![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: Киев
Карапь: длинномер + надувас
Дописи: 1.417
Поблагодарили 1.264 раз(а) в 483 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (30.05.2018),
Deniz76 (11.05.2018),
MAX (11.05.2018),
Morgh_Olegovsky (11.05.2018),
Natali_ya (24.05.2018),
Serhios (11.05.2018),
vlad2002 (02.06.2018),
Сергей Торба (11.05.2018),
Шамич (11.05.2018),
Ярослав JK (11.05.2018)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.110
Поблагодарили 1.681 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
Петров Саша,
![]() ребят,та я добрый и пушистый!!!!просто в детстве изза вот таких любителей "бедненьких" бездомненьких пушистиков и бля-бабушек сердобольных которые их жалели,тоже охраняя свою нору у подъезда,меня погрызли,с тех пор ненавижу просто этих самых милых псов и тех же бабушек их подкармливающих на рынках,мусорках и подворотнях!!!!днём то они их кормят а вечером просто спят,а эти твари грызут мимо проходящих...и за что???с этой точки зрения я очень предвзято отношусь к этому...ребят,во мне это рождено с детства этими же самыми тварями...так что я просто адекватно реагирую в ответку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прог4
Дописи: 1.345
Поблагодарили 963 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]()
что значит собак в утиль? а что это за стоянка без собак? все прекрасно помнят как только пропадают собаки на ропе, начинают пропадать мат. ценности не знаю как объяснить но это факт. Были псы и покрупнее,и похлеще Амура по сумеркам не пройдеш по ропу в одиночку. Всегда дрючек небольшой брал в руки если иду часов в 5 утра и все. Но никогда мысль в голову не приходила выгонать или в утиль за то что они охраняют територию не было. к стати команды фу,нельзя,стоять он понимает. У черной суки молодой гдето течка должна быть или есть, отсюда и агресия у кобеля появляется.
Востаннє редагував Serhios: 11.05.2018 о 13:32. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
andr1170 (19.05.2018)
|
![]() |
#4 (permalink) |
Участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев, РОП-6
Карапь: Казанка, Меркури 15
Дописи: 91
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Собаки должны быть привиты их нужно на световой день садить на цепь или изолировать в вольер от посетителе РОПа, а избавляться от собак которые помогают сторожить глупо.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
andr1170 (19.05.2018),
Ярослав JK (11.05.2018)
|
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Саша
Карапь: длинномер + надувас
Дописи: 1.417
Поблагодарили 1.264 раз(а) в 483 сообщениях
|
![]()
сегодня общался с матросом на 3-ем ,расклад такой - черного приблуду хотят определить в приют ибо даже ошейник на него одеть не могут,с амурякой порешают,вроде когда людей будет много будут привязывать.
амуряка не привязан,но спокойный ,руку мне паразит лизал,видать чует чего то... |
![]() |
![]() |
владленя (11.05.2018)
|
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
![]()
И что, домой до наступления темноты, на РОП только после рассвета и ходить только толпой? Фигня, Амура на цепь навечно. Он кроме будки охранника ничего не охраняет. Знакомить с ним не предлагать, он просто дурной, укусить может в любой момент.
![]() |
Дмитрий 4146 (13.05.2018)
|
![]() |
#8 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: ПРОГРЕСС 4М UT4UMV
Дописи: 1.810
Поблагодарили 876 раз(а) в 346 сообщениях
|
![]()
Черного пи,,,,,,,
забрали на кастрацию и в приют к собратьям могу выложить процесс кастрации , что бы другим было наукой Востаннє редагував Паяльник: 18.05.2018 о 07:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
У меня катер стоит на РОПЕ тот, что в Вышгороде. Как то раз, уезжая с ночлегом на остров, появилась необходимость вернутся на РОП ближе к 12:00 (ночи), позвонили охраннику, что бы тот нас встретил, но нас расстроили, тем что после 23 00 на территорию выпускают 2-3 собак (очень злых и больших). Так что это нормальная практика. При наличии камер наблюдения, охранника еще на ночь выпускать собак. Я за! Правда в дневное время я этих собак ни разу не видел и если мне не сказали то про их существования я так и не узнал. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.886
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
|
![]()
Если кто-то захочет что-то украсть , он кинет пару кусков отравленного мяса этим собакам и через 10 минут сделает свое дело , таких случаев милион. А вот то что эти собаки помешали запланированному отдыху , ну я лично против ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
MAX (24.05.2018),
Pasic (18.05.2018),
RINO (19.05.2018),
vlad2002 (02.06.2018),
Ярослав JK (18.05.2018)
|
![]() |
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
|
![]()
Согласен, с тем что если стоит задача украсть то украдут. У меня был в молодости ВАЗ 110 и его раза 2 вскрывали. Было принято решение, побороть это. Боролся я с этим не тем, что установил самую крутую сигнализацию а тем, что установил противоугонное оборудование куда только можно было (на руль, в коробку, на педали,...) Да они все легко вскрывались опытными руками, но требовалось время, и в суме на все про все уходило от 20 до 30 минут. Видимо, многих воров это заставляло задуматься, и больше эту машину не вскрывали. Я думаю с РОПАМИ тоже самое. Чем больше мер безопасности тем больше требуется времени и подготовки, и уже обычные заезжие или профаны откажутся от этой идеи. Ну а в остальном, никто не застрахован. По поводу помешали отдыху, отнюдь мы за водкой поплыли в другой магаз 24.))) На РОПЕ очень много тех, кто любит сбросить катер что бы отправится на утреннюю рыбалку, я сам приезжал туда в 5 утра и спокойно проезжал на территорию, собак уже не было. Руководство РОПА очень грамотно планирует время с собаками, как и остальное. Востаннє редагував Виталий28: 18.05.2018 о 14:26. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
ключевое слово -"на ночь",если так то понимая такое будешь как то корректировать своё время нахождения и прибывания на ропе,я за! но когда днём псарня нападает???и из-за них ребятёнка страшно от себя отпустить...когда изподтишка сзади втихаря свой пятачелло к пятке тянет дабы грызнуть...я против прибывания собак ...и согласен,вор с псом договорится аж бегом!а вот ни в чём не подозревающий посетитель,будет укушен...и какая польза тогда от пса нападающего,охраняющего свою нору??? я работал пару лет ну подработка в охране по ночам...у нас реально было трое хвостатых в вальере!!!!и все понимали что с 00 до 05 летом и с 22х до 06 часов зимой они в свободном полёте по территории,когда на обьекте только охранник!вот так я за собак... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Если, например, проблема с мотором и задержался на воде, что, до утра куковать? Это сейчас интересно, а осенью, когда ночью мороз? Небогатый выбор, быть покусаным, или замерзнуть нахер.
