![]() |
Re: Помогите птицам.
:-)Господа не забываем о пернатых!!!:dyatel::dyatel::dyatel: :-)
Корм под снегом, мороз- а организм тратит много энергии что бы не замерзнуть, а для этого надо что то есть??? В обед можно семечек насыпать возле офиса или на подокольник, хлеб положить на люки теплотрассы!!! |
Не совсем в тему но тоже про птиц - У меня супруга и дети постоянно на подоконнике кормят птиц, а с наступлением холодов их начало прилетать все больше и больше. При этом с внутренней стороны подоконник весь заставлен горшками с растениями, а в момент когда за окном кормятся птицы - наши четыре кошки очень активно на них охотятся изнутри квартиры. И это еще не все! Под этим подоконником стоит стойка с собачьей кормежкой и водой. Вобщем в течении дня - птицы кушают, кошки охотятся, горшки с подоконника вместе с кошками падают собаке в миски, собака гоняется за мокрыми после падения кошками, а от супруги с веником в руках (чтобы подмести землю из цветочных горшков) попадает и кошкам и собаке )))) Вобщем дурдом "Веселка" :-D:-))
|
Какая то однобокая тема получилась... типо кормить птиц это априори хорошо :protiv:
Город Киев это одна огромная свалка... не надо иллюзий... количество пернатых мусорщиков от того будет за окном многоэтажки парой кормушек больше-меньше никак не изменится... А бабок что круглый год кормят этажом выше у себя на балконах голубей - просто поубивать хочется... они, эти летающие говновозы, засрали все балконы и подоконники ниже, все машины во дворе, крошки и куски всякой дряни разносят везде... Вообще городские птицы аля голуби ничем не лучше паразитов типо крыс... те же разносчики заразы... З.Ы. вот подкормить диких не-перелетных птиц зимой на даче - всегда считал благим делом... |
Цитата:
Цитата:
если доживете до их возраста, посмотрим чем будете заниматься:neznayu: п.с. а мусор и пустые бутылки птицы бросают? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зайдите в больницу и посмотрите кто самое больше разносит заразы , я не говорю про ОРЗ, про СПИД, туберкулез, сифилис, гепатит и т.д. Цитата:
|
У темі 2 долучень
Говорят, что если постоянно кормить синиц, потом резко перестать,- они не будут искать другого места пропитания. Чушь или нет - не знаю, но мои постоянно тусуются возле окна, когда я или жена на кухне.:-)
К стати Синицы оказывается шипят!=-O |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010