Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 6-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/805-мы-стоим-на-6-м-ропе.html)

Чиз 04.03.2013 12:06

Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Цитата:

Допис від SHAFAR (Допис 177984)
Субботник на РОПе с копалками.

Самое прикольное в этом всем "девайсе" - ПРОСТОТА а работать научиться я думаю не составило труда!!! Всегда рад помочь :smuschenie::smuschenie::smuschenie:

з.ы. "а бутик в "селедке" были зачетные жаль шо пришлось на "сухую"!!!

popovitch 04.03.2013 12:07

СПАСИБИЩЕ!!! Тебе Миха :friends::friends::friends: .

Чиз 04.03.2013 12:16

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 178318)
СПАСИБИЩЕ!!! Тебе Миха :friends::friends::friends: .

Его "подпольное" название - "гитара" т.к. хранился в длинном деревянном кофре :-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P

Дмитрий 23564 04.03.2013 20:56

Господа. На данный момент инициативная группа озадачена подготовкой документов (разрешения) на установку ВРЕМЕННОГО ограджения. Забор приобрели исключительно с целью обспечить сохранность имущества частных лиц, пока решается вопрос о дальнейшей судьбе РОПа. Основания - нормы Гражданского кодекса, которые разрешают гражданам всячески, в переделах закона, защищать свое частное имущество от незаконного посягательства. Кроме того, данный забор полностью еще не установлен и завершение его установки будет после согласования с соответствующими службами, чем мы сейчас и занимаемся.
Мы не лезем на ражен. Мы дружим! Дружить - это хорошо!:friends:

Kalif313 06.03.2013 12:50

popovitch, Приветствую!А куда делись воскресные фотки?:neznayu:

Fix 06.03.2013 18:51

Цитата:

Допис від Kalif313 (Допис 178911)
popovitch, Приветствую!А куда делись воскресные фотки?:neznayu:

Решили, немного замаскироваться! :friends:
На форуме гуляет много разных людей, что бы себе не навредить! :ok::*-)%*

morgan 06.03.2013 21:14

Цитата:

Допис від Fix (Допис 179016)
Решили, немного замаскироваться! :friends:
На форуме гуляет много разных людей, что бы себе не навредить! :ok::*-)%*

И это правильно.

SHAFAR 07.03.2013 23:26

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 177986)
мы тоже ВЫВОДЫ СДЕЛАЕМ.....Списки есть-ИМЕННО АКТИВНЫЕ СТОЯЛЬЩИКИ..

Выводы-это хорошо, но бывают ситуации, когда стояльщик просто не мог выложить 100 грн, так как их у него не было. В списки он, конечно, не попал...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Допис від Fix (Допис 179016)
Решили, немного замаскироваться!

Субботние тоже удалить?

Fix 08.03.2013 00:56

Цитата:

Допис від SHAFAR (Допис 179288)
Субботние тоже удалить?

Не надо! Это же субботник, ямки копаем! :ok::friends::*-)%*

Боцик 08.03.2013 05:43

Цитата:

Допис від SHAFAR (Допис 179288)
Выводы-это хорошо, но бывают ситуации, когда стояльщик просто не мог выложить 100 грн, так как их у него не было. В списки он, конечно, не попал...

Добавлено через 5 минут

Субботние тоже удалить?

Доброе Утро Всем.Никто к ВАМ претензий не выставляет.Внесете свою ЛЕПТУ в помощь РОПу ,ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Я-бы мнгое отдал ,чтоб сохранить НАШ РОП,и это не бравада.На нашем РОПе,стою с 1980 года и мне он дорог тем,что основное времяпровождения ТУТ.Дочка выросла тоже тут,вот теперь и сына приобщаю к этому делу.Здесь было отмечено,в адрес тех,которые звонили и обещали,чуть не клялись,а сами за стаканом все забыли....Так-что В ВАШ адрес никто ничего плохого не говорил....А,за остальных,Я,уже неоднократно писал,что из 800 стояльщиков,зарегистрировать в Г.О.пришло только-190 человек,а ведь говорили и писали и обьявления вешали.....Грянул гром опять собралось 250человек,а где остальные.....Так-что не обижайтесь,есть еще люди которые привыкли жить ТУТ на всем готовом,а некоторые еще и большие должники.....Удачи ВСЕМ НАМ.

