки у бедолаг всё же поднапряжены - ну и поделом им :nizia:.

DOK 10.10.2011 14:25

тоже да!

Руслан 35 10.10.2011 14:38

+1 я с Вами. :cool2:

Dalnomershchik 10.10.2011 15:19

Заранее прошу прощения если как-то кого-то задену.
Не нравиться лично мне приложенное видео, где (непонятно с чего сытые хамы), гнобят работяг и этот текст прошения, где вначале после просибельных расшаркиваний в конце не очень уместные и размытые требования, к трем полудуркам, чего-то полезного для простых людей сделать. Они работают в "говорильнях". Им плевать на всех и все пока им не печет.
Если угрожать, так претензией или требованием, в случае если паразиты немедлоенно не примут мер, а то обращаемся... просим... так и хочеьтся добавить боимся... Ну что может быть дальше? Суд? Зобовьязати полудурков запретить промышленный (теневой), лов рыбы? Причем тут они?

Такими просьбами легитимизируется (признается народом), их полудурков воровская власть. Типа они идни могут и имеют право сгоры вмешаться и навести порядок.
Может полезность таких подписей в привентивной угрозе массовостью недовольства или тренировкой координации? Но это очень непросто и перепуганные паразиты давно наплодили аналитических служб для отслеживания таких угроз и им должат: "Что это не отмороженные, а положняк гонит пургу на их лохотрон".
Мое мнение--такая "бумага" -- мимо. Извините -- пока встороне.

dimas1976 10.10.2011 15:57

+1.а пацанов жалко-в селе где живут работы нет поэтому от безвыходки приходится делать эту работу.уверен платят копейки.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0