![]() |
ФА-ФА одноклубнику!
У темі 1 долучень
Решил сделать тему, как на автофорумах! ;-)
Многие из нас мотаются по Украине (и не только! :smuschenie: ), и согласитесь, что приятно где нибудь в городе встретить машину с РОДНОГО клуба! :happy::happy::happy: Аж настроение подымается! :friends::cool2: Итак, начинаю: Огромный привет хозяину этой Ауди!!! :friends::friends::friends: (наклеечку надо обновить! :nizia: ). Колитесь, кто это!? :neznayu: |
Re: Привет одноклубнику!
Прикольная темка!:cool2:
Главное вот успеть сфоткать, а то помню Бондыка как то видел на Мерсе около Патона, так он чик чик чик со второго ряда на право повернул и ушёл, мы с Пасиком особо и не с ориентировались, наклейку тока успели разглядеть.:-> |
Каждый пусть выкладует фотку своего коня. И все дружно сидим и запоминаем ))) Темка: ВМК Ф(а-фа)
|
У темі 1 долучень
Кстати вот мой бусик на который наклейку выпрашивал.
|
У темі 1 долучень
Снимок этой недели... :cool2:
|
Цитата:
.............................Руслан, я кончно помню причину, описываемую тобой, по которой наклейка оказалась именно там, где мы её сейчас все видим на фото, но всё же, как то - "не камильфо :neznayu:", место не самое подходящее, в смысле рекламы Клуба, мне так кажется глядя на фото :nytik:. Может было бы более правильным налепить на это место какую то кляксу, а Клубную атрибутику, всё же, расположить на более броском и "правильном" месте ??? |
Цитата:
Извиняюсь за офф, но фаркоп не очень удачный, при съезде с бровки обоими задними колёсами есть большая вероятность удара фаркопа о бровку, ну и при переезде рвов работает как плуг. У самого такой, недоволен!:-( |
Цитата:
Только желательно,чтоб это были прозрачные наклейки. А если учесть ,что бусик часто просто стоит, то он работает как бигборд рекламный. И ещё, всё познаётся в сравнении, так как машинка то высокая, а наклейка понятное дело там где она есть, тем не менее она очень заметная благодаря контрасту. |
Re: ФА-ФА одноклубнику!
А где, и сколько стоит - такую наклейку на заднее стекло приделать?
|
Цитата:
............................Эти наклейки заказывались индивидуально под каждого конкретного человека. Цена их не слишком велика, но первоначально большого количества желающих не объявилось, по этому на поток их производство не поставили, если сейчас желающих окажется много, то можно оформить и Клубный заказ. Ребята, всё зависит только от нашего желания и количества желающих. |
Цитата:
С удовольствием наклею на заднее стекло. Помню был спорный вопрос по поводу цвета и размера наклеек, эти в самый раз, как по мне (я про те что у Бондыка, STP и др.). |
Цитата:
Заказую один большой белый и если можно два поменьше на боковые стекла багажника, в том же цвете.:cool2: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серый ДИМАС 1976 со славного города Полтава дружит с аэрографом.
|
Прикольная тема! А где кстати наклейки приобрести мона???
|
По поводу заказа наклеек.
Дело в том что они все разных размеров. Например моя - 43см., а Бондыка - 50см. Потому действовать необходимо так: 1. Определиться с размером. 2. Отправить количество и размеры Бондыку. 3. После изготовления приехать к нему, расплатиться и забрать. Ну или заказывать самому. |
У темі 1 долучень
Моя....50 см....
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010