![]() |
Re: Сбор подписей!! Ребята поддержите
Цитата:
Точно так же можно смотреть и на бомжей снимающих медные катушки с лифтов, тоже ведь кушать им хочется.... |
Совсем недавно был в Дериевке на рыбалке, так там сети везде стоят, особенно умиляет фарватер.
Всех браков согнали в артели и теперь они промысловики чесно отстёгивающие тем кому надо. И кстати инспекция блюдёт их места лова,чтоб мы любители туда со своими спинами не совались, эво как .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 в списке.
|
+1 подписываюсь :za::za::za:
|
+1
Такое дело поддержу с удовольствием. Сам недавно натерпелся... На днях в Днепродзержинском водохранилище зацепил воблер. Начал поднимать сеть, чтобы отцепить. Мотор не глушил, т.к. был в лодке один при сильном ветре и приличной волне. Как хватанул сеть винтом - думал мне и звиздец пришел. Лодку развернуло по ветру корой к волне. Транец полный воды, вес мотора 100 кг + суза 2,5 висит + аккумулятор в транце установлен, якорь там же дополнительный лежит... и я стою на транцевой доске и пытаюсь освободить винт.... короче после того у меня еще часа два руки тряслись... |
Цитата:
.....................Да уж, Евгений, Вы истинный оптимист. Но хочу Вам подметить, что Украина - не Россия и всё у нас может быть по другому, во всяком случае - очень хочется в это верить, да в принципе я почти уверен, что всё у нас будет хорошо, вот только ещё одну жёсткую ошибочку пидоправительство допустит (в чём то ещё людям краник перекроют) и кердык им наступит >:o, тогда, возможно всё же всё и поменяется :smuschenie:, пример того в нашей современной истории уже был, а вот в России, с её тоталитарным режимом - это не возможно ни при каких условиях. Уж извините за высказанные мысли вслух, но я действительно так думаю и поверьте, далеко не один я. |
Сегодня в новостях краем уха услышал что около Рады собрались люди и требуют запретить промысловое браконьерство.:cool2:
Депутаты обещают разобраться.:o) |
Цитата:
.........................Ну да :-), на фоне того, что сегодня был вынесен приговор по делу Ю. Тимошенко, в Печерском суде Киева (7 лет + 3 без права занимать руков. должн. в госсуд. + 1.200.000.000 грн. к выплате =-O) то эти недоделанные хапуги, пообещают всё что угодно и даже возможно выполнят, лишь бы оттянуть часть аудитории от взрывоопасной ситуации в стране :->. |
Алчность сделала из обезьяны депутата.
|
Цитата:
Теперь про правительства, я лично не вижу особой разницы между вашим Ющенко и нашим Путиным и между Януковичем и Медведевым. У всех ваших одна цель - набрать кредитов, у всех наших - побольше ободрать соседа. Лозунги могут быть любыми - цель одна |
У темі 2 долучень
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Регламент
|
Цитата:
У нас (Вам, Михаил наверно это известно лучше чем мне) идет борьба за право "быть единоличным хозяином" на воде. PS причем тут таможенный союз? |
Цитата:
Да собственно это проект техрегламента таможенного союза по безопасности маломерных судов. Для белоруссов и казахов под чутким руководством Москвы. |
маленьк не в тему ветки, но про то, что яхты из Японии у нас регить не будут говорили в нашем ГИМСе еще полгода назад.
|
Цитата:
|
так полгода назад они вообще нигде были :-(
|
Подпись поставил, Но не более того........
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010