![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Кто стоит на 6-ом РОП-е:
Востаннє редагував Deniz76: 24.06.2021 о 10:51. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
!!!VOVAN!!! (12.12.2017),
AcidKiev (22.02.2014),
AlexGrom (20.06.2019),
andr1170 (30.11.2014),
Antonioni2007 (02.04.2015),
Dima3370 (26.02.2013),
fantom5 (12.05.2013),
Gonivo (07.06.2012),
MAX (21.05.2013),
preludez (10.06.2019),
RINO (09.08.2016),
Sten1988 (29.03.2016),
Tohix (31.05.2018),
UAZ Patriot (19.01.2014),
Vit@min (29.03.2015),
vvd_060 (23.03.2013),
Боцик (06.04.2014),
владленя (23.06.2018),
Дмитрий 23564 (11.03.2013),
Зарина Арчакова (30.11.2014),
Пух (23.03.2013),
Рамзес (07.06.2012),
Чиз (10.12.2012),
Эланис (17.04.2022),
Юнга (15.12.2013)
|
![]() |
#2081 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Андрюха, сотый раз повторю. Установлена временная пауза для заезда по тех. надобностям - период времени, в которой платить не надо. Оставил машину больше чем на час (или два) тогда включается оплата. Тебе сколько надо времени, что бы выгрузиться?
Добавлено через 1 минуту
Если не ошибаюсь - 210/месяц |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2082 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
![]()
Дим почему час или два? Может 5 минут? Я на роп приехал к кому или для чего? Я к лодке приехал. Кто имеет право с меня за это брать деньги? Рок предоставляет услуги стоянки яхт и катеров или въезд автомобилей?
Пользователь сказал cпасибо: |
AcidKiev (14.03.2015)
|
![]() |
#2083 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]() Ты думаю меня поймешь. На нашем ропе очень много пенсионеров, эти пенсионеры воспитали много теперешних водномоторников, честно говоря если не несколько из них, то наверное я бы сейчас собирал сссровские ретроавто и думал что это круче чем, лодки и рыбалка ![]() К стати сейчас собираем старшему товарищу, на поддержку, паркинсона 1500грн. Есть желающие? МАХу или мне ![]()
Боцик (14.03.2015)
|
![]() |
#2084 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
![]()
Андрюха есть желающие. Я участвую и ещё раз повторюсь готов платить за парковку лодки немного больше но пусть с пенсионеров не берут лишних денег. Но и за въезд на роп платить считаю не правильным.
popovitch (14.03.2015)
|
![]() |
#2085 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Псевдо: olaf
Звідки Ви: киев
Карапь: южанка
Дописи: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
разрешите поинтересоваться, по поводу первого ропа. во первых на выдубецком озере четыре стоянки. какую Вы имеете ввиду? и какое "это" Вас так сильно возмутило ? Спасибо :) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2086 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
![]()
Доброго Утра-ВСЕМ.....Да-ВЫ тут долго общались.....Андрюша-заложи за меня -Я-потом отдам-или Максюша-заедишь Я-помогу.....По поводу оплаты-разговоров-НУ ОЧЕНЬ-МНОГО-толку пока нет....В давние времена-80е- на РОПе стояли общественники и дырявили талоны-и штрафовали...то-что у НАС сейчас происходит в акватории-это -БАЗПРЕДЕЛ -СВОЙ -заходит на РОП-на полной тапке-а потом -жалуется-что ЕМУ борт подрали или пробили....А лодки привязывают на бельевые веревочки....Я прекрасно понимаю-выехать на Днепр проверить мотор ходовые-(если не укомплектован или доков нету)лучше-тут-но это не значить-что вдоль бонов -ТУЛИШЬ-ВЕТЕР В ХАРЮ....Пройди за боны там испытывай,-а за ГИДРИКИ-это пипец -он еще и выкрутасы у бонов вытворяет.....Пригласить-инспекцию-для дежурства-ДЕНЮГ НАКОСЮТ......Вот где нужно искать ДЕНЮЖКУ.....или мне стать на въезде и собирать-чтоб отдать-ПРАВЛЕНИЮ(ЛАГУНЕ).....Информация к размышлению...в далекие-80е лично у меня пробили дырку в талоне предупреждений(мотор взвыл-хапанул воздуху винтом -а ОНИ сказали что -ГАЗУЮ НА СКОРОСТИ.....УДАЧИ ВСЕМ.
|
![]() |
![]() |
MAX (14.03.2015)
|
![]() |
#2087 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев Роп 6
Карапь: водоизмещающий, селедка, м412 68л.с.с.
Дописи: 3.118
Поблагодарили 1.547 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]()
я поддерживаю политику о том,что мы,постояльцы ропа не должны платить за въезд машиной для погрузки-разгрузки.Это как бы входит в ежемесячную оплату.
