![]() |
Re: Не спится
А я вот на дне рождения. Выпили по чуть, после нг больше просто не лезет и чет мне так не весело и не интересно.... Ледобур вот не купил до сих пор а после завтра на лед хочу... И домой блин уйти не получается....
|
та не покупай пока ледобур, толпой ведь ходим, я вон свой еще не расчехлял, поскольку одного на двоих достаточно (и не покупал бы, если б дома дедовский не нашел) ящик-да, а пешня и ледобур только если сам ходить буш, а это врядли...
|
Сам? не, сам ходить не буду но ледобур нужен!
|
ну дело твое...тогда и пешню покупай, бо это как бы набор полный...
|
Слу ну я их вместе то тоскать не буду, надо с одного начинать!
|
Смотря на какой лёд. Я бы начал с пешни, так как погода странная. Да и лёд до 20-25 см можно пробивать нормально. Да и по старым лункам с пешней куда удобней.
|
Цитата:
|
Вчера глюканул телефон. Я его перегрузил, а в нем сбились настройки времени. Будильник на 6-00 сработал типа правильно, а по факту сижу и клацаю по клавишам:-]
|
быстро ты встаешь)) меня в такую рань только на рыбалку поднять можно, ито...))
http://www.softholm.com/igra/bubbles/ поиграй в шарики))) может время быстрей пройдет) з.ы. телефон настрой нормально:-)) |
Я тоже сегодня в 4 проснулся! Сидел "Яйца" делал!Зачетненько получились!:cool2:
|
А я вообще со вчерашнего дня не ложился спать, и до сих пор не ложусь:-|
И при этом я не на работе.. |
Цитата:
|
Пошляк! :smuschenie::smuschenie: Я рыбацкие снасти делал!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне помогает уснуть чашка крепкого короткого кофе.
Выпил и через 5 минут сеанс просмотра снов начинается Второй рецепт крепкого сна: Телемагазин. Включаешь канал Телемага, там где одну и ту-же фразу повторяют по 30-40 раз и вуаля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рами будеш лодки в походах охранять. А вобще может чего случилась или погода, вчера токо в 3 ночи уснул. Сижу на работе как тот собака што на картинке.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010