![]() |
Re: Не спится
Цитата:
Скоро пойду спать)))) если захочется. |
Да видимо погода менялась, я тоже после 4- х уснул. Взял книжку а она зараза интересная оказалась...
|
У темі 1 долучень
:-)
|
Все, пошел выпью кофе и посплю до вечера..
|
Цитата:
|
Что то затих форум...:-( Пришел с суток, вопреки собственным правилам лег полежать:nytik: (обычно стараюсь до вечера дотянуть)... Проснулся в 22-30, теперь сижу втыкаю то в телевизор, то на форум.
|
Да вот тоже сижу, спать не в одном глазу, хоть на улице и дождик идет...
|
Цитата:
|
Да нет не кончился
|
Опять накрапывает :-P
|
у нас дождь прекратился, а сна все равно нет...
Добавлено через 20 минут Спокойной ночи и доброго утра! |
А у нас метель и 7 утра уже. Щас пойду домой (с работы) спать. А там дите малое жрать запросит... В общем еще часа три тут околочиваться.. :-)
|
Цитата:
|
Доброе Утро Всем -неспящим......Мужики,а кто посоветует или подскажет,-ситуация такая-Я.участник Боевых Действий-\АНГОЛА\,по льготному положению,в 55 на пенсию,-доки все собрал,сдал в пенсионный фонд 19\11\012г,сказали в середине декабря,потом перенесли на январь,теперь говорят-попозже,-как понять эти заморочки.Общий трудовойс 1972года на последнем месте с1979года по сей день и где загвоздка,в чем или в ком проблема.....Может кто-что подскажет.....С работай не расстоюсь-\дети малые еще\.......Зараннее БОЛЬШОЕ-СПАСИБО.....
|
|
|
Жека привет.
Я своего ни твоего сообщения не вижу, сплошная полоса.... Че за фигня..:neznayu: |
|
|
Просто Форум работает с ошибками(Саша уже писал)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010