Ворье бобика или прикормит, или отравит, если очень надо будет. Но если собаки серьезно порвут какого-то залетного (или своего), как думаете, у РОПа не будет проблем? У собак и охранников особо не будет, скажут х.з., мы их первый раз видим. А шкуру с кого-то спустят обязательно. И так ищется малейший повод для наезда.
![]() |
#16 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
|
![]()
Мне кажется вы сгущаете краски. У меня на стоянке для АВТО тоже после 22 00 выпускают собак, но это не мешает мне запарковать авто в час ночи. Есть охранники которые не "ленится" 3-х собак на время моего приезда посадить на цепь. Но раньше были такие, кто ленился садить собак на цепь. Поэтому Я купил газовый баллончик, и когда эти хвостатые жулики подкрались ко мне сзади я их всех потравил, больше они ко мне не подходят по сей день. Обычный газовый баллончик решает очень много проблем с собаками. На детской коляске он у жены всегда под рукой. Купите штук шесть и положите их где только можно и я думаю проблема с собаками и не только решится как то (если территорию РОПА охраняют обычные дворняги а руководство не понимает, что для этих целей нужны другие собаки). Я очень часто становлюсь очевидцем всевозможных неприятностей с собаками. Где то хозяева возмещают лечением, но в большинстве случаев работает фраза: "собака не моя, вижу впервые", а с ропами и стоянками где территорию охраняют дворняги эта фраза вообще актуальна. Так что не думаю, что у кого то по этому поводу могут быть вообще какие либо законные проблемы. Востаннє редагував Виталий28: 18.05.2018 о 14:52. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
ну вариант,травмат под мышку баллон в руки и пусть бегают на радость охране,ровно столько сколько смогут...тоесть столько сколько будут смирными,укусил-сдох...ну или мало не показалось,так проблемма за две-три недели и самоустранится,- станет не актуальной ввиду отсутствия псов)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Собаки на РОПе должны быть. Но только для озвучивания проблем, кусаться ни в коем случае. Варианты с баллонами, травматами и ковбоями отпадают, поскольку собака может кинуться на ребенка, перепугав до заикания. Дите тоже должно отстреливаться?
владленя (18.05.2018)
|
![]() |
#19 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Andrey
Карапь: в планах
Дописи: 516
Поблагодарили 349 раз(а) в 146 сообщениях
|
![]()
Шановные, меня трошки напрягло отсутствие красивых красных и зеленых огоньков на бакенах в районе ропа. Местные то знают шо как торчит, а вот если коллега в гости заедет и не дай бог... Короче, я трошки поза...бывал укртрасбезпеку и держгидрографию в телефонном режиме + пару писем им накатал шоб не забыли. Безпека на морозе - типа все знаем, но это косяк гидрографии. Гидры говорят шо прям щас начальство этим вопросом занимается. После вопроса о номерах бакенов на которых начальство вкручивает лампочки впали в ступор.
Если у кого будет пару минут - наберите их, пусть чешутся. Или письмо накатайте если совсем лень. трансбезпека 351-47-17 contact@dsbt.gov.ua держгидра 296-70-82 office@drdg.org.ua |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
!!!VOVAN!!! (24.05.2018),
MAX (31.05.2018),
popovitch (20.05.2018),
Дмитрий 4146 (18.05.2018),
Пух (18.05.2018),
Ярослав JK (18.05.2018)
|
![]() |
#20 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Ярослав JK, вот именно из-за этого и не на вижу хвостатых...воспоминания из детства!!!!понятно что ребёнок не причём и стрелять никто не будет...поэтому и говорил...вольер! А ночь совсем поздняя, пусть бегают для озвучки,так жизнь сложилась и пришёл на роп в час ночи, иди с пониманием вопроса псов...вот и всё,и дети не перепуганы и мы не укушены)....
Lomakin, триста процентов за!!! и письмо имеет более официальный статус ,чем звонок))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 06:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 16:56 |