![]() ![]() |
|
|||||||
| Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
уже не с нами
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Амур Merc115
Дописи: 859
Поблагодарили 269 раз(а) в 113 сообщениях
|
А кто-нибудь видел, как называется этот сайт? Клуб Фрегат - называется. А зачем вам клуб в клубе? На "Баркасе" за лёгкую иронию по поводу засекреченности клуба АдмиралКо мандор мало не луснув и только, что не обматюкал, и выпер в 2 сек.
Поэтому я немного опасаюсь и тут касаться этой темы .Ну, а всё таки? Никто не возражает против объединения граждан в различные группы и междусобойчики по увлечениям, на то она и дружба - дружу с кем хочу, тем более, что и вход, действительно, достаточно прозрачный и свободный, но зачем этот официоз и градация - клубень не клубень. А мы может быть и не члены клуба по причине географической, финансовой, семейно - бытовой или др.,но мы вам НЕ ВРАГИ, мы свои, мы с удовольствием следим за вашими приключениями, читаем отчёты и задаём дурные вопросы профессионалам.А Руслан 35 сказал:
А давайте отменим этот внутренний клуб и пусть будет КЛУБ ФРЕГАТ - большой, доброжелательный, полезный, демократичный - для всех водно-,водко- и др. моторников, а также примкнувших и прочих хороших людей. ____________ Просто предложение, просто новичка. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
Предложение хорошее, но как мне кажется, несколько не своевременное, кроме того, кто мешает всем желающим стать членами клуба, если конечно они действительно водно-моторники и нормальные, вменяемые люди. В этом случае даже наличие плав-средства не играет особой роли.
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
Просто некоторые вопросы......пока надо решать-или не решать....только в кругу тех людей., которые как минимум знают друг-друга.
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Сергей., нет проблем с наливай и пей.......Те кто хотел..или хочет...стали,или становятся Клубнями.А некоторые вопросы обсуждать с абсолютно не знакомыми людьми.....прости...Я не готов.
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.699
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
|
Всё верно но хочеться сказать что хоть мы и называемься Клуб, но по закону мы Общественная организация, и по закону несём определённую ответственность,так как мы официально зарегистрированы в Минюсте.. И потому в принципе мы как то должны защищать свою какую либо конфидициальную информацию, касаемую клуба.Дело то не в обиде.Ведь неизвестно кто могёт сюда зайти, тот же чинуша какой нить. Это к примеру. Это не просто так взяли и засекретились,или прячемься.А Клубень , или кандидат в клубни ,это просто техническая возможностьэто осуществлять. Тем более что все наши мероприятия, свободно доступны. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
уже не с нами
|
А какой же тогда смысл, если все пользователи сайта станут членами клуба? Просто лишняя регистрационная процедура. А если не все и по различным техническим причинам. Тогда члены клуба выглядят несколько оторванно от коллектива и привилегировано, хотя это только моё субъективное ощущение, и, к тому же, такое дистанцирование тоже имеет право на существование, если оно, конечно, осознано. |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
Ну это уже полный бред! У нас есть много знакомых которые не состоят в клубе и на тех же правах что и клубни участвуют во всех мероприятиях.
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
Серёга, думаю, что никто не обиделся! Ни кто не будет ни кого заставлять вступать в клуб, это дело сугубо добровольное! Даже не являясь "клубнем", каждый форумчанин имеет право голоса, и право отстаивать свою позицию! ![]() Звание "клубень", как по мне, больше сплочает людей, мы каждого знаем в лицо! После совместных мероприятий, многие меняют свой взгляд, и быстро окрашиваются в красный цвет! ИМХО.
|
|
|
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.753
Поблагодарили 14.075 раз(а) в 3.727 сообщениях
|
Не понял от какого колектива. В моём понимании наоборот - коллектив формируется вокруг Клубней. Быть Клубнем не столько привилегия, сколько ответственность, и убедиться в этом есть возможность у всякого адекватного водномоторника. Никто не отгораживается - дверь открыта. Милости просим!
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.430
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
Мне кажется что Сергей слегка отклонился от темы.
В данной теме обсуждается может ли клубень скрывать что-то от всеобщего обозрения. И мое мнение что скрыть что-то от всеобщего обозрения а точнее обсудить что-то с близкими людьми это хоть и небольшая но все-таки привилегия клубня.
|
|
|
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Вот-вот примерно это я имел в виду.
|
|
|
|
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||
|
уже не с нами
|
Я, вообще-то, не особенно серьёзно тут выступал, больше для оживляжа, а ещё потому, что у меня карапь в ремонте, вот и соваюсь тут чрезмерно со своими пятью копейками, но результат-то поучительный: уважаемые Клубни дружно и солидарно меня малёха погрызли
![]() ![]() ( да шучу я, чес. слово) , а ведь это и есть показатель духовной связи людей, объединившихся в какую-то группу, или Клуб ( комплимент ).
Ссылочка Востаннє редагував stp: 25.08.2010 о 16:52. Причина: Исправлена ссылка |
|||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|