|  | 
| 
 Re: Не спится Цитата: 
 Скоро пойду спать)))) если захочется. | 
| 
 Re: Не спится Да видимо погода менялась, я тоже после 4- х уснул. Взял книжку а она зараза интересная оказалась... | 
| 
 Re: Не спится У темі 1 долучень :-) | 
| 
 Re: Не спится Все, пошел выпью кофе и посплю до вечера.. | 
| 
 | 
| 
 Re: Не спится Что то затих форум...:-(  Пришел с суток, вопреки собственным правилам лег полежать:nytik:  (обычно стараюсь до вечера дотянуть)... Проснулся в 22-30, теперь сижу втыкаю то в телевизор, то на форум. | 
| 
 Re: Не спится Да вот тоже сижу, спать не в одном глазу, хоть на улице и дождик идет... | 
| 
 | 
| 
 Re: Не спится Да нет не кончился | 
| 
 Re: Не спится Опять накрапывает :-P | 
| 
 Re: Не спится у нас дождь прекратился, а сна все равно нет... Добавлено через 20 минут Спокойной ночи и доброго утра! | 
| 
 Re: Не спится А у нас метель и 7 утра уже. Щас пойду домой (с работы) спать. А там дите малое жрать запросит... В общем еще часа три тут околочиваться.. :-) | 
| 
 | 
| 
 Re: Не спится Доброе Утро Всем -неспящим......Мужики,а кто посоветует или подскажет,-ситуация такая-Я.участник Боевых Действий-\АНГОЛА\,по льготному положению,в 55 на пенсию,-доки все собрал,сдал в пенсионный фонд 19\11\012г,сказали в середине декабря,потом перенесли на январь,теперь говорят-попозже,-как понять эти заморочки.Общий трудовойс 1972года на последнем месте с1979года по сей день и где загвоздка,в чем или в ком проблема.....Может кто-что подскажет.....С работай не расстоюсь-\дети малые еще\.......Зараннее БОЛЬШОЕ-СПАСИБО..... | 
| 
 Re: Не спится | 
| 
| 
 Re: Не спится Жека привет. Я своего ни твоего сообщения не вижу, сплошная полоса.... Че за фигня..:neznayu: | 
| 
| 
| 
 Re: Не спится Просто Форум работает с ошибками(Саша уже писал) | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:58. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010