Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Общалка

Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 23.09.2010, 20:29   #1
Клубень

Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
Типово Мы стоим на 6-м РОПе

Кто стоит на 6-ом РОП-е:

НикЛодкаСектор
1popovitchселедка Л-123
2FixДлинномер, Я-403
3andr1170длинномер, маринер 9,93
4toz7801Прогресс2М2
5GordeyBayliner 1952 capri2
6ДенисЛира-4203
7AlexBoloРобинзон 
8lisnikказанка53
9RINOBuster XL Honda-1502
10БоцикКазанка 5м2 Х503
11_woland_Проресс43
12Taras_KievАмур-м3
13ЮнгаПрогресс4, В-303
14MAXПрогресс-2, Яма-402
15*ZMEY*Прогресс-2м2
16Antonioni2007Селедка "Масяня"3
17maxer Амур МАмур М 
18Ozzy_PashaКрым_М + Х-32
19Dima3370Москва-23
20Дмитрий 23564 Прогресс-2, Мерк-603
21vvd_060Прогресс-4, Яма-603
22ПухSeaswirl 210 Volvo-Penta 4,33
23SergioДлинномер ,,Ирина,,3
24LexaПрогресс2, Я40 3
25-LESHIY-Прогресс2, Мерк 40. 
26fantom5Прогресс, В-302
27dubovec55Прогресс-2, Мерк-603
28SHAFARПрогресс, В-302
29UAZ Patriotпрогрес 2м мерк 303
30DIG длинномер, двиг Л-12.3
31Ярослав JK Крым3
32boroda65Прогресс2ВИХОРЬ25.2
33AcidKievПрог2, Y40XWS.2
34Lenny335Обь 1 + Суза 30  
35MegoodBuster-M Yamaha-603
36Deniz76Южанка-2, Mercury-403
37Петров Сашадлинномер 
38gboyko_ПР4прогресс4 s303
39АлександрКФлинт + Яма 100 
40promokanКазанка5м23
41Sten1988Крым-М Парсун-302
42!!!VOVAN!!!Казанка, Меркури 15
43владленяКазанка-5, МС-403
44Morgh_OlegovskyПрогрес-2, Honda BF40A2
45andrey28Ладога-22
46TohixRanieri voyager, Yamaha 1003
47yuriythebestPowerboat 420, Yamaha-403
48GonivoПрогресс4+evinrude 403
49preludezОбь-1 ЗиЧ ,Южанка-2 ,Прогресс 4 Эвенруд 30 
50Гурик1970Прогресс 2 ВF-303
51JIGit 4everКрым-М Parsun F15BMS 

Востаннє редагував Deniz76: 24.06.2021 о 10:51.
popovitch зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
!!!VOVAN!!! (12.12.2017), AcidKiev (22.02.2014), AlexGrom (20.06.2019), andr1170 (30.11.2014), Antonioni2007 (02.04.2015), Dima3370 (26.02.2013), fantom5 (12.05.2013), Gonivo (07.06.2012), MAX (21.05.2013), preludez (10.06.2019), RINO (09.08.2016), Sten1988 (29.03.2016), Tohix (31.05.2018), UAZ Patriot (19.01.2014), Vit@min (29.03.2015), vvd_060 (23.03.2013), Боцик (06.04.2014), владленя (23.06.2018), Дмитрий 23564 (11.03.2013), Зарина Арчакова (30.11.2014), Пух (23.03.2013), Рамзес (07.06.2012), Чиз (10.12.2012), Эланис (17.04.2022), Юнга (15.12.2013)
Старий 22.06.2012, 05:47   #321 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Доброе Утро Всем.Третье утро,пишу ответ,но он-почему-то,не хочет отправляться.Сначала думал,компьютер завис,потом нажал,не ту кнопку..... Большое Спасибо-Андрею Попович,Максу Длинному,о особенно Саше Fix,за помощь в регистрации.Думаю-что сегодня-ответ уйдет....По-поводу СМС-SOS,сообщений-то Я,ЗА-руками и ногами,но давайте сначала соберем собрание и договоримся с людьми-лодочниками-стояльщиками.У нас есть номера мобилок,тех-кто,зарегистрировались и дали свои данные\вот для этого мы и собирали людей и всю эту бугалтерию\Придет сообщение,а человек не знает,что-это,или мобильник,не настроен-не все продвинутые и осведомлены,в телефонах.По поводу собрания,-определимся после вскрытия записи камеры.Камера зависла и заблокирована \паролем-админ\вызвали спеца-который ее запускал,но у него,на этой неделе,не получилось.Договорились-на следующую-конец июня.Почему раньше не собраться-нужно,вскрыть запись камеры и может тогда,мы выявим КРЫСАКА...Охранников Я,не защищаю,но есть одно но,,,,Срез швартов на катере,это-было,не так-давно ,но не у нас на ропе,но с некоторыми-\нашими\.Утверждать-что-это именно он,ни у меня ни у всех нас,нет никакого права,- не пойман-не вор....Попович и Максюха Длинный,помнят,как в прошлом году,уСаши-Племяша,сняли лебедку с трейлера....Но опять-же,оьоснованных доказательств-нету.У охранника на 3 секторе,со стола ушли две мобилы,пока он выходил,по нужде.На камере,должно-быть зафиксировано-кто-заходил в будку,после его выхода\охранника\.Крысак -завелся и это свой,который с тобой общается,здоровается и ......Но есть пока,одна закавыка,из-за которой,нельзя обвинить человека.Мы в конце-концов,не наши правители которым-БЫЛ_БЫ ЧЕЛОВЕК-А ЗАЦЕПКУ НАПИШЕМ.Определимся-КТО,а потом решим....

