![]() |
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Упс:-)) сегодня абсолютно случайно оказался:-D:-D:-D на воде.
Сбрасывали следующую лодку за мной.....а меня поставили перед фактом....что я уже на воде. |
ПОЗДРАВЯЮ:ok:, надеюсь тоже как-то, правда пока еще не знаю на чем;-) "Чибис" продал:-), но очень надеюсь и от души поздравляю:cool2:
|
На ропе поменяли охрану.
|
Теперь охрана это матросы с "Риверестов".
Я так понял РОП-6 теперь, а может и раньше, принадлежит руководству "Риверестов" |
А что это всё значит.....это пароходная компания, и не думаю что у них столько бабла, что бы купить РОП.
|
а это хорошо или плохо? ;-)
|
Новые люди...новые правила......кто знает???
|
Цитата:
За ночь до смерти от инфаркта он написал заявление об увольнении. По поводу делов на РОПе связывался с активистами вашей организации, пока инфы не много, вроди ближайшее время должны сходить к руководству и получить информацию, хотя я думаю руководство в любом случае успокоит. |
Я постараюсь приложить все усилия, для того, чтоб мы успокоили руководство.
|
Да успокоим.......ВСЕХ!!!! Я в списке успокаивающих%OD
|
Только с РОПа, на втором секторе утонуло несколько лодок :'( .
Всем стояльцам - проверьте свои плавсредства, а особенно те которые стоят кормой на север. |
Только что приехал с РОПа, картина не очень! :-C
На втором секторе, вроде, аж 6 лодок булькнуло! =-O У нас на третьем две. Сегодня приехал глянуть на нашу (всё :ok: ), и увидел, что справа от меня через две лодки, готовится булькнуть ещё одна! =-O Осталось 1см. кормы, и всё! (Хорошо, что волны не было!). Побежал к матросу, он собрал свой корапль (в теме "самоделкины" выкину сейчас фотки! Первый раз увидел такое плавсредство! :cool2: ), подошёл с кормы и ведром немного вычерпал воду, потом чуть перешвартовали и вычерпали остальную воду! Телефона хозяина нет, в офисе выходной (похожая картина, когда у нас были проблемы %OD ). Обращаюсь к стояльцам РОП-6. Может кто знает хозяина жёлтого пластика с Ямахой 100. Стоит на третьем секторе, 9 дорожка, место 12. Надо ему сообщить, что такая картина с его катером Матрос сказал, что может завтра в офисе узнают его телефон, но до завтра ещё далеко! :friends: |
Ой блин, Саша мою синенькую не видел? Стоит? место 47 дорожка 8 ????
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не хочу никого обидеть,но у меня возникло такое мнение что руководству 6 на постояльцев наплевать.Это что на всех ропах такое творится? Может у кого есть инфа по ласпи подскажите плиз.
|
Цитата:
|
Та да.....:-|:-|:-| Узнал только тогда, когда собрался на рыбалку..
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010