![]() |
Re: Фото случайных встреч!
У темі 1 долучень
Сегодня встретил однополчанина (одноклубника). Кто, я пока не знаю! Надеюсь фото прояснит ситуацию!
В любом случае, мелочь......... а приятно!M:-)M:-)M:-)M:-)M:-)M:-) |
Цитата:
|
У темі 10 долучень
Ну не то, чтобы встреча случайная. Вовсе даже наоборот - запланированная.
Но просто как-то вот нету у нас темы про деньрожденьки и восьмомарты на природе. А мы красиво посидели. Поповича поздравили с днюшкой, девочек с весной. Даже рыбу пытались ловить :cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 6 долучень
Да хорошо посидели. Вон Ромка Петров в кладовке спит.
|
У темі 1 долучень
Сегодня забирал дочку с танцев и встретил Джену, которая выгуливала Рами.
|
У темі 2 долучень
Еду я тут давеча по Донецку, никого не трогаю, и тут бац.... бандеровцы понаехали (правообладатель второй фотки Костя Голык, но я думаю он меня простит;-) )
|
У темі 1 долучень
Вчера по работе был в Херсоне.
И вот так вот за кем то встал на светофоре, маячить не стал, так как лично еще незнаком, и не удалось познакомится на Кизомысе. Но думаю еще все у нас впереди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно, это меня засекли. ФА-ФА!:*-)%* Причем это я с работы выезжал, время где-то 17,35-17,40?
|
Скоро открытие сезона (уж скорее бы) а там думаю свидимся.
Уж потом, если Херсонская братия не против, будут и телефончики и все остальное:russian::*-)%*:friends: |
Цитата:
Цитата:
|
У темі 10 долучень
Планировали мы пикничек за 2 шлюзом... но в связи с тем, что из за марафона абсолютно по мудацки перекрыли все дороги на выезд с Оболони (ну почти все) - мы промыкавшись час в пробках по подолу завернули на 6 РОП.
Абсолютно случайно встретили Поповичей, Гордея и лодку Макса покрашенную в модныйе цвета - "визитка Яроша" :-D Еще абсолютно случайно нажарили там мяса, почти поучавствовали в покраске парохода и уж точно случайно поймали огромную счуку с берега :cool2: |
У темі 2 долучень
Спасибо за моральную и физическую помощь в покраске катера! А то когда начинаю его красить, хочу обратно прогресс.
|
У темі 4 долучень
Вчера с коллегами по палате "случайно" созвонились:friends:.
А сегодня, на последней фотке, тоже совершенно "случайно" в гости на шестой роп подъехал форумчанин :friends: . |
|
машина у тебя почище :-)):-)):-))
|
Цитата:
И по скромнее....:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010