Добавлено через 11 минут
Обьявления,о собраниях на ропе мы вешали,в прошлом году на 1 секторе,при входе на роп,на 2 секторе,у будки охранника,на доске обьявлений,на 3 секторе,рядом с будкой на лодке,все-как-положено,в файликах,но-пришло лето иникого потом собрать,не получилось.Вот теперь это Я,так думаю получится получше.А-на втором секторе,обьява так и провисела,по моему до самой осени.
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
popovitch (22.06.2012)
Старий 23.06.2012, 07:03   #322 (permalink)
Активный участник

Доброе Утро Всем.Хотел,скинуть фот-видео,о том-как,мы,отдыхаем под Ржищив-Гусинцы,но почемуто не получается.Есть запис на пленке ина диске,о том-как,выезжали с ребятами с2004 или 5 года\давно не просматривал\.Церква,была в убогом состоянии,а с каждым годом,все чище и красивее.Кто-то,купил землю и под предлогом восстановления церквы,отстроили там котеджи,ну конечно церква стала не узноваема.В прошлом году,доканчивали мост к островку с церквой.С наружи сделали отлично,внутри-привели впорядок,но ни росписей,ни икон,пока-что-небыло. По сравнению с тем-что-было это небо и земля.Вот это все,есть на записи,но показать-пока не получается.Ну пока все,еду на роп нужно помочь-человеку с мотором.....
Старий 24.06.2012, 03:54   #323 (permalink)
Активный участник

Карапь: Прогресс2М
Дописи: 116
Поблагодарили 51 раз(а) в 26 сообщениях

Боцик. Спасибо за ответ. Ещё одно предложение по поводу платы за въезд на РОП. Чья это инициатива администрации РОПа,или охраны? Если я уплатил квартплату за месяц, при входе в подъезд собственного дома более чем на 2 часа с меня же ведь ни кто денег не требует.Если я уплатил за меесяц за гараж,то при въезде в гараж более чем на 2 часа с меня так же дополнительных денег никто не требует. Почему при въезде на РОП более чем на 2 часа я должен платить неизвесно кому и главное за что? Раньше таких вопросов не возникало. Уехал на ночь,или на на несколько дней,машину возле сектора поставил,с нашей старой,доброй охраной по людски договорился за НННую сумму,твоя машинка под присмотром и всё вопросов НЕТ. А теперь вымагают в наглую непонятно кто и не понятно за что. Я конечно ещё ни разу не платил,но постоянные споры начинают доставать. Меня интересует вопрос куда идут деньги в кассу РОПа или они оседают у охранников? Если это исходит от администрации РОПа,и они на вырученные от заездов автомобилей дополнительные средства улутшат дороги на РОПе,(к примеру засыпут щебнём, отсевом) я думаю народ это их предложение поддержит. Предлагаю для желающих въезжать на територию РОПа ввести абонемент на месяц. Цену в 20,50....100гр. можна обосновать и обсудить. Подошол сезон,сбросился на воду, на РОП приезжаеш часто. Пришел платить к Даше за месяц 140+10 гр., по желанию уплати 50гр по отдельному чеку за въезд.И деньги остаются в кассе РОПа,а не понятно где.
toz7801 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 24.06.2012, 07:52   #324 (permalink)
Активный участник

