![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#10 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Дима я уже не настаиваю чтобы была моя ссылка, убей если это нарушение или просто вы не хотите чтоб она была, сделай свою голосовалку как считаешь нужным, а то получается что вы (Святовит) - я так понял это общее мнение, предлагаете создать голосовалку, а создать я ее не могу физически я так понял так как у меня нету таких возможностей на форуме, правите мои ссылки (я так понял что нарушаю) и в то же время говорите что клуб этот вопрос волнует и он готов голосовать, замкнутый круг получается... Я этот вопрос больше подымать не хочу, делайте как хотите, а волнует это кого-то и как посмотрим по результатам. А в конце я выложу итоги по всем голосовалкам и посмотрим надо это кому-то или нет. Еще раз выложу европейские стандарты которые мы продвигаем, это использование жилетов по удалению. Имеется в виду что документах на судно указано удаление от берега до...км. значит это соответствующая категория. Згідно з Европейського стандарту жилети діляться на 4 категорії: 1. EN393 - страховочний, з плавучістью не меше 5,1 кг (50N) і районом експлуатації в закритых водах з віддаленням від берегу до 5-ти миль; 2. EN395 - рятувальний, с плавучістью не менше 10,2кг (100N) и районом эксплуатації в закритых водах з віддаленням від берегу до 20-ти миль; 3. EN396 - рятувальний, с плавучістью не менше 15,3кг (150N) и необмеженим районом эксплуатації; (используемые сейчас) 4. EN399 - рятувальний, с плавучістью не менше 28,3кг (275N) и необмеженим районом эксплуатації в экстремальных умовах).
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Рада снизила льготную пошлину | dimon | Новости | 3 | 24.01.2012 18:13 |
УРА!!!!Рада разрешила украинцам беспошлинно ввозить товары на две тысячи евро | dimon | Новости | 15 | 03.11.2011 21:30 |