Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Общалка

Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 28.05.2012, 11:12   #10 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Громадська рада при Укрморрічінспекції

Цитата:
Допис від vik Переглянути допис
Если вопрос ко мне то я та понял это дело админов%модеров, я не знаю как
ПС
Поправил ссылку на голосовалку ТУТ

Цитата:
Последний раз редактировалось dimon; Сегодня в 07:36.

Дима я уже не настаиваю чтобы была моя ссылка, убей если это нарушение или просто вы не хотите чтоб она была, сделай свою голосовалку как считаешь нужным, а то получается что вы (Святовит) - я так понял это общее мнение, предлагаете создать голосовалку, а создать я ее не могу физически я так понял так как у меня нету таких возможностей на форуме, правите мои ссылки (я так понял что нарушаю) и в то же время говорите что клуб этот вопрос волнует и он готов голосовать, замкнутый круг получается...
Я этот вопрос больше подымать не хочу, делайте как хотите, а волнует это кого-то и как посмотрим по результатам. А в конце я выложу итоги по всем голосовалкам и посмотрим надо это кому-то или нет.

Еще раз выложу европейские стандарты которые мы продвигаем, это использование жилетов по удалению. Имеется в виду что документах на судно указано удаление от берега до...км. значит это соответствующая категория.
Згідно з Европейського стандарту жилети діляться на 4 категорії:
1. EN393 - страховочний, з плавучістью не меше 5,1 кг (50N) і районом експлуатації в закритых водах з віддаленням від берегу до 5-ти миль;
2. EN395 - рятувальний, с плавучістью не менше 10,2кг (100N) и районом эксплуатації в закритых водах з віддаленням від берегу до 20-ти миль;
3. EN396 - рятувальний, с плавучістью не менше 15,3кг (150N) и необмеженим районом эксплуатації; (используемые сейчас)
4. EN399 - рятувальний, с плавучістью не менше 28,3кг (275N) и необмеженим районом эксплуатації в экстремальных умовах).

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Рада снизила льготную пошлину dimon Новости 3 24.01.2012 18:13
УРА!!!!Рада разрешила украинцам беспошлинно ввозить товары на две тысячи евро dimon Новости 15 03.11.2011 21:30

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0