![]() |
Re: Здоровье
|
ага для них полезная доза до 50 грамм водки или бокальчик красного вина в день, по мне лучше вообще не садится пить при таком раскладе :-)
|
Чесно гря коньячок в холодильнике имеем :smuschenie: пью понемногу когда уснуть не могу, как правило к концу недели
|
Rickov, советую рюмку рижского бальзама, вырубает аки адский персен...
|
Цитата:
А теперь по темеС 1 апреля по 31 мая все желающие узнать свой уровень сахара в крови | Информационно-новостной портал 'Час Пик' Добавлено через 6 минут И ещё по теме:-)) хоть и пост:Полезно ли сало украинцам || Здоровье и рецепты || AgriNEWS: Новости агробизнеса |
Ну и я поделюсь ...... Полностью разочаровавшись в традиционной медицине, вспоминаю Бондыка : "Нельзя доверять строителям и врачам", решил сходить в клинику доктора Дидевича Главная - Клиника доктора Дидевича, (лечит глубинной гомеопатией 2-го поколения). Сперва диагностика по Фолю по точкам на руках и ногах и выдают тебе бутылочку в фольге с водичкой, по первой всё это кажется большим разводом. Прошёл 1-й курс, изжоги пропали как и не было,ушли панкреатитные боли и нормальзовалось общее состояние, ещё 2 курса приёма, ну как говориться будем посмотреть, но результаты есть уже. Так что скоро войду в ритм нормальной жизни :russian::*-)%*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
это соль или сахар?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Должно вштырить и без коньяка
|
Цитата:
Человек — это лишь промежуточное звено. Необходимое природе для создания Венца Творения — рюмки коньяка с ломтиком лимона. (А.Б. Стругацкие) А я вообще люблю коньячек закусывать гусарским пыжом: долька лимона без шкурки между двумя кусочками сыра... |
Пришлось воспользоваться поиском. И вот что выяснилось: закусывать лимоном - это чисто русская традиция, появившаяся при Николае втором.
В других странах это немного по другому:Как правильно пить коньяк. Закуска под коньяк. |
Наткнулся на интересную статью:15-летний школьник совершает революцию в лечении рака | РепортерUA
|
Не туда идем, Господа!
Тема -Здоровье! А Вы все об алкоголе и закусках... Есть вот такая штучка - "Дыхательный тренажер Фролова" - очень интересная!, у меня папа после инфаркта и операции(стентирование), занялся собой: гимнастики, дыхание и т.д. Так вот купил себе эту штукенцию и регулярно пользуется. Не буду описывать всех положительностей прибора, кому интересно почитайте, гугля знает. Ему 75 лет, ныряли на море (мидии, рапаны, крабы), 4-5 м для него нормальтно!!! Хотя глубже его не пускал - боюсь. |
Так народ есть у мну к всем вопрос.Стал замечать что начал расти ,,комок нервов, то бишь пузо.Никак не хотелось бы локальных размеров.Так как комплекция никак не подходящая для пуза.Кто что могёть действенное посоветовать,или куда обратиться типл спорт зала за недорого.Нокак бы с результатом каким.Заранее спасибо.
|
Для начала нужно подвязать с пивком... и ограничить количество пищи...
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010