Добавлено через 2 минуты
Списки не куда не делись,теперь хоть есть телефоны для контакта,чтоб собрать людей хоть эту ЧАСТЬ СТОЯЛЬЩИКОВ.Можете подходить,звонить,внесем и ВАС в список.

Antonioni2007 08.03.2013 15:27

Спасибо на добром слове!Кстати,насчет стояльщиков:я друзей обзванивал насчет собрания,а трое вообще не знали,что это собрание будет.И никто им не звонил из инициативной группы .Так что,по возможности,обзванивайте всех,кого можно:-)

Taras_Kiev 08.03.2013 15:46

Цитата:

Допис від Antonioni2007 (Допис 179450)
И никто им не звонил из инициативной группы

А они были, когда было собрание, то которое.........? Телефоны оставляли в заявлениях?

Antonioni2007 08.03.2013 16:02

Цитата:

Допис від Taras_Kiev (Допис 179457)
А они были, когда было собрание, то которое.........? Телефоны оставляли в заявлениях?

двое были,а один на работе был.Про телефоны я их не спрашивал.Раз деньги сдавали,значит и телефоны оставили

Taras_Kiev 08.03.2013 16:48

Цитата:

Допис від Antonioni2007 (Допис 179464)
двое были,а один на работе был.Про телефоны я их не спрашивал.Раз деньги сдавали,значит и телефоны оставили

Здавали это потм уже было......, я про тот раз который до этого был, когда Интер приезжал....

Были люди которые в заявлениях либо забывали или по каким-то другим причинам, не указывали свои телефоны,
т.е. были и те кто не смог прийти по каким-то причинам....Лично у меня были знакомые, которые не знали, и т.к.я их знаю, я им потом перезванивал. Все кто оставлял свои телефоны в списках были обзвонены группой, Если не сложно, можно мне в ЛС Фамилия Имя тех кто обзвонен не был? допишут:friends:

Боцик 08.03.2013 21:19

Добрый Вечер Всем.Мужики не спорте и не ругайтесь.....Сейчас при сборе денег на забор,Я,лично записывал и фамилии и телефоны и то некоторые или не помнили или давали городские номера,-и то хорошо....Я,за другое-из 800 стояльщиков,пришло на собрание 211ЧЕЛОВЕК, потом уже ближе к15-00,подходили еще,собралось еще 9 Человек,вот на завтра обещают подойти еще несколько.....Теперь и список и телефоны есть,но опять-же пусть соберется до-250,а остальные......Я прекрасно понимаю,люди на работе,в отьезде,сейчас проблем у ВСЕХ хватает....Те-которые звонили и обещали придти,заверяли,а сами......Завтра буду до-12...13-00,с 9 утра.тел 0973304103

Боцик 09.03.2013 07:46

Цитата:

Допис від Antonioni2007 (Допис 179450)
Спасибо на добром слове!Кстати,насчет стояльщиков:я друзей обзванивал насчет собрания,а трое вообще не знали,что это собрание будет.И никто им не звонил из инициативной группы .Так что,по возможности,обзванивайте всех,кого можно:-)

Доброе Утро.Не хочу никого обидеть,но у инициативной группы,нету ни волшебной палочки ни номеров телефонов ВСЕХ стояльщиков РОП-6,да и пощитайте во сколько обходится обзвон всех,и другое-один ЧЕЛОВЕК-поймет,а другому нужно разжевать в рот положить и помочь проглатить и при том-при -всем обзвонили всех-тех ЧЬИ номера телефонов были в наличии....ВОТ ТАКИЕ-БРАТ ДЕЛА.....Наоборот при прозвоне просили чтоб предупредили-своих друзей по РОПу-может-кто не знает.....Так-что,ГРУППА ИНИЦИАТОРОВ,тут не причем,кого смогли-того и обзвонили,а кто-ХОТЕЛ-тот и ПРИШЕЛ...В ВАШУ сторону ничего не говорю-Вы уже, обьяснили.

