Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Здоровье (http://forum.fregat.club/общалка/5800-здоровье.html)

MERLIN 06.08.2012 23:59

Здоровье

Прочитал и немного ужаснулся. Если верить- грустноЕда за компьютером может нанести непоправимый вред здоровью

@lexandr 07.08.2012 07:28

Re: Здоровье

Витек, дорогой, сейчас такого понапридумывали.... Вот например Сколько знаю, мои бабушки, дедушки, прадедушки всегда пили чай сразу после еды...

MERLIN 07.08.2012 12:32

Цитата:

Допис від @lexandr (Допис 131797)
Сколько знаю, мои бабушки, дедушки, прадедушки всегда пили чай сразу после еды...

От всего не убережёшься- это понятно.
ЗЫ А я чай стараюсь пить через 20-30мин после приёма пищи. (Чтобы чаем не разбавлять концентрацию желудочного сока.)Иначе пища будет хуже перетравлена. Может я и ошибаюсь???

common5 07.08.2012 20:06

Цитата:

Допис від @lexandr (Допис 131797)
Витек, дорогой, сейчас такого понапридумывали.... Вот например Сколько знаю, мои бабушки, дедушки, прадедушки всегда пили чай сразу после еды...

Чай поесле еды ? :->
Некоторые перед , во время и после еды водку употребляют . И еще пивом разбавляют . С утра , в обед и на ужин .

Kosmonavt 07.08.2012 20:17

Истиному водомоторнику вообще,в принципе, смешны эти страхи!!! А как же уха под воку? Водка под воку. Да и просто вода из за борта?:-D Фигня все это. Обидно здоровым помирать будет.:-D:-D:-D

Тарас 07.08.2012 20:49

Моё ИМХО: как жизнь начнешь так ее и проведешь. Т.е. если с молодости начнеш принимать "яд" то в организме к нему образуется "противоядие". Я не про водку:-)

Карапуз 08.08.2012 00:41

УЖЖАС:-(:-C=-O

Дигидрогена монооксид - опаснейшее вещество которое при накоплении в тканях и органах (особенно в легких) вызывает жуткую и быструю смерть. Самый ужас этого вещества заключается в том, что нас подсадили на него, кто-то считает, что это дело рук илюминатов, кто-то винит фашистов. Тем не менее, в настоящее время дигидрогена монооксид в той или иной концентрации присутствует в любой пище, в любом продукте, в некоторых супермаретах его добавляют специально, в сахар и мясо.

Друзья, мы все в опасности! А знаете, что самое страшное, что нас уже плотно подсадили на безжалостную иглу этого ядохимиката, и если сейчас современный человек перестанет его принимать, то он умрёт в течении недели-двух. Причём умрёт в муках, просто высохнет на глазах.

Беда заключается в том, что дигидрогена монооксид присутствует даже в грунте, так-что даже свой огород не убережёт от него. Также данное вещество влияет на психику человека, особенно в соеденении с этанолом. Из-за этого у некоторых людей случаются психозы, приступы агрессии или эфеории.

И самое ужасно, правительство скрывает от нас это факт! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!

UPD: Как выяснилось этот химикат используется:

- В производстве как растворитель и охладитель
- В ядерных реакторах
- В производстве пенопласта
- В огнетушителях
- В химических и биологических лабораториях
- В производстве пестицидов
- В искусственных пищевых добавках
- Химикат является основной составляющей кислотных дождей
- Действует на эрозию почвы
- Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
- Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
- Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
- Попадание даже небольшого количества химиката в лёгкие грозит смертельным исходом
- Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
- Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.

@lexandr 08.08.2012 07:50

Цитата:

Допис від Карапуз (Допис 131979)
УЖЖАС

Ну да, ну да :-)) Дигидрогена монооксид

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від common5 (Допис 131928)
И еще пивом разбавляют

Витюша, дорогой. ну куда ж без него)))

Dralexx 14.08.2012 14:49

Цитата:

УЖЖАС:-(:-C=-O
Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.

