Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 6-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/805-мы-стоим-на-6-м-ропе.html)

vital-777 30.05.2012 12:36

Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Цитата:

Допис від Виленович (Допис 121030)
Я
А что значит не берут импортные моторы под охрану?

В прямом смысле, если иномарка то Ваша страховка на сумму этого двигателя нового,
Или только Вихри, москва, нептун и т.д. и все это по цене металлолома:
например корпус крыма:
в 2000 года лодка 400грн вихрь 350грн
в.2005г. лодка 350 грн вихрь 