![]() |
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Был вчера на РОПе, поговорил со Свиридовичем, пока вроде тишина! Никаких телодвижений в сторону РОПа не наблюдается! :ok:
Кто не в курсе, с Нового Года подняли, немного, цену. |
Смотрю "стоянка машин" - 30 грн. Вроде раньше за одну машину хозяина лодки денег не брали. За "гостевые" машины брали десятку в сутки. И еще нет стоимости за место лодки в межсезонье (до этого было 75 грн.)
|
Если катер остается на РОПе цена не меняется. Если на зимовку уезжает то минус 50%.
|
Цитата:
|
Да уж со стоянкой машины это перебор, но рядом на ул.Северной 5 есть стоянка за 10 грн в сутки(за многоэтажными гаражами), так, что выход есть, обратно на маршрутке прямо к РОПу.
|
Да блин неприятная новость по стоянке машин. Хотя могуи за территорией бросить Москвича, кому он нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За катер на воде платил в прошлом году 200 грн. а за пустое место зимой по 75 грн. Это не 50%, если я правильно помню математику.
|
Цитата:
Тц! Никому не говори! :nizia: |
Сегодня сказали, что на РОПе началось какое-то движение, и собирают собрание в воскресенье на 12.00! Кто, что знает, слышал? :neznayu:
|
Саня как что разузнаеш, отпишись. Меня например интересует постановка лодки на 6-ом Ропе. Поузнавай там что и по чём. Не хочеться каждый раз тянуть лодку. Это если на Страхи то тогда , да домой буду забирать.
|
Ну это наверное активисты с третьего сектора. Мне в том месяце звонили и говорили, что будет собрание, но забыл я перезвонить, а они не предупредили.
Вот телефон 0672098260 Сергей. Это он обзванивал и собрание с ихней инициативы на тему независимого общественного объединения лодочников.(или типа того). |
Цитата:
|
Цитата:
|
На нашем РОПе организовано ГО нашими стояльцами, сбор всем кому интересно стоять.
|
Кто был на собрании на РОПе в 12 часов расскажите подробности, плиз!
|
Цитата:
|
Я был на собрании, следующее будет в апреле в воскресенье 17-го числа в 12-00.
Создали независимое общество стояльцев 6-го РОПа и зарегистрировали его в киевраде. Теперь снова собирали данные и подписи и теперь второй сектор привлекли. Все действия согласованы со Свиридовичем и движение идёт для помощи "Лагуне" как арендатору, чтоб землю не забрали или в крайнем случае для отвоёвывания выделения земли в другом месте. В общем собрали порядка 170 человек, которые кто очно, а кто заочно оставив телефон продиктует данные из паспорта. Плюс к этому второму сектору было предложено оснастить и свой сектор видео наблюдением для общего блага. Пока всё. Кто всё время был у оратора, тот дополнит. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010