Доброе Утро Всем...По поводу охраны,платы за вьезд.Конкректно-сказать-немогу.Вот,даже поетому,нужно собраться и обговорить эту тему,но обязательно с присутствием администрации.Даша-только подстава.Она не последний человнк на ропе,но и то-что,она нам ответит,это не есть основание,на котором можно остановиться.В прошлом году,охраной руководил Анатолий\прогресс-4,с кабиной+2 вихря\,стояла лодка на3секторе\кабина без стекол и две противотуманки\.Высокий мужичок с академической бородкой,только лысоват.В этом году,я его не видел,а вот охранники-сменились.В прошлом году,были другие. Хоть машины и не имею,не пожалел-бы,100-200 гр.,чтоб сделать нормальный заезд на роп,засыпать эти колдаебины.По поводу оплаты за заезд на роп...С постоянных стояльщиков,брать деньги за заезд,на территорию ропа-это не обаснованно.Я,понимаю-приехал на роп,оставил машину на несколько дней,а сам уеххал на лодке-тогда понятно-оплати,охрану своей машины.Только Я,сомневаюсь,что вдруг-что с машиной,что охрана,-что-то,возместит.Отсюда возникает вопрос-а,зачто-тогда плотим? Вот и приходиться задуматься-куда уходят ДЕНЮЖКИ....Понятно-приехал \ГУСЬ\ТАПОК на трейлере,на покатушки-Так его и дои,а тут со своих и охрана лодки если иномарка мотор то его под охрану не берут,за шкаф-ящик или контейнер..Так-что,вопросов много-к администрации,все это,нужно поднимать на собрании.Как-один мужичек,наехал на меня на одном из собраний,в прошлом году,-За-что плотим, зачем вставили оплату за ящики....?Я,что- директор ропа,что-Я,могу ему ответить? За вывоз мусора,с контейнеров,Анжела\дядя Витя,плотит400гр\ Так сейчас на ропе,стало немного чище\не везде правда\ но все- зависит от хозяина.По периметру бонов,купили и поставили светильники,они тоже денег стоят,а возьми оплату охраны,руководство тоже кушать хочет.Так- что по поводу,оплаты на нашем ропе,не мне говорить-Я,не бугалтер,а простой токерь-фрезеровщик-механник.Я не защищаю-никого,просто есть разные люди и у каждого разное понятие.За что плотить,а за что не плотить???Обаснованно,мы должны платить за оказанную,нам услугу-охрана плавсредств.Но почему-тогда не берут под охрану иномоторы?Потому-что,даже б\у мотор,стоит конкретные деньги,которые возместить\при краже мотора\роп на в состоянии.Нормальная конкретная охрана,стоит нормальных денег.Можно договориться,с нормальной конторой которая будет охранять,наши корабли и все будет в порядке.Кто на это согласится-за гнилое корыто,платить реальные деньги\пусть с иномотором\,а кто,будет охранять эти корыта,за эти деньги???Опять-же,Я ,никого,не защищаю и ни чию сторону,не пытаюсь очернить. В свое время,Я служил на флоте,76-79 годы.Так в инопортах,на рейдах этих портов на якорной стоянке,выставлялась вахта-ПДСС-против подводных пловцов и ихних приспособлений,так пацаны с калашами сполным боевым,караулии2-через 2 ,все время стоянки.Отвлекся от темы-ПРОШУ_ПРОЩЕНИЯ. Вобщем вопросов,очень много и по поводу оплаты и по поводу охраны и законности изымания с нас денег за вьезд,все вопросы решаемы и нам их решать.Вот-тоже пришла мысль,а не выкупить ли нам эту землю и поставить свой роп со своим правлением,своим уставом,положением,охраной и.т.д???Извиняйте,если-что не так написал,с Уважением ко ВСЕМ Боцик сБЕДОВОГО...