Вот это особенно рвет! Ведь таки правда - очистить воду от воды полностью невозможно :-D:-D:-D

Бодя 14.08.2012 14:54

Цитата:

Из-за этого у некоторых людей случаются психозы, приступы агрессии или эфеории.

А я то думаю,чего у меня планка периодически падает %OD

MERLIN 04.09.2012 19:32

Интересная класификацияОпределены девять типов алкоголиков - Медицинский портал UDoktora.net

common5 05.09.2012 19:20

Цитата:

Допис від Dralexx (Допис 132778)
Вот это особенно рвет! Ведь таки правда - очистить воду от воды полностью невозможно :-D:-D:-D

До 98 % можно ! Спиртом !

MERLIN 02.10.2012 14:55

Отличное лекарствоУченые: пиво продлевает молодость и не только

Юрий-dp 02.10.2012 20:14

Главное, что бы пиво было настоящим, а не из порошка :*-)%* :->

Боцик 25.11.2012 08:32

Я,не сильный любитель пива,хотя в конце 80,с товарищем идя на дискотеку,брали литр водки и литр пива,смешивали все это,вливали потом шли на сцену.....Раньше пиво как смотрели,-чтоб мути небыло,дата выпуска и.т.д.,а сейчас-пиво стоит месяцами на складе потом в ларьке или в маге,пока его не разберут.А посмотрите какая идет деградация молодежи с этим пивом,-о чем говорить.....Я,третй год пошел,как отказался от спиртного вообще\здоровье-а детки маленькие,сыну 10 год\вот и завязал узелок,а вокруг посмотришь-за голову берешься.пару лет назад,с товарищем на Ржищиве,за 4 дня ящик 0,7 водяры,правда в четверг уже машинка шкалила,потом поймал болячку и подвязал это дело.Сейчас другое дело,ничего не болит,не мормудит,не тошнит.Я,не за трезвый образ жизни,можно в меру,по чуть-чуть\сейчас и этого не делаю\но наша СЛОВЯНСКАЯ НАТУРА-по чуть-чуть не УМЕЕТ,а потом сверху концерванта пивного и смотриш мужичек и сорока нету а он на все65 выглядит,а его интересы.......Когдато в 70х у меня был девиз\или Горький писал или кто из наших\-Пить можно всем,-только нужно знать с кем,зачем и сколько....

Святовит 25.11.2012 09:04

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 151715)
Я,не сильный любитель пива,
-Пить можно всем,-только нужно знать с кем,зачем и сколько....

............................Мысль интересная, тем более если её высказывает человек совсем не пьющий. А вот в отношении славянской души, так это спорный вопрос, люди все разные и пьют по разному и всё же нашему народу свойственно употреблять именно алкогольные напитки в отличии от представителей иных культур, где нормой является употребление где насвая, где конопель, а где и чего посерьёзнее. Что лучше, что хуже - не берусь определить, но всё же мне кажется, что впадать в крайности нельзя, всё должно быть в меру, как говорится "кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт" и не прочувствует все краски жизни.

dimon 25.11.2012 09:06

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 151721)
как говорится "кто не курит и не пьёт

Как было сказано в анекдоте..........кто не курит и не пьёт.....у того в яйцах черви заведутся:->:->

vital-777 25.11.2012 11:14

Что значит вредно пить? -чушь!!!

Dalnomershchik 28.11.2012 22:25

Тема полезная.
Здоровье или его обсуждение, это не только обсуждение потребления/злоупотребления алкоголя. Последнее связано с психическим здоровьем или точнее есть следствием от проблем. И как правильно было замечено культура, (добавлю), религия -- тут не последнем месте.

Совсем без спиртного -- не получиться. Но и бравада или бравады около алкололя -- демонстрирут неосознанный и неконтролируемый "большой страх". Т.е. чел в начале пути к просветлению или еще не подходил к краю или заглядывал в пропасть, отсюда и бравады.
Детство, (с безотказным вначале организмом от папы и мамы), все-равно пройдет и быстрее чем мы думаем. Контролировать самому свое здоровье (и психическое и физическое), надо начинать как можно раньше и детей этому учить.