Хотя,думаю,мое слово мало чего тут значит ![]()
![]() |
#2088 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.322
Поблагодарили 19.188 раз(а) в 3.112 сообщениях
|
![]()
П2 - а) Неприемлимо. Для меня по крайней мере. Я летом могу в день 3-4 раза заезжать на РОП. За неделю я там бываю машиной 4-6 раз , т.е. около 20 дней в месяце. Т.е. за то, что я к своей лодке, за которую плачу 200 грн еду машиной - за 400 грн. Зная не по наслышке отдельных наших охранников, у которых мозгов как у ракушки, неизбежно будет ругань при многократных в"ездах-выездах в день и иставляния машины на пару ночей (а такое бывает весьма часто даже не летом). За эти деньги я лодку буду хранить на лафете гдето в гаражах и на РОПе бомбил стоять с такими раскладами. - б) абонемент. Вариант конечно, но в этом случае я бы настаивал на подписании допсоглашения к договору, в котором РОП за эти деньги берет на себя обязанности платной автостоянки (т.е. охрана моего имущества со всеми вытекающими) и я буду ездить сколько хочу и машину оставлять на так долго как захочу. Но боюсь РОП зассыт ответственности... А "дайте денег за машину, но я за нее не отвечаю" - это развод! И почему именно за машину то? Типа есть машина - ты багатый? Чего бы тогда не начать брать денег за вход. Ты хозяин лодки - иди по залоговому. Пришел с другом - давай 10 р. Привез вусю семью - гони 50. Они ж ходют, топчут! Остались ночевать - гони еще 50... Бред же! Ктоме того - на РОПе абсолютно не оборудовано место под стоянку машин, хотя площадь позволяет. Как варианты наполнения бюджета я бы предложил: 1 - ИМХО - увеличение за сброс/под"ем - не смертельно и это аж 2 раза в год. 2 - Механизм зарабатывания на "чужих" упростить (талон с № (в"езд, отдельно сброс, отдельно сутки парковки) продает охранник на в"езде В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК, по этому талону охранник 3-го сектора открывает слип, талон сдает в конце смены, контроль - журнал/камеры, кто будет контролировать - было бы желание администрации РОПа) , их машины с лафетами ставить ТОЛЬКО в отведенное место (а места на РОПе хватает) и тогда не будет крика, что к слипу невозможно под"ехать из за натыканых машин с лафетами. Лично знаю кучу народу, которые и сбросились бы на РОП6, но мысль пришла в Вс, а квитанцию купить не у кого. Едут под Южный и машину за 50р оставляют на сутки там у кафе. 3 - решить вопрос с раздачей 220в желающим по тарифу*2. Жалающих будет, деньги хоть и не большие, но таки заработок и все довольны. Контроль - счетчики. 4 - гостевой бон, на котором, по купленной на секторе квитанции, лодку можно оставить под охраной на ночь. (думаю в этом году стояльцев на воде будет чуть меньше и кусочек бона под это выделить реально). "Чужими" рыбаками вполне будет востребовано пока на островах спать еще холодно. 5 - начать оказывать услуги по сбросу "чужих" хоть с завтрашнего дня. А то желающие тестить двиг и порыбачить до запрета есть, возможность у РОПа на этом заработать есть, но никто ниче не делает. Нэможна ![]() В общем зарабатывать можно и без идиотских запретов и странных навешиваний мзды на своих же стояльцев.
Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой! Востаннє редагував Deniz76: 14.03.2015 о 15:57. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AcidKiev (14.03.2015),
Dima3370 (21.03.2015),
Kloch@ (17.03.2015),
MAX (14.03.2015),
popovitch (14.03.2015),
Taras_Kiev (18.03.2015),
Владислав 78 (14.03.2015),
Пух (14.03.2015),
Рамзес (14.03.2015)
|
![]() |
#2089 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
![]()
Контролировать оплату мащин, исключив гешефты охраны, просто. При оплате стоянки лодки в конторе выдается талон на сл. месяц. При заезде чужого - талон на стоянку у охранника. Нашли машину без талона под стеклом - штрафные санкции охране. Талоны можно распечатать обычным принтеров на цветной бумаге, чтобы легко различать по месяцам и категориям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2090 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.322
Поблагодарили 19.188 раз(а) в 3.112 сообщениях
|
![]()
Вопрос стоит не КАК контролировать охрану. Вопрос стоит - на сколько действительно НЕОБХОДИМО вводить плату за в"езд на машине к СВОЕЙ лодке и ящику в свете дефицита бюджета РОПа и есть ли варианты найти ДРУГИЕ способы этот бюджет пополнить и не морочить людям жопу таким - абсолютно идиотским способом.