Добавлено через 20 минут
Если Уважаемый Модератор Разрешит,-один случай,на службе...Стояли на рейде Луанды\Ангола\.Якорная стоянка,выставили-ПДСС,начали приборку....Химики\хим служба на корабле\,выкинули за борт,регенеративные патроны-с противогаза ИП46.Выкинули на юте,а за щет ветра и течения,корабль крутится на месте-как бычек или телка привязанная к колу.Короче пошла реакция с этих патронов-пошли пузыри из под борта корабля,ПДСС-сработала,подняли тревогу,бросили несколько Ф-1,лупануло так что борта загудели,а никто не всплывает...Бросали-бы еще ,но химики вовремя рассказали старпому,о том-что сотворили и все списали под тренировку по борьбе с ПДСС.А уна на ропе,стоит один мужик отставник-офицер,так он,при мне выезжал на надувннушке на середину порта и там бросал Ф1,по периметру и так через каждые два часа\переворот в Анголе\Вот это,называется ОХРАНА ПЛАВСРЕДСТВ...
Старий 25.06.2012, 00:41   #325 (permalink)
Активный участник

Боцик. Ждём сообщения о дате и времени собрания.
Старий 25.06.2012, 22:13   #326 (permalink)
Активный участник

Добрый Вечер Всем.Довожу,последние сведения,о вскрытии камеры....Как,Я и говорил,только не тут,на сайте-по поводу подреза швартов...Такая ситуация,произошла в прошлом году,у Саши-Племяша-из-за плохой натяжки швартов,катер ветром болтало и в итоге,швартовы были перетерты.Катер ложило чуть-ли не набок.Проходящие лодочники,или охранники,подвязали его,а на следующий день,пришел хозяин и что-то,там ковырялся.Максюха Длинный,да и Андрюха Попович,были свидетелями,в пршлом году,когда у Сашика,так-же,были перетерты швартовы,да еще и замок,болтанкой,вывернуло.Так-что,с этим вопросом помоему-определились....По поводу мобилок охранника,-в будку,заходили три охранника и один из наших.Охранники,сегодня просмотрели это кино,явных улик,против кого либо из них заходивших-нету.Обвинения,выставить-конкректно-некому\не ставить-же,еще одну камеру в будке???Кого они туда пускают и на каком основании,-пусть сами тогда в четвером и разбираются.Так-что камера,работает,все пишется и воспроизводится,все стало на свои места. По поводу собрания- Давайте определятся,когда??Я,28и29,по-всей видимости,буду на работе...Я,уже писал-что,обьявления повесить-не проблема,единственно созвонить всех тех,кто зарегистрировался,телефоны которых,у нас есть.За остальных,говорить,ничего небуду.Предлогайте-Ваши предложения,Я,переговорю тогда с Серегой и Димой\если его,вычислю\и тогда назначаем БОЛЬШОЙ-СБОР.Пока-что все.Буду очень рад,если когото-Успокою. Все Будет Хорошо,если Сам этого Желаешь Другим....
Старий 26.06.2012, 00:10   #327 (permalink)
Клубень

Псевдо: Торба Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Вельбот 42, пока без двигла(
Дописи: 1.372
Поблагодарили 1.115 раз(а) в 394 сообщениях

Спускаюсь на ропе, такса 40 грн. За световой день. В сб не первый день и людской фактор не побороть. Бывали фразы зачем тебе с Дашей общаться с нами договоришься.... Поставила бы администрация свою камеру на воротах въездных недорого же стоит.... Готов платить на РОПе за охрану машины и быть уверен что не уедет... Спасибо за понимание...

