Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Сбор подписей!! Ребята поддержите (http://forum.fregat.club/общалка/3143-сбор-подписей-ребята-поддержите.html)

Руслан 35 10.10.2011 16:09

Re: Сбор подписей!! Ребята поддержите

Цитата:

Допис від dimas1976 (Допис 72573)
+1.а пацанов жалко-в селе где живут работы нет поэтому от безвыходки приходится делать эту работу.уверен платят копейки.

Жалко, но ведь это не повод выцеживать всё ,что движется из воды......
Точно так же можно смотреть и на бомжей снимающих медные катушки с лифтов, тоже ведь кушать им хочется....

Руслан 35 10.10.2011 16:13

Совсем недавно был в Дериевке на рыбалке, так там сети везде стоят, особенно умиляет фарватер.
Всех браков согнали в артели и теперь они промысловики чесно отстёгивающие тем кому надо. И кстати инспекция блюдёт их места лова,чтоб мы любители туда со своими спинами не совались, эво как ....

Andrey55 10.10.2011 16:17

Цитата:

Допис від dimas1976 (Допис 72573)
+1.а пацанов жалко-в селе где живут работы нет поэтому от безвыходки приходится делать эту работу.уверен платят копейки.

Ага. Взять к примеру Сухолучья. Мебельный завод разворовали, Качатник по кирпичику разобрали, а теперь плачутся что работы нет и приходится брачить.%OD

Rickov 11.10.2011 04:36

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 72580)
Совсем недавно был в Дериевке на рыбалке, так там сети везде стоят, особенно умиляет фарватер.
Всех браков согнали в артели и теперь они промысловики чесно отстёгивающие тем кому надо. И кстати инспекция блюдёт их места лова,чтоб мы любители туда со своими спинами не совались, эво как ....

после принятия сего докУмента, вы вообще на воду не выйдете. Еще раз повторю, что есть законы, а есть подзаконные акты по которым вас с рек пока что медленно выгоняют, а чуть позже будут уже отстреливать. При этом сети как стояли так и будут стоять, помяните мое слово.

Игорь ims 11.10.2011 07:43

+1 в списке.

tarantas 11.10.2011 10:54

+1 подписываюсь :za::za::za:

Механик 11.10.2011 11:07

+1
Такое дело поддержу с удовольствием. Сам недавно натерпелся...
На днях в Днепродзержинском водохранилище зацепил воблер. Начал поднимать сеть, чтобы отцепить. Мотор не глушил, т.к. был в лодке один при сильном ветре и приличной волне. Как хватанул сеть винтом - думал мне и звиздец пришел. Лодку развернуло по ветру корой к волне. Транец полный воды, вес мотора 100 кг + суза 2,5 висит + аккумулятор в транце установлен, якорь там же дополнительный лежит... и я стою на транцевой доске и пытаюсь освободить винт.... короче после того у меня еще часа два руки тряслись...

Святовит 11.10.2011 12:25

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 72678)
после принятия сего докУмента, вы вообще на воду не выйдете. Еще раз повторю, что есть законы, а есть подзаконные акты по которым вас с рек пока что медленно выгоняют, а чуть позже будут уже отстреливать. При этом сети как стояли так и будут стоять, помяните мое слово.

.....................Да уж, Евгений, Вы истинный оптимист. Но хочу Вам подметить, что Украина - не Россия и всё у нас может быть по другому, во всяком случае - очень хочется в это верить, да в принципе я почти уверен, что всё у нас будет хорошо, вот только ещё одну жёсткую ошибочку пидоправительство допустит (в чём то ещё людям краник перекроют) и кердык им наступит >:o, тогда, возможно всё же всё и поменяется :smuschenie:, пример того в нашей современной истории уже был, а вот в России, с её тоталитарным режимом - это не возможно ни при каких условиях. Уж извините за высказанные мысли вслух, но я действительно так думаю и поверьте, далеко не один я.

Andrey55 11.10.2011 15:40

Сегодня в новостях краем уха услышал что около Рады собрались люди и требуют запретить промысловое браконьерство.:cool2:
Депутаты обещают разобраться.:o)

Святовит 11.10.2011 16:10

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 72773)
Сегодня в новостях краем уха услышал что около Рады собрались люди и требуют запретить промысловое браконьерство.:cool2:
Депутаты обещают разобраться.:o)

.........................Ну да :-), на фоне того, что сегодня был вынесен приговор по делу Ю. Тимошенко, в Печерском суде Киева (7 лет + 3 без права занимать руков. должн. в госсуд. + 1.200.000.000 грн. к выплате =-O) то эти недоделанные хапуги, пообещают всё что угодно и даже возможно выполнят, лишь бы оттянуть часть аудитории от взрывоопасной ситуации в стране :->.

