![]() |
Re: Мы стоим на 1-м РОПе
Звонил Чиз. Сказал - наши победили!
Мордовороты отчалили. Приедут расскажут подробности. |
Тока вернулся. Ситуацию разрулили но шепотом говорят что захват может повторится. Так что кто те кто может оперативно подскочить - не выключайте телефоны!
|
Только освободился:-C. Можно уже не выезжать?
|
Цитата:
|
Пока все тихо. На РОП пробились. Гаврики нагнали платных "бойцов". На воротах при въезде на РОП висит объявление следующего содержания: шановні клієнти ТОВ "скоробей" (РОП-1) 17 жовтня з 15.00 відбудеться оновлення системи контролю доступу на територію. За оновленням звертайтесь до адміністрації. Весь прикол в том, что территория принадлежит громаді Киева и не является частной. В общем опять начинается карусель.
|
Были н РОПе после 16.00. Машину запустили, охранник пока "старый". Что удивило, в такой поздний час было человек 25-30 молодых пацанов (типа "тетушек") в черных куртках охранных структур, некоторые в спортивных штанах. Ходят по территории, но в основном кучкуются на входе. Наверное будет построение и инструктаж.
|
Сейчас звонил на РОП пока все спокойно ждем провокацию.:tank::tank::tank::tank::tank:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря они это делают. Народ и так на них злой и ещё одно здоровое увлечение отнять.
УРОДЫ и всё:za: |
У темі 1 долучень
В субботу, как и было объявлено ранее, состоялось собрание "Выдыбая". Как и раньше пришли те кто платит за стоянку, обсуждать вопрос как быть с теми кто не платит и на собрания не ходит. Решили: все плавсредства и лафеты неплательщиков перебросить как то, на спорную территорию. Ту, что "охраняют" "тетушки" :-))
P.S. Бритоголовые во дворе возле ворот мирно едят консервы. Машины, по крайней мере на "Выдыбай", пропускают спокойно. И еще фоточка на отвлеченную тему. Во время собрания ребятки вернулись с рыбалочки и рыбку привезли :-) |
Цитата:
Несколькими постами выше было сказано что большинство выдыбайцев будет на соревнования по ловле хищника! Собрание можно было и перенести :ok: |
Цитата:
|
Ребята, не забывайте что у некоторых есть Более важные дела, семейные дела...
Собрание являеться обязаловом.??... Как можно наказать тех кто не ходит на собрания?? Это что школа, детский сад? Неплательщики это понятно НО те кто не ходит.... |
Цитата:
|
Михаил, Вы бы изложили нам, Фрегатовцам, которые не смогли присутствовать по уважительной причине, суть собрания, хотя бы вкратце :ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто когда лодку нужно на воду спускать или подниматься в конце сезона, как то и время у всех находится и уважительных причин как то меньше... в "детском саду". Была б своевременная оплата за стоянку и порядок на РОПе, так и собрания могло бы не быть. А то меня лично, как то мало радует перспектива повышения платы (из моего семейного бюджета) "за того парня" который "занят" и вот уже ЧЕТЫРЕ года не находит времени принести денежку. А лодка его, то ли на берегу, то ли на воде, а все ж охраняется хоть как то. С лафетами, то же самое. Кран для подъема и спуска НАШИХ плавсредств скоро скончается.:'( Наши охранники на мизерах сидят... Или у них семейных проблем нету? Есть и второй вариант развития событий. "Выдыбай" из за недостатка денег (наших взносов) не платит положенного ЕЖЕМЕСЯЧНОГО налога городу. И тогда "люди в черном" приедут уже на НАШЕЙ территории консервы кушать и НАС "охранять". Согласитесь - хорошая перспектива и зацепка и законная! Куда поплывем? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посему те люди, которые тут на этом форуме - это мизер, который стоит на Выдыбае. В самом первом посту, есть таблица с количеством людей, их 10. И меня просто убивает фраза на этом форуме: Цитата:
|
Цитата:
Никто городу никаких налогов не платит!!!!!!!!! Уже неоднократно об этом писалось... |
Цитата:
хотя как это все офрмаляется я незнаю.... |
""Только не надо опускаться до глупостей!
Никто городу никаких налогов не платит!!!!!!!!! Уже неоднократно об этом писалось..."" А Вы, уважаемый stp , сходите в мерию и заявите что, своим собственным решением отменяете ГОСУДАРСТВЕННЫЙ налог на земельный ресурс, экологические сборы и т. д. Вам точно укажут где это писалось! А потом поговорим и о глупостях... И немножечко совсем о "ФАКТАХ" от Ув. @lexandr... К чему было это написано я так и не понял "Посему те люди, которые тут на этом форуме - это мизер, который стоит на Выдыбае. В самом первом посту, есть таблица с количеством людей, их 10." Ошибочка вышла! Я тоже стою на РОП1, на "Выдыбае" - Вы меня в списке видите? Остальные Ваши "факты" просто кричат: "Сложите лапки и спускайтесь на дно !" или "Плывите по течению".... Т.е. собираться будем, по зеленому свистку, когда нас УЖЕ утопят и без того злые рейдеры. P.S. Честное слово, ни кого не хотел обидеть! Но не могу понять реакции тех, кто, вроде бы, и не причастен к делам "Выдыбая". Может у кого возникла личная вражда ко мне(?), может я обидел "неплательщиков", за живое задел ? - Извините великодушно тогда я больше не буду писать ничего. Хотя и приятно, когда твои фразы разбирают на цитаты и метафоры :-) |
Цитата:
а то у меня 2 гаражных кооператива и все платят, арендазакончилась, но все равно платят!!! Налоговая говорит это не к нам , а к Попову!!! А со времен Лени космоса по Киеву гаражным кооперативам, стоянкам аренда не продлевается, а деньги собираются в казну, приходят пожарники и т.д.. На вопрос так у нас нет земли, мы не существуем только ехидно:->:->:-> И это по всему Киеву |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы просто обсуждаем наболевший вопрос :ok: |
У "Выдыбая" есть свое правление, с неплательщиками надо работать:work:, каждый раз одно и то же и вопрос-"шо делать?"
