![]() |
Re: Пользователей форума все больше
100% всё равно эта замануха, ,, Сначала зарегись . а потом смотри,, всё равно не работает . Чел просто уходит. Лично я если нашёл интересующее фото но только после регистрации, то всегда ищу ту которая доступна без регистрации. Ключевое слово ,,Доступна,, так как если каждый раз надо региться это занимает кучу времени . не говоря про придумывание паролей, ников. потом переходов через емейл, и тд и тп.
|
Цитата:
Чаво скрывать-то???:-]:-]:-] |
На последнем сборе клуба ведь олбсуждели этот вопрос и решили открыть везде фотки кроме технических разделов. Таких как обсуждение лодок и т. д. А клубные мероприятия, флудилку, объявы и т. д. открыть для общего просмотра.
|
Так технические как раз для большинства водномоторников и интереснее, а не наши морды лица, порой не самые трезвые или голозадые купальщики.
"Будьте проще и к вам потянутся люди!!!" - гласит народная мудрость. Дайте людям зрелищ, особенно технических, особенно сейчас в межсезонье, когда каждый чего-то хочет переделать, отремонтировать. Этим же подымите популярность и клуба и сайта. |
Не Слава тут ты не прав. Если человека интересует технические подробности пределки лодки или же подвесного мотора - так это как раз наш клиент!!! Он по любому зарегистрируется. А вот показать кому нить из знакомых отчет о наших походах и пъянках людям которые ни как не связаны с водомоторным миром, так они как раз и не будут регистрировать.
Я сам иногда кидаю ссылку на отчет о наших мероприятиях друзьям и в ответ получаю "- Там чтобы фотки посмотреть регится надо, а мне лень!". |
Не хочу полемизировать, но надо бы определиться чего мы от клуба хотим??? Здесь ты не прав - Заманухой, как пишет Вовчик не надо нам людей загонять. От того и растет здесь кол-во фиктивных пользователей. Зачем??? ( Имхо.)
И уверен, что это - первоначально, прерогатива Правления, кот. должно в скором времени собраться. Наверное.:neznayu::neznayu::neznayu: |
Цитата:
Или Вам так трудно в своем разделе этот вопрос обсудить?????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем плохо предложение., с открытием дополнительной темы., в которую можно выставить, то что Мы захотим??????
|
Ребята, вопрос о возможности просмотра фоток для всех желающих, действительно стал - животрепещущим и на не давней встрече (11.12.10) он очень плотно обсуждался. Было озвучено множество аргументов в защиту как одного, так и другого и еще третьего варианта. Как наиболее удовлетворяющий основным требованиям нашего Клубного движения, был предложен вариант - открыть все фотки для просмотра во всех темах, кроме технических, с дальнейшим модерированием и мониторингом всего того, что выкладывается - одним человеком (из числа модераторов). Дима предложил свою кандидатуру и я полностью его поддерживаю. Мониторингом выкладываемых фото, я называю то, что в случае если какие то фотки будут не слишком приличными, для всеобщего обозрения, то Дима сможет их убрать по своему усмотрению. По моему это достаточно правильное решение, если все с ним согласятся. Ну и как говорится при таком варианте будут "и овцы целы и волки сыты".
|
:za: Димона!!!
|
ИСЧЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ ВЫСТАВЛЯТЬ ТОКА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ФОТЫ,
а не загалом усе, я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ , прошу обсудить....:smuschenie: |
На встрече помоему всех устроило если откроем фотки в таких разделах как "Флудилка ","Частные объявления членов клуба","Коммерческие объявления".
|
Андрюх яб всё таки добавил бы ,,Клубные мероприятия,, ничего там крамольного нет, и интерес после просмотра к нашему Клубу будет на мой взгляд намного больше.
|
Цитата:
|
:za: ЖЕСТОКО
|
Цитата:
|
Цитата: