![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
А подскажите ка парни. Как там у вас с водой? Я лодку в патницу седаном сброшу или не судьба?
|
Цитата:
|
Сбросишь без вопросов!
|
Решился я стать на 6-й РОП.
Может кто подскажет какая прцедура? Есть вступительный взнос? В тарифах на этот год нет лодок типа РИБ, сколько в месяц нужно платить? И есть ли вообще свободные места, т.к. большенство Фрегата на 3-м секторе, то хотелось бы втиснуться именно туда. |
Цитата:
|
Насчет взноса не знаю,Оплата в месяц в зависимости от длины лодки(катера).Недавно поменялись тарифы.В пределах 160-250грн.
|
Цитата:
|
их причисляют по длине к известным лодкам.
|
Цитата:
Хотя, один "надувастик" на РОПе все таки живет :smuschenie: Так что все зависит от руководства и вариантов его хранения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если на лафете - это одно. А если на бонах, то случайно порвать ПВХ, почему-то, легче чем пластик или АМГ. И как ставить ПВХ лодку на бон?
На лафете, может быть проще. Тут только от придурков опасность, но я не знаю случаев умышленного повреждения ПВХ лодок, которые стояли на лафетах. Мне кажется Вам все же дорога к руководству. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Далеко ходить не надо.В прошлом году сосед мой по дорожке ободрал мне борт(железом по железу...) да еще и высадил мне окно.Я спрашиваю,мол,чо за фигня?А он мне:а чо?я ничо.Я не я і хата не моя.Так представьте себе,если у такого же редиски оторвется растяжка и ваш надувастик прижмет?Многие хозяева часто не лодочники.Тенты дырявые,веревки гнилые,дождь льет в ту дыру,где когда-то было у него окно.Сбросили лодку или катер,не покрасив.Я просто удивляюсь такой неряшливости и бесхозяйственности.
Вчера,кстати,31 мая был сильный ветер.У многих веревки не выдерживали,или носовая часть выскакивала...лодки разворачивались.Я ходил и привязывал... |
Цитата:
|
Доброе Утро Всем....В тему,или нет,но молчать тоже НЕЛЬЗЯ.....Был вчера с малым на стоянке,то-да се,малой с поломанной рукой,в гипсе-ПАПА-давай покатаемся,-ну выехали...Приучаю его к вождению,а сейчас с рукой не дал штурвал и хорошо----спускаемся-идем к Московскому мосту,все норма,когда со стороны заправки\ЧЕРТОРОЯ\на перерез курса вылетает ЧЕРТ на 100 Яме и толи Финик ,то-ли еще какой девайс,да хорошо,что Я,не бухаю,да за водой смотрю,да газ сбросил и ушол с курса,а эта ТВАРЬ чуть не рядом с носом прошла,так у самого три или 4 пассажира в лодке.....Такие МУДАКИ и на дорогах углы подрезают,но тут-же вода......Нет слов для выражений.....Назад идем-возле моста Петровского развернулись и на базу,а этот КОНЬ Ворошиловский,возле входа в Наталку пируэты вытворяет......Бляха,нужно МУХУ ПОКУПАТЬ...Одного завалить,так пассажиры-то причем.Так-черт за рулем не молодой,и бритая БАЛДА,а ума-ЧТО У РАКУШКИ.......
|
В эти выходные на клубе "Красная калина" проходила выставка KIBS, слава богу обошлось без жертв, а Вы говорите мудак, там таких неадекватных даунов было немереняно. Была так-же водная милиция, но они спали себе в катере в то время когда из марины выходили подобные мудыки( и не у всех были права, не говоря уже об элементарных понятиях поведения на воде). Кстати вы не думайте, что если у кого-то из хозяев мажорных катеров и есть права, то они их получили лично. Все это покупается по-умолчанию вместе с катером.:sos:
|
Цитата:
|
Кто не знает-сообщаю:БОЦИК-классный токарь!Понимает с полуслова,делает быстро и качественно.РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!
|
Цитата:
Мало того что он суперовый токарь, ОН еще и человек хороший, вылезит со шкуры но по возможности поможет и не только по токарке, по вихрям, нептунам и цены просто человеческие в прямом смысле слова!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Доброе Утро Всем...Спасибо за комплименты,но так хвалить не нужно,слишком много клиентуры а контора -государственная.....Главный инженер заметил моему начальнику,что-Я,часто выхожу на проходную,а ко мне приезжают ЖИГУЛИ\у главного-ИНОМОРКА под проходной стоит,на что Я,начальнику ответил,что ко мне на ЖИГУЛЯХ не приезжают,а приезжают то-же на иномарках и покруче,но ЭТО ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ,которые помогают вывезти МОИ запчасти слодки на стоянку,бо у меня -больные ноги,и машины у меня нету,а ВОТ ДРУЗЬЯ---ПОМОГАЮТ,не то-что производственные-товарищи.....Ну ногтем ,-Я-еще железо не коваряю,а резачком или еще-чем-МОГЕМ......Спасибо ВСЕМ.-----Саша,так подошла вставка под приборы???УДАЧИ ВСЕМ....
|
Пируэты это ещё ладно, по крайней мере тебе особо не мешает, кроме пущенных волн. А вот вам случай....
На этих выходных идём с Украинки с Андреем (Студентом), на встречу нам мега кроссовок, ну смещаюсь правее, даю ему максимум места для прохода, да и под волну его попадать не приятно, смотрю вылетает водомётный боурайдер, становится между мной и им и тупо жмёт меня в берег по дальше от кроссовка, в нём сидит 3 рыла явно не дружелюбно настроенных, охрана мать их, это типа свалите все и не маячьте перед "папой". А Андрей рассказывал, когда то за ним шёл и хотел обогнать, так охрана спецом подрезала и обогнать не давала, ахренели блин>:->>:->>:-> |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В следующий раз тупо не уступать и не прижиматься, дать проход как положено и все.
Поверь они обосруца идти на таран, это по любому личная инициатива самих охранников,нормальный шеф не дал бы такой приказ, охрана чисто выслуживается, знаю таких, в мире профи их считают собаками, щенками и тд и тп, уважения к ним нет. Вот и вы им не давайте повод так себя вести, идите как шли, не уступайте, стрелять/таранить не будут, пару раз научите и все, в следующий раз не полезут так нагло. НОРМАЛЬНУЮ охрану во время отдыха шефа ПОЧТИ не видно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Главная задача КАПИТАНА - обеспечить безопасность судна и пассажиров... а "учить БЫЧАР" - хм... напоминает анекдот : Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на ум приходит во такая притча: Цитата:
|
Тебе так нравиться жить, так и живи, а я не хочу так жить и молчать.
На дороге учил ( если вые...ються) учу и учить буду уважать других. На воде так же, с какого перепугу я должен подчиняться ихней прихоти?? И по поводу анекдота, Свен, этот анекдот меня точно не касается.... Чем больше ты им уступаешь тем больше они сядут на голову. Давай еще будем им на дорожку кланяться, на колено припадать... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Вы говорите учить ,учить их нужно, а у нас на ропе Вас водные мотоциклисты не за....ли,гоняют вдоль бона туда сюда,только и смотри в оба когда выходишь и заходишь ( а может у них права есть?)=-O
|
Шел я как-то на Десну...Вдруг с ВЕЛИКОГО вылетает дура на пол-горизонта и лоб в лоб!А у меня депрессия... решил не трогать штурвал.Вы не видели как он переб...л!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:11. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010