![]() |
![]() |
#2091 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев РОП 6
Карапь: Прогресс 2+Yamaha F60
Дописи: 4.893
Поблагодарили 2.874 раз(а) в 588 сообщениях
|
![]()
Денис прав 100%...Чего рубить со своих, если есть куча желающих со строноны отдать деньги(сбросить лодку)? Но из-за того что руководство РОПа,по дЭбильному построило механизм пользования слипом (квитанции в рабочее время) ,они просто теряют деньги.
И по поводу сохранности автомобиля.... РОП будет нести ответственность за сохранность в случае чего? Ну при условии что будут брать плату за стоянку с РОПовцев? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2092 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
![]()
Интересно, кто сделал вброс, что собираются брать за въезд? ![]() ПС Мне пофигу - поднять оплату за стоянку и платная стоянка авто, менсионеров освободить от повышения цен, так будет справедливо. Содержание РОПа действительно подорожало и намного. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2093 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Максим
Карапь: Прогресс-2м
Дописи: 9.052
Поблагодарили 2.149 раз(а) в 711 сообщениях
|
![]()
Ярик ты спамиш. Хватит за вьезд машины которой нет, БАЗАРИТЬ.
АДМИНИСТРАЦИЯ ЧИТАЕТ, и делает вывыоды. Надо ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ РОПа провести, все решить. П.С. Прошу Фикса все поредактировать. По существу ничего |
![]() |
![]() |
![]() |
#2094 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
|
![]()
А я за. Разумный ценник. А то охрану все хотят нормальную, чтобы моторы не крали, а чем платить охранникам? Насколько они довольны своей ЗП при таком курсе и не захотят ли "подзаработать" в доле? Добавлено через 2 минуты
Да ну. 100 гривен в месяц и ездь когда хочешь и сколько хочешь. Какие проблемы? Или 4 доллара в месяц непомерные деньги? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Дмитрий 23564 (15.03.2015)
|
![]() |
#2095 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владислав
Звідки Ви: киев
Карапь: прогресс 2
Дописи: 667
Поблагодарили 719 раз(а) в 198 сообщениях
|
![]()
а абоонемент на одну машину? У нас с братом одна лодка на двоих, но две машины, абонемента тоже два надо, Я против!!!
![]()
![]() |
#2096 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Поэтому надо платить раз в месяц. За право въезда (включительно со стоянкой). Добавлено через 1 минуту
Если так стоять - то можно достояться до того, что охранникам будет нечем платить и представители ГО вынуждены будут сами стоять за охранников. Я уже молчу про заборы, камеры наблюдения и т.д. и т.п. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2098 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Та это бред. Добавлено через 2 минуты
На один залоговый. И в залоговом можно делать отметки о праве въезда. Добавлено через 3 минуты
Мля... 4 доллара в месяц... О чем мы вообще говорим? Не считаю нужным тратить свое время на споры за это. За сим удаляюсь, решайте, мне любое решение подойдет. Но, если хотите знать мое мнение, я сторонник того, чтобы оплачивать достойно, чтобы потом достойно спрашивать в случае чего. А не так, что "дайте мне на 5 гривен пол магазина и сдачу оставьте себе". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Ярослав JK (15.03.2015)
|
![]() |
#2099 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]()
Макс, я раньше стоял на РОПе лет 10 и мне эта тема не чужда так как друзья по прежнему там. Я лафетчик и неоднократно сбрасывался на 6-м в прошлом году. Так вот, всё чётко и понятно. При заезде меня заносили в журнал, выписывали бумажку и по ней мне открывали слип. Платил 50 грн, а если уходил на несколько дней, то и за стоянку оплачивал. При этом, эта процедура работала в любое время суток. Я не пойму в чём собственно проблема? Когда заезд и стоянка приносят доход, то люди на воротах всё чётко фиксируют и отмечают. Въезд стояльцев только бесплатный, ночёвка платная, для приезжих гостей въезд платный и ночёвка как и стояльцам в гуманных пределах. На ремонт бонов можно разово скинутся, это эффективнее и все поймут зачем, а вот перекладывать все расходы на ремонт только на владельцев авто, это нонсенс. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2100 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Максим
Карапь: Прогресс-2м
Дописи: 9.052
Поблагодарили 2.149 раз(а) в 711 сообщениях
|
![]()
Русик на ропе Раньше охранник работающий на воротах 600 грн в день левых имел. (СЕБЕ)
Речь идет о порядке. Роп хочет зарабатывать, пусть починят слип (я порвал 2 колеса об высупающую армаатуру) и за эти услуги можно брать деньги. Перечитай мой предыдущий глвголл есче раз. Зла не кому не хотим. ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 07:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 17:56 |