Предлагаю сопоставить вред от еды и от алкоголя, организму любого неалкоголика. Или в собственному организму.:-)) Английский юмор вышел случайно.
Мое мнение, что едой люди травяться гораздо больше чем алкоголем.
Мой товарищ, диетолог. Он мне говорит: "Ты в бак своей машины заливаешь шо попало и шоб из горловины выливалось?". Так зачем организм травить и грузить? Выпей яду!

В молодости согнать 10кг за месяц -- нараз. Потом еле еле 5. Потом за месяц 1кг выдушить нелегко. Впереди "вычный бой с весом".
Постоянные диеты и регулярные занятия физкультурой -- единственный реально-работающий метод удержания здоровья на какком-то уровне, доступном в конкретном возрасте. Это еще и приводит к саморегулировке организма, снижаеться желание потреблять алкоголь. Т.е влияет на психику.

Желаю всем заслуженного или выбороного здоровья.

Боцик 30.12.2012 08:37

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 151721)
............................Мысль интересная, тем более если её высказывает человек совсем не пьющий. А вот в отношении славянской души, так это спорный вопрос, люди все разные и пьют по разному и всё же нашему народу свойственно употреблять именно алкогольные напитки в отличии от представителей иных культур, где нормой является употребление где насвая, где конопель, а где и чего посерьёзнее. Что лучше, что хуже - не берусь определить, но всё же мне кажется, что впадать в крайности нельзя, всё должно быть в меру, как говорится "кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт" и не прочувствует все краски жизни.

Вопрос такого плана,с ногами-проблема,лечу-как могу,лекарство не вяжется с алкоголем\может сорвать крышу-Эпилепсия\есть пример,продолжать дальше-сыну будет10 лет-будущим летом,-мне только55,-продолжать потреблять или задуматься....Иногда так хочется стаканяку хряснуть,а потом прикину,помыслю и пока-что воздерживаюсь.В мае будет 3года....Я не за трезвость,но когда прижало,то нужно выбирать......А червей в тех местах-пока не наблюдается.....Малой братика хочет,а жинка боится-она 69г\р.Вот такие у меня пироги.......

Добавлено через 8 минут
А вопрос-ПИТЬ-ИЛИ НЕ-ПИТЬ остался открытым.Непривычно поначалу\БЕЛАЯ ВОРОНА,-БОЛЬНОЙ,поначалу ДА сейчас немного пообвык и друзья-товарищи на это не обращают внимания,а может моя цистерна уже выпита??? Ладно -МУЖИКИ ЭТО ВСЕ НЕ ТО....С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ....ДОБРА ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВСЕМ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ....

MERLIN 02.01.2013 05:51

Вот оказываетсяПити спритне під час свят — корисно - Наука та IT - ТСН.ua

biocon 02.01.2013 12:23

ага для них полезная доза до 50 грамм водки или бокальчик красного вина в день, по мне лучше вообще не садится пить при таком раскладе :-)

Rickov 02.01.2013 13:31

Чесно гря коньячок в холодильнике имеем :smuschenie: пью понемногу когда уснуть не могу, как правило к концу недели

biocon 02.01.2013 13:35

Rickov, советую рюмку рижского бальзама, вырубает аки адский персен...

MERLIN 01.04.2013 10:39

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 159888)
Чесно гря коньячок в холодильнике имеем ...

Мне не нравится холодный коньяк, не чувствуется его вкус.Вернее притупляется. А вот комнатной температуры - самое оно(!!!) , но это дело вкуса каждого. И ещё я не признаю коньяк закусывать лимоном, хотя знаю, что многие так поступают.