Antonioni2007 09.03.2013 12:14

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 179573)
Доброе Утро.Не хочу никого обидеть,но у инициативной группы,нету ни волшебной палочки ни номеров телефонов ВСЕХ стояльщиков РОП-6,да и пощитайте во сколько обходится обзвон всех,и другое-один ЧЕЛОВЕК-поймет,а другому нужно разжевать в рот положить и помочь проглатить и при том-при -всем обзвонили всех-тех ЧЬИ номера телефонов были в наличии....ВОТ ТАКИЕ-БРАТ ДЕЛА.....Наоборот при прозвоне просили чтоб предупредили-своих друзей по РОПу-может-кто не знает.....Так-что,ГРУППА ИНИЦИАТОРОВ,тут не причем,кого смогли-того и обзвонили,а кто-ХОТЕЛ-тот и ПРИШЕЛ...В ВАШУ сторону ничего не говорю-Вы уже, обьяснили.

Володя,лично я лоялен во многих вещах,и не думаю ругаться.Мне тот первый раз позвонил Сережа(тот который когда-то предложил тему про камеры наблюдения)вечером,за 12 часов до 1-го собрания.Я обзвонил всех,чьи телефоны знал.Кто смог,тот пришел

Боцик 10.03.2013 07:52

Доброе Утро Всем.Ситуация такова-обзвонить всех и вся мы не можем и ВЫ это тоже понимаете.Во первых, нету номеров телефонов ВСЕХ,стояльщиков,ну и во вторых-не увсех есть ,была возможность подойти,-повторяюсь-у ВСЕХ сейчас есть ПРОБЛЕМЫ....Вчера был на РОПе,пришло еще три ЧЕЛОВЕКА,записались и сдали деньги,НАС уже-230 ЧЕЛОВЕК....Вот такие ПИРОГИ.Теперь есть номера телефонов,хотя-бы-ЭТИХ,которым можно сообщить,о собрании или еще о чем.....Пообщался немного с ЛЮДЬМИ,оказывается есть должники которые зависли на оплату конкректные деньги,у одной женщины-8000гр стационар,а у одного мужика тоже лет 5 не плочено,говорит продам -потом расчитаюсь....Как это назвать....,а когда ему позвонили то он еще и возмущается.......Ну-что ,будем браться еще и за наведение порядка и вывоза лодок должников за территорию РОПа,пусть там сами нанимают охрану и разбираются со СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ\конечно после предупреждения о этом действии\...Вот такие дела....Люди не думают,или не хотят думать,МОЕ-НЕ ТРОЖЬ,а то-что столько лет не платит так это ему по барабану-КАК ЭТО НАЗВАТЬ и как с такими поступать....

Igorenya 10.03.2013 09:15

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 179735)
как с такими поступать....

"
Это ТОВ Лагуна решит) Хотя что они могут сделать если они сами ничего не платят и делают деньги с воздуха!

Vodnik-D 10.03.2013 11:43

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 179735)
....есть должники которые зависли на оплату конкректные деньги,у одной женщины-8000гр стационар,а у одного мужика тоже лет 5 не плочено,говорит продам -потом расчитаюсь....Как это назвать....,а когда ему позвонили то он еще и возмущается.......Ну-что ,будем браться еще и за наведение порядка и вывоза лодок должников за территорию РОПа,пусть там сами нанимают охрану и разбираются со СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ\конечно после предупреждения о этом действии\...Вот такие дела....Люди не думают,или не хотят думать,МОЕ-НЕ ТРОЖЬ,а то-что столько лет не платит так это ему по барабану-КАК ЭТО НАЗВАТЬ и как с такими поступать....

Есть проверенная временем практика - делается пара-тройка фото плавсредства должника+небольшое описание +координаты владельца.
Пусть потенциальные покупатели регулярно обзванивают и напоминают :dyatel:
В 90-х таким путём много лодок удалось спасти от порезки на лом...

Antonioni2007 10.03.2013 14:03

отличная идея насчет обзвона хозяина-неплательщика

Дмитрий 23564 11.03.2013 17:19

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 19665)
Кто стоит на 6-ом РОП-е:...

И меня в этот список: Дмитрий 23564 ("прокурор" :smuschenie:), крейсер - Advencher360, сектор 3

Плиииииз....

