![]() |
Re: Старые фотки днепра
Цитата:
...................Да действительно, очень похоже на Русановку , со стороны Левобережной фоткали, по ходу автобуса (на фото) еще метров 500 и упремся в Русановскую набережную, первый мост со стороны Левобережной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по высоте воды - всё тот же 1970 год. |
А меня вообще даже в планах наверняка ещё не было. Это наводнение в 1970 году.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Немного не так. За пивом-волкой-хлебушком все ездили на так называемый "10 РОП". На карте красный кружок. Там был удобный заливчик и круглые сутки там были лодки. Кто приезжал, закупался и уезжал, а кто-то и ночевал там.. ))) А место на фото - это синий овал. Это уже Русановский канал. Не знаю, как в 70-м году, а при мне (80-е), заход в него маломерным судам был запрещён. :*-)%* |
Цитата:
Почитал дальше и смотрю-сплошные соседи:friends:.:*-)%* |
Да, в 47 доме был большой гастроном. Во время наводнения от кромки воды до входа в гастрик было не больше 30 метров!
Соседям привет!!! |
Цитата:
................... Да , соседям привет. И как я говорил уже раньше - все мы соседи - по лесничной клетке, по дому, по району, по городу, по области, по стране, по континенту, а может и по планете или солнечной системе (надеюсь, они тоже читают наш форум и увлекаются лодками, моторами, рыбалкой и отдыхом у воды :-)).) |
ПРЮВЕТ СОСЕДЯМ!!! M:-)M:-)M:-) :friends::friends::friends: Я тоже березняковский с Тычины 26 возле взрослой поликлиники родился и 25 лет прожил, я переехал на Синеозерную (Берковцы) а родители и сейчас там живут !!! Детство рядом с водой отпечаталось в хобби на всю жизнь!!! M:-)M:-)M:-) :friends::friends::friends:
|
Это интересно!!!
У темі 1 долучень
Карта 1850 г.
|
Re: Это интересно!!!
мдя..... еслиб мне дали эту карту без названия мест, то яб некогда несказалбы что это киев....
|
Киев 19 сентября 1941 года, ранее неизвестное видео
Недавно в открытом доступе появился немецкий документальный фильм "Panzerjäger im Fronteinsatz", который смонтирован с любительских видеозаписей майора противотанковой артиллерийской батареи Вермахта. В фильме редкие кадры боев во Франции и в СССР, в том числе, есть и кадры вступления немецких войск в Киев.
YouTube - ‪Kiew am 19 Sept. 1941‬‏ |
Re: Киев 19 сентября 1941 года, ранее неизвестное видео
Нехорошее чувство увидеть глазами врага,(вовсяком случае на тот момент) бездарную , и тоталитарную стратегию. Брошеное оружие, люди, техника, взорваные мосты.Наш любимый Днепр, по которому ходят не те, кому надо. Видеть нашу сегодняшнюю Раду, которая и без боя как мне кажеться сегодня сдаёт все позиции, в погоне за сверхнаживой.То что наши Отцы и деды победители это однозначно.Честь им и хвала что вытянули такую войну, и побоище. Но какую цену заплатили наши люди и в частности Украина!!! Просто жах берёт , насколько может быть бездарной политика,и тоталитаризм, который не смотрит на жертвы, и не ценит самого человека.Иметь такую сверхдержаву и сверхресурсы, и допустить такой разгром. По идее у Немцев и мысли о нападении не должно было возникать, а тут действительно толковых командиров по тюрьмам посадили, а управленцы своё дело сделали. Я бы такого лично выдеть не хотел бы.Извиняюсь что возможно сумбурно написал,возможно это моё впечатление, но как то не по себе от кадров.
|
Re: Киев 19 сентября 1941 года, ранее неизвестное видео
Киев в большей степени разрушили "советы" когда отступали.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010