Цитата:
|
Цитата:
Покажите платежки! Вот и спору конец. :-P Цитата:
Платежа городу два. Первый - оплата договора аренды земли. Сумма там огромная. Больше 10 тыс гривень за 10 соток земли. Второй - налог на землю. Он хоть и небольшой, но если речь идет об огромных площадях - то тоже выходит больно. Но налог на землю насчитывается исходя из договора арены. Так как ни у одного РОП-а договоров аренды нет, то ЕСТЕСТВЕННО никто ничего не платит. P.S. Про гаражные кооперативы знать ничего не знаю, потому спорить не собираюсь... |
просто вопрос неправельно поставлен, невсе из тех кто непришли неплатят.... я кпримеру пропусил первый раз, по симейным причинам.... и задолженость есть за 2 месяца (попаду на роп заплачу)... а с вышесказаного стал злосным неплательшиком и лодку мою высиляют..... хотя до этого и был на всех собраниях и в резке ворот 4 раза участвовал, да и на первых акциях по очистки островов был, на субониках тоже.... да и журналистов катал, при этом отказался от компенсации за бензин как деньгами так и закрытием месяца стоянки..... и когда генератор надо было купить деньги сдавал.....
|
Та не беспокойтесь Вы так ей Богу. Не о Вас речь. Тут же о тех кто годами игнорирует плату.
А по остальному где то так: 1. Уже упала одна лодочка при подъеме, в этом году - лебедка сорвалась. Нужно искать "КОМ-1" - коробка отбора мощности односкоростная для ЗИЛ-157. 2. "Выдыбай" - объединение общественное. Все решения принимаются не правлением, а собранием на котором присутствует не менее 50% народа стоянки +1 голос. 3. Решением собрания нужно закрепить норму пени за просрочку месячной оплаты. 4. Плавсредства (те что на суше) неплательщиков вывезти на дальнюю территорию остальные не обслуживать (не спускать на воду и не подымать) до полного расчета со стоянкой. 5. Залежавшиеся лодки - сдать на металлолом и выручкой покрыть недоимку по оплате. (Может так и не будет - но напугать стоит):-) 6. За каждым плавсредством закрепить территорию на стоянке и на боне и попросить владельцев поддерживать там порядок. Мысли не мои - народ выразил, я только сформировал и под каждым словом могу подписаться. Ув. stp, хоть я не обязан перед Вами отчитываться, Вы не ревизионная комиссия цк кпсс и не налоговая служба, но скажу что, я эти платежки видел. Не много не мало ок 5000грн ежемесячно в пользу киевского горисполкома. Без "БЭ" |
Цитата:
Я Вам напомню. Была вот такая фраза: Цитата:
У Вас нет договора аренды, нет арендных платежей. Потому какой-то там неплатеж (даже если это налог на землю) не сыграет НИКАКОЙ роли. Этот платеж даже в суде не поможет. P.S. Кстати если Вы платите эти деньги - их запросто можно трактовать как "взятку" администрации. |
Цитата:
|
Щас позвонил директор ЛАСПИ у нас опять налет если кто может подтягивайтесь на первый роп.
|
Уточнил информацию у директора спорт-клуба Володи, собралось около 30 человек спортивного сложения, похоже готовы предпринимать какие-то активные действия, ждут команды. Вызвана милиция и т.д. но если не подойдут лодочники нападение сдержать будет сложно. Кто может просьба подтянуться на РОП для защиты собственного имущества.
|
Только что был там, со стороны " все плохо".....
Через пол часа еще подъеду. |
И явно...выбрали рабочий день и время >:-> когда мало людей сможет приехать......
|
Очередная тусовка. только что там был. если будет накал наши наберут.
|
Был на ропе с утра на территорию так и не прорвались народу было мало,акцию под кодовым названием ШТУРМ наши готовят на завтра на 8-00 утра.Да захватчики предлагают подписать с ними договор и только тогда можно попасть на роп,а ХРЕН им по всей морде.Ходит слушок что Шуфрич проплатил эту акцию,мое мнение сначала отожмут территорию у ЛАСПИ,а потом выдавят и ВЫДЫБАЙ у Шуфрича денег поболее.
|
Цитата:
|
Морган.... По поводу акции потише....... лучше в режиме смс...
|
Был на ропе,пока тишина,заехал без проблем.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Дата изменилась,позвонил Вова дир.ропа :tank: перенсли на суботу в 11-00 будет пресса,пару народных ну и мы с ропа,будем посмотреть как нас соседи поддержат,да сегодня был приятно удевлен что подьехал БОНДЫК,хоть и не надолго все равно приятно что откликнулся РЕСПЕКТ:cool2: |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010