Толяныч 11.10.2011 17:48

Алчность сделала из обезьяны депутата.

Rickov 12.10.2011 11:11

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 72749)
.....................Да уж, Евгений, Вы истинный оптимист. Но хочу Вам подметить, что Украина - не Россия и всё у нас может быть по другому, во всяком случае - очень хочется в это верить, да в принципе я почти уверен, что всё у нас будет хорошо, вот только ещё одну жёсткую ошибочку пидоправительство допустит (в чём то ещё людям краник перекроют) и кердык им наступит >:o, тогда, возможно всё же всё и поменяется :smuschenie:, пример того в нашей современной истории уже был, а вот в России, с её тоталитарным режимом - это не возможно ни при каких условиях. Уж извините за высказанные мысли вслух, но я действительно так думаю и поверьте, далеко не один я.

Ну, чтобы подписать под документ надо знать кухню изнутра, а она в рыбопромысле везде одинакова на евразийском континенте. Матерые брЭки ни на какую бумагу смотреть не будут, потому что на воде все браконьеры, а рыппоохрана злостная и узаконенная..... везде. Думать, Вадим, можно что угодно, что Украина не Россия , но вот почему-то по 1-му каналу одновременно с этой вашей отвратной заварухой и у нас прошла передачка про браконьерство с Крайним (главный охранник рыпных душ) и кучей других отвественных товарищей, ни на какие мысли не наводит? Почто так одновременно?
Теперь про правительства, я лично не вижу особой разницы между вашим Ющенко и нашим Путиным и между Януковичем и Медведевым. У всех ваших одна цель - набрать кредитов, у всех наших - побольше ободрать соседа. Лозунги могут быть любыми - цель одна

Бывалый 12.10.2011 11:39

У темі 2 долучень
Цитата:

Допис від Rickov (Допис 72833)
Думать, Вадим, можно что угодно, что Украина не Россия...

Трохи не в тему, но про тоже подписи собирают, только у вас в Росии. Весело будет и дай нам бог подальше держаться от этого таможенного союза!

Бывалый 12.10.2011 11:50

У темі 1 долучень
Регламент

Rickov 12.10.2011 11:52

Цитата:

Допис від Бывалый (Допис 72841)
Трохи не в тему, но про тоже подписи собирают, только у вас в Росии. Весело будет и дай нам бог подальше держаться от этого таможенного союза!

Спасибо за документ (кстати, здесь на форуме есть библиотека НТД?) :super:
У нас (Вам, Михаил наверно это известно лучше чем мне) идет борьба за право "быть единоличным хозяином" на воде.
PS причем тут таможенный союз?

Бывалый 12.10.2011 11:57

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 72848)
Спасибо за документ (кстати, здесь на форуме есть библиотека НТД?) :super:
У нас (Вам, Михаил наверно это известно лучше чем мне) идет борьба за право "быть единоличным хозяином" на воде.
PS причем тут таможенный союз?

Эта байда, в смысле документ, на библиотеку не тянет. Сие есть проект, но если его примут, а срок был 10.10.11, то будет пипец. Нам то все равно, а вот у вас, впрочем тут почитайте.
Да собственно это проект техрегламента таможенного союза по безопасности маломерных судов. Для белоруссов и казахов под чутким руководством Москвы.

Rickov 12.10.2011 12:08

маленьк не в тему ветки, но про то, что яхты из Японии у нас регить не будут говорили в нашем ГИМСе еще полгода назад.

Бывалый 12.10.2011 12:13

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 72851)
маленьк не в тему ветки, но про то, что яхты из Японии у нас регить не будут говорили в нашем ГИМСе еще полгода назад.

У вас все яхты (парусные) и еще теперь и катера более 75 коней под Регистром речным и морским. Поздравляю.

Rickov 12.10.2011 12:16

так полгода назад они вообще нигде были :-(

Вал 12.10.2011 20:40

Подпись поставил, Но не более того........

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:34.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0