А теперь по темеС 1 апреля по 31 мая все желающие узнать свой уровень сахара в крови | Информационно-новостной портал 'Час Пик'

Добавлено через 6 минут
И ещё по теме:-)) хоть и пост:Полезно ли сало украинцам || Здоровье и рецепты || AgriNEWS: Новости агробизнеса

Бодя 01.04.2013 10:57

Ну и я поделюсь ...... Полностью разочаровавшись в традиционной медицине, вспоминаю Бондыка : "Нельзя доверять строителям и врачам", решил сходить в клинику доктора Дидевича Главная - Клиника доктора Дидевича, (лечит глубинной гомеопатией 2-го поколения). Сперва диагностика по Фолю по точкам на руках и ногах и выдают тебе бутылочку в фольге с водичкой, по первой всё это кажется большим разводом. Прошёл 1-й курс, изжоги пропали как и не было,ушли панкреатитные боли и нормальзовалось общее состояние, ещё 2 курса приёма, ну как говориться будем посмотреть, но результаты есть уже. Так что скоро войду в ритм нормальной жизни :russian::*-)%*

Deniz76 01.04.2013 11:03

Цитата:

Допис від Бодя (Допис 185800)
ушли панкреатитные боли и нормальзовалось общее состояние

Боюсь, Бодя, это просто Клюб давно не собирался... вот твоя печень и восстановилась маленько ))) А не бутылочка в фольге )

Rickov 01.04.2013 11:23

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 185791)
коньяк закусывать

шоколадкой обычно пользуются :smuschenie: ну да лимон с солью тоже ничего

DOK 01.04.2013 11:37

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Rickov (Допис 185807)
шоколадкой обычно пользуются :smuschenie: ну да лимон с солью тоже ничего

Или вот так, "Николашка" называется...

Rickov 01.04.2013 11:51

это соль или сахар?

DOK 01.04.2013 12:53

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 185820)
это соль или сахар?

Сахар и растворимый кофе.

Adolf2003 01.04.2013 13:21

Цитата:

Допис від DOK (Допис 185845)
Сахар и растворимый кофе.

С молотым кофе тоже вкусно

Rickov 01.04.2013 13:43

Должно вштырить и без коньяка

Andrey 09 01.04.2013 16:29

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 185791)
И ещё я не признаю коньяк закусывать лимоном, хотя знаю, что многие так поступают.

Витя, классики вот что по этому поводу говорят:
Человек — это лишь промежуточное звено. Необходимое природе для создания Венца Творения — рюмки коньяка с ломтиком лимона. (А.Б. Стругацкие)
А я вообще люблю коньячек закусывать гусарским пыжом: долька лимона без шкурки между двумя кусочками сыра...

MERLIN 01.04.2013 20:03

Пришлось воспользоваться поиском. И вот что выяснилось: закусывать лимоном - это чисто русская традиция, появившаяся при Николае втором.
В других странах это немного по другому:Как правильно пить коньяк. Закуска под коньяк.

MERLIN 12.05.2013 20:58

Наткнулся на интересную статью:15-летний школьник совершает революцию в лечении рака | РепортерUA

vlad2002 15.05.2013 12:16

Не туда идем, Господа!
Тема -Здоровье! А Вы все об алкоголе и закусках... Есть вот такая штучка - "Дыхательный тренажер Фролова" - очень интересная!, у меня папа после инфаркта и операции(стентирование), занялся собой: гимнастики, дыхание и т.д. Так вот купил себе эту штукенцию и регулярно пользуется. Не буду описывать всех положительностей прибора, кому интересно почитайте, гугля знает. Ему 75 лет, ныряли на море (мидии, рапаны, крабы), 4-5 м для него нормальтно!!! Хотя глубже его не пускал - боюсь.

Вовчик 05.06.2013 22:25

Так народ есть у мну к всем вопрос.Стал замечать что начал расти ,,комок нервов, то бишь пузо.Никак не хотелось бы локальных размеров.Так как комплекция никак не подходящая для пуза.Кто что могёть действенное посоветовать,или куда обратиться типл спорт зала за недорого.Нокак бы с результатом каким.Заранее спасибо.

vlad2002 05.06.2013 22:28

Для начала нужно подвязать с пивком... и ограничить количество пищи...

shahter 05.06.2013 22:30

Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 200160)
Для начала нужно подвязать с пивком...

Живот не от пива, живот он для пива

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:30.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0