![]() |
Пользователей форума все больше
С чем НАС ВСЕХ и Поздравляю !!!!!!
|
Re: НАС 400 !!!!!!!
И хочеться добавить что и рейтинг наш идёт в гору. По Гуглю мы уже появляемься на первой десятке ссылок по некоторым запросам. Оч приятно был удивлён.
|
А нас то уже 500 :pioneerrr:
|
Не растет количество активных участников. Это значит что народ регистрируется только чтобы фотки посмотреть и потом уходит.
Думаю что реальных форумчан около сотни. Кстати "писателей" - еще меньше... P.S. Активный участник - тот кто заходил на форум в течении последнего месяца. |
Ну что тут сказать. Всему своё время., и писаки и читаки НАМ нужны...,и нужны не для количества.,а для общения, и обмена полезной для ВСЕХ информацией,для ВСТРЕЧ.......для всего.
Так что я думаю МЫ не будем заморачиваться по этому поводу. |
Цитата:
|
Re: Пользователей форума все больше
вот это я считаю показатель..... еще недавно было в раене 70 если я неошибаюсь
Рекорд пользователей за один день был 93, 13.09.2010. @lexandr, Adolf2003, AlexTac, alexwas, Anatol, andrew00588, Andrey55, A_Hill, beyond, brava2000, Chehardon, common5, Demon, Deniz76, dimon, dimzik, diversant, dmitri-bog, Fix, Gonivo, igor67, jktu, Kitaco, Leshiy, masionas, mehanik66, nic353, Novell, oleh, Pasic, popovitch, PSergej, RINO, Ruslan, Ser, Slava BMW, Slava SL, stp, Sven, toz7801, TSAREVICH, vik, Андрейкин, Богдан, БОНДЫК, в1961, ВадимП, ВинБот, Влад, Вовчик, Гена Б., Геннадий, Димон, Дмитрый, Игорь ims, КариАнгел, Нептун82, Помидор, Руслан 35, Рыжий, саныч |
Цитата:
КОНЕЧНО ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: |
Хоть и нет меня в этом списке- я с вами! Радует такое сообщество.:friends:
|
Цитата:
З.Ы. А по водометам по "Яндексу" мы уже на первой странице, на 4-м месте!!! Для сравнения "Баркас" - на второй, где-то на 15-м. Вот так! Правильно мы решили на собрании в "Жан-Жаке" прошедшей зимой, оставить мударатора. И братва водномоторная, наверное, у нас уже больше и лучше. |
Рекорд пользователей за один день был 115, Вчера. (08.12.2010)
:super::super::super::super::super::super::super: |
Вот уже и ....
Тем: 992, Сообщений: 25,109, Пользователи: 800, Активные участники: 332:-) |
Цитата:
|
Андрюха до 1000 не так уж далеко, то про свободное для просмотра фото надо уже думать сейчас.:-P
|
Цитата:
Имхо давайте перейдём хотя бы за 1200 пользователей и тогда подумаем какие темы открыть для свободного просмотра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОК.
|
Давайте я займусь фотками.....Саша., сделай темку для общего просмотра.
|
НАДА СРОЧНО ОТКРЫВАТЬ ВСЕ ФОТКИ! ИМХО
Что вы скрываете? :-) Я корешам скидывал ссылку на походы и на рыбалки (отчеты) ... и они немогли ничего без регистации посмотреть А регится просто ради отчета мало кто будет ИМХО Если есть техническая возможно - сделать альбомы видимые для всех ... ато у нас только для пользователей и для можераторов кажется |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010