Рамзес 11.03.2013 17:46

И Руслана 35 к сожалению убрать с таблицы, он все пропил)))):-)):russian:

Fix 19.03.2013 20:50

Уважаемые стояльцы РОП-6
В субботу (23 марта в 12.00) состоится собрание РОПовцев. Повестка дня:
1. Сбор подписей под обращением к депутатам Киевского городского совета о поддержке в сохранении РОПа.
2. Доклад инициативной группы о проделанной работе и о планах дальнейших действий (Есть новости! :ok: ).
Просьба явится на собрание и в случае согласия с текстом обращения - подписать его именно в субботу, так как в понедельник утром это обращение должно быть уже передано адресатам.
Все вопросы по вышеперечисленным телефонам! :friends:

Gordey 19.03.2013 22:09

Саша Ты добавь какие доки при себе надо?(паспорт,договор, и тд. )

Fix 19.03.2013 23:32

Доков, в принципе, не надо, но на всяк случай захватите хоть залоговое!
В подписном листе: ФИО, адрес проживания или регистрации, тел., подпись! :ok:

toz7801 20.03.2013 02:32

Здравствуйте форумчане. Мне в понедельник звонили по поводу собрания на субботу и сказали иметь при себе паспорт. Исходя из опыта проведения акций протеста охотников под Киевской областной государственной администрацией поделюсь опытом. Собралось нас на акцию протеста осенью около 2000 человек охотников Киевской области и Киева. Мы, как чувствовали попросили всех иметь при себе охотничий билет. Все участники акции зарегистрировались и в соответствующей графе поставили № своего охотбилета. К нам вышел губернатор пан Присяжнюк проникся нашими проблемами,так,как раньше он о них конечно же не знал дал слово офицера, что решит все наши проблемы и удалился. Спустя некоторое время чинушами из облрады было сказано,что для массовки на данную акцию собрали пьянь и рвань и проплатили им за участие по 200гр. О имеющихся у нас списках зарегистрировавшихся конечно же никто и слушать не хотел.
Вношу предложение. Что бы ни у кого со стороны рай, горадминистрации, журналистов не возникало подобных вопросов на всех собраниях иметь при себе ЗАЛОГОВОЕ.

Боцик 20.03.2013 05:55

Цитата:

Допис від toz7801 (Допис 182275)
Здравствуйте форумчане. Мне в понедельник звонили по поводу собрания на субботу и сказали иметь при себе паспорт. Исходя из опыта проведения акций протеста охотников под Киевской областной государственной администрацией поделюсь опытом. Собралось нас на акцию протеста осенью около 2000 человек охотников Киевской области и Киева. Мы, как чувствовали попросили всех иметь при себе охотничий билет. Все участники акции зарегистрировались и в соответствующей графе поставили № своего охотбилета. К нам вышел губернатор пан Присяжнюк проникся нашими проблемами,так,как раньше он о них конечно же не знал дал слово офицера, что решит все наши проблемы и удалился. Спустя некоторое время чинушами из облрады было сказано,что для массовки на данную акцию собрали пьянь и рвань и проплатили им за участие по 200гр. О имеющихся у нас списках зарегистрировавшихся конечно же никто и слушать не хотел.
Вношу предложение. Что бы ни у кого со стороны рай, горадминистрации, журналистов не возникало подобных вопросов на всех собраниях иметь при себе ЗАЛОГОВОЕ.

Доброе Утро Всем....ТО-ЧТО НАС за ЛЮДЕЙ не СЧИТАЮТ,это уже понятно,а документы -ВЗЯТЬ с СОБОЙ на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ......Залоговое и паспорт у меня всегда при мне........

Kalif313 20.03.2013 12:51

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 182278)
Доброе Утро Всем....ТО-ЧТО НАС за ЛЮДЕЙ не СЧИТАЮТ,это уже понятно,а документы -ВЗЯТЬ с СОБОЙ на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ......Залоговое и паспорт у меня всегда при мне........

Думаю, скоро брать с собой нужно будет что-то повесомее...:hunter:

Antonioni2007 20.03.2013 14:34

....доведут нас....

vvd_060 21.03.2013 02:14

до адекватности

Рамзес 23.03.2013 04:01

Цитата:

Допис від Fix (Допис 182213)
Уважаемые стояльцы РОП-6
В субботу (23 марта в 12.00) состоится собрание РОПовцев. Повестка дня:
1. Сбор подписей под обращением к депутатам Киевского городского совета о поддержке в сохранении РОПа.
2. Доклад инициативной группы о проделанной работе и о планах дальнейших действий (Есть новости! :ok: ).
Просьба явится на собрание и в случае согласия с текстом обращения - подписать его именно в субботу, так как в понедельник утром это обращение должно быть уже передано адресатам.
Все вопросы по вышеперечисленным телефонам! :friends:

А в связи с метеоусловиями собрание состоится??:neznayu:

п.с. Я лично буду ( если собрание состоится)

Боцик 23.03.2013 07:24

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 183180)
А в связи с метеоусловиями собрание состоится??:neznayu:

п.с. Я лично буду ( если собрание состоится)

Доброе Утро Всем.Собрание-СБОР ПОДПИСЕЙ-состоится при ЛЮБОЙ-ПОГОДЕ.....ДОКУМЕНТЫ НУЖНО СДАТЬ в ПОНЕДЕЛЬНИК-25 марта.За сбор подписей-лично-Я,буду к 10-30,если привезут к этому времени бланки,то буду или в управе,или у себя в контейнере....Речей и обсуждений не будет,сами видите -ЧТО ТВОРИТСЯ на улице,а -что там возле реки......Люди которые будут подходить\Я,буду в управе\зашел,расписался и ЧЕЛОВЕК свободен,Я,только запишу-Ф.И.О.Так-что ребята давайте потихоньку собираться,не для кого-то,а для СЕБЯ,уж коль затеяли оборону то нужно обороняться и переходить в наступление.Пока ВСЕ ЖДУ на РОПе.

vvd_060 23.03.2013 09:20

уточнение - 3 сектор

Andrey 09 23.03.2013 11:48

Ребятки меня не будет, просто не представляю как туда добраться. Если это возможно подпишите за меня плиз...

Маэстро 23.03.2013 11:49

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 183183)
Доброе Утро Всем.Собрание-СБОР ПОДПИСЕЙ-состоится при ЛЮБОЙ-ПОГОДЕ.....ДОКУМЕНТЫ НУЖНО СДАТЬ в ПОНЕДЕЛЬНИК-25 марта.За сбор подписей-лично-Я,буду к 10-30,если привезут к этому времени бланки,то буду или в управе,или у себя в контейнере....Речей и обсуждений не будет,сами видите -ЧТО ТВОРИТСЯ на улице,а -что там возле реки......Люди которые будут подходить\Я,буду в управе\зашел,расписался и ЧЕЛОВЕК свободен,Я,только запишу-Ф.И.О.Так-что ребята давайте потихоньку собираться,не для кого-то,а для СЕБЯ,уж коль затеяли оборону то нужно обороняться и переходить в наступление.Пока ВСЕ ЖДУ на РОПе.

Доброе утро! Я, Владимир, извиняюсь дико, но Вы, наверное, проживаете в 5 минутах ходьбы от РОПа. По состоянию на 10.00 23.03.2013г. транспорт в городе-герое Киеве не ходит!!!!=-O В магазины хлеб не привезли, а Вы говорите - потихоньку! Мне не менее безразлична судьба РОПа, чем Вам, но я (да и не только) физически не смогу добраться на Оболонь из Борщаговки! А 10-15 подписей я думаю весомого значения при рассмотрении этого вопроса иметь не будут. Может быть перенести собрание на воскресенье - снег немного поутихнет, может почистят :neznayu:, транспорт пустят - тогда и можно решить проблему. Или, например, оставить на секторе доки и и в течение недели собрать подписи. Ну как то так. Есть другие предложения - предлагайте. Сп. за внимание.:smuschenie::-)

Fix 23.03.2013 12:33

То-же, смотрю в окно и не наблюдаю ни одной маршрутки и троллейбуса! =-O=-O=-O
Как добираться, х/з ? :neznayu:

БОНДЫК 23.03.2013 12:44

Цитата:

Допис від Fix (Допис 183251)
Как добираться, х/з ? :neznayu:

У тебя же ДЖИП . . . .:-D:-D:-D:-D

Fix 23.03.2013 12:57

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 183254)
У тебя же ДЖИП . . . .:-D:-D:-D:-D

Я по выходным машину не беру! :russian::russian::russian:

igor67 23.03.2013 13:08

Цитата:

Допис від Fix (Допис 183260)
Я по выходным машину не беру!

Каакаая сила воли!!!:uchtiv::musketeer::*-)%*

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:47.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0