Востаннє редагував stp: 26.06.2012 о 09:31. Причина: поправил
Сергей Торба зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 26.06.2012, 05:56   #328 (permalink)
Активный участник

Вчера,вечером отправил сообщение,которое было уже на сайте,сегоня утром,написал еще одно,оно не уходит.\Устарел маркер-обновите страницу\Как это сделать-незнаю.Звоните-0973304103

Добавлено через 1 минуту
Доброе Утро Всем.Вчера,вечером написал ссообщение,о том-что,камера уже работает,со всеми проблемами разобрались и по поводу собрания-тоже ответил.Куда делось,это сообщение???Если Я,много написал,или не так ответил,то можно это,было обьявить или еще-как.Вчера,сообщение было\где-то около21-30,сегодня утром4-36,его нету.....Буду краток,переговорил уже с Серегой-для чего собираться,2 сектор решил присоедениться и здать данные для регистрации???Я,так-понял,что на сайте,обсуждать эти вопросы-бесполезно.Я,планирую быть на ропе в эту субботу-30.06...ост.инфа 0973304103-так будет-лучше......Что-то ,это сообщение не отпровляется.Вчера,было уже на сайте,а сегодня зависло-неужели,слишком-рано???

Добавлено через 1 минуту
Во,,,,,,заработала.Вобщем-лучше на телефон или на ропе и конкректно...
Старий 28.06.2012, 06:02   #329 (permalink)
Активный участник

Доброе Утро Всем. С Праздником Дня Конституции. Я,лично, не считаю-это Праздником. Конституция,написана и принята, для Народа, а у Нас-для кого????? Не хочу влазить,в эти Дебаты... Есть,такое предложение-в эту субботу 30.06 где-то к 12-00 подойти в управу к Даше,попросить ее,чтоб-допустим,в следующую субботу-7.07 или 14.07, нам собрать общее собрание,на котором,будет присутствовать наш Директор,который ответит на наши вопросы- по поводу охраны,взимаемой суммы за заезд на роп и другие,наболевшие вопросы и предложения. Кто пойдет с нами Я и Серега,будем 100%, хотелось-бы, чтоб были представители и с ФРЕГАТА,стоящие на нашем ропе,чтоб не получилось,что Я,-Балабол. Я в субботу буду заниматься ремонтом,двигателя,буду у себя возле контейнера,или с права у 2 сектора.№0973304103 это для связи мой моб. Спасибо за внимание и Ваше-Понимание. 28.06 и 29.06-Я,работаютакая Конституция,работать-надо,а денег-Зась....За май месяц,дали только 250 гр. Вот ВАМ праздник....

Востаннє редагував dimon: 28.06.2012 о 22:44.
Старий 28.06.2012, 22:36   #330 (permalink)
Активный участник

Боцик. Сейчас лето. В выходные многоие на дачах,на островах,на рыбалках. Может собранее лутше провести посреди недели часов на 19? Я безработный,мне всё равно,во сколько определимся,в то время и буду. Хотелось бы услишать мнения и предложения форумчан. Почему то данный вопрос опять ни кого не интересует. Обсуждение и предложения протекают очень вяло,можна сказать никак.
Старий 28.06.2012, 23:05   #331 (permalink)
Fix
Клубень

Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях

Всё правильно! Лето, у всех времени в обрез!
Завтра уезжаю на дачу, на следующие выхи на Одессу!
ИМХО. В будний день, будет гуд!

Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L
Fix зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.06.2012, 06:23   #332 (permalink)
Активный участник

Доброе Утро Всем...Вот и весь \Сыр-Бор\.Среди недели-Даша уходит где-тов 15-16-00,а директор,будет сидеть тут до 18-00.Вот и весь ответ Я.все понимаю,работа,семья,дети,дом.проблемы-это жизнь.....Тем-более лето,кто на рыбалке,кто на даче...Вот и остается для собраний-весна до спуска и осень до заморозков.Не в обиду примите,Я,никого не хочу обидеть,но как писал раньше-некоторые выссказывали в Наш адресс,что Мы,ничего не делаем.Я,имею в-виду нашу спилкуГ.О.

Добавлено через 10 минут
Я,вчера-28.и сегодня-29.06. на работе,вчера пришел домой,в 16-30,это учитывая-то что я на работу хожу на6-00,-почему пишу утром,до выхода из дома.В будний день,мне нужно отпрашиваться,с работы,а другие стояльщики-лодочники....Вот -почему,Я,предлогаю Обговорить это решение и определиться-когда и во сколько,......Пока все,нужнособираться на КОНСТИТУЦИОННЫЙ-неоплачиваемый ТРУД.
Старий 01.07.2012, 12:37   #333 (permalink)
Активный участник

Добрый День Всем.Вчера,был на ропе,занимался скорой помощью.Как ни странно,никто не позвонил и не подошел.С Серегой подрегулировали немного камеры,так-что там все ГУТ.До обеда,была-Даша-или нет,не знаю,после обеда,ее точно-небыло.Вот и все новости.
Старий 03.07.2012, 06:08   #334 (permalink)
Активный участник

Доброе Утро Всем.Давно,небыло на нашем ропе приключений-началось....В воскресенье-01.07.в16-15,на3 секторе,Днепр сМерк15,пробил борт Каз5м4Яма40.По словам пострадавшего,хозяин Днепра был \НЕадекватен\.Вечером,30.06,или-01.07,в 21-с копейкой,какойто пластик,с 8,или9 дорожки,заходя на место швартовки,прошолся своим бортом,по двигателям стоящих рядом лодок...Не знаю конкретно,что-и как,но в субботу посмотрим \Кино\ Дай Бог,чтоб миром разошлись..Года 3-4 назад,на втором секторе,пьяны за штурвалом,вылетел набон,перелетел через две дорожки,проскочил между двумя Прогр,и выскочил на крыши двух Прог. с кабинами.Если кто не знает,то пусть поинтерессуется,у дяди Васи\амфибия,или у дяди Вити\Анжела\.Чудом никто не пострадал,Слава-Богу,что-никто тогда не шел по бону,или не находился в лодках.Мотор тогда,заглох только оказавшись вместе с корпусом на крышах Прогрессов.Тут на роп наезжают,КОМУ-не лень,а тут опять-ЭКСЦЕССЫ.Дай-Бог,чтоб и сейчас все обошлось тихо и мирно......Вот так прошли выходные.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fix (03.07.2012), popovitch (03.07.2012)
Старий 03.07.2012, 08:22   #335 (permalink)
Fix
Клубень

Цитата:
Допис від Боцик Переглянути допис
.Вечером,30.06,или-01.07,в 21-с копейкой,какойто пластик,с 8,или9 дорожки,заходя на место швартовки,прошолся своим бортом,по двигателям стоящих рядом лодок.

Поеду сегодня, проведаю корапль!

Старий 03.07.2012, 08:53   #336 (permalink)
Клубень

Цитата:
Допис від Fix Переглянути допис

Поеду сегодня, проведаю корапль!

Проходил вчера вечером мимо, все на местах .
Fix (03.07.2012)
Старий 03.07.2012, 11:28   #337 (permalink)
Клубень

Псевдо: Торба Сергей
Карапь: Вельбот 42, пока без двигла(
Дописи: 1.372
Поблагодарили 1.115 раз(а) в 394 сообщениях

Был в воскресенье, к сожалению не записал № тел. Исправлюсь. Есть желание, проводить экспедицию 8-го. Тоесть в 6.00 уже нужно спускаться. Это реально на 6 ропе сделать или проще будет в другом месте это сделать? Кто - то будет провожать ?
Сергей Торба зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 05.07.2012, 05:47   #338 (permalink)
Активный участник

Пластик,стоит на 9 дорожке.Заходил,в воскресенье01.07.в 21с лишним.Компания,большая,все под шафе.Кого цепанули-точно не знаю,пока-что,никаких жалоб небыло-Дай-Бог......
Старий 05.07.2012, 21:59   #339 (permalink)
Fix
Клубень

Был, всех наших (кого знаю) обсмотрел, всё гуд!
Сами стоим на 9 дорожке, обсмотрел катера, повреждений не обнаружил! СЛАВА БОГУ!!!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andrey 09 (10.07.2012), popovitch (06.07.2012)
Старий 06.07.2012, 01:21   #340 (permalink)
Клубень

Саня это привычка, идешь по сектору, у дружбана параход не по феншую стоит, подтянул, не получилось, позвонил. Например Гониво надо тент делать, лужа у него стоит постоянная после дождей, два раза сбрасывал. Не буду триндеть, но старая, еще до казаков, роповская охрана эти вопросы решала сама, один хер каждое утро считаются, там подкрути, тут подтяни. Кто кроме нас за параходами смотреть теперь будет...
Fix (06.07.2012)
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 11 (учасників - 0 , гостей - 11)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Мы стоим на 1-м РОПе Евгенич Общалка 1445 26.04.2024 07:49
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе Чехардон Архив 1 11.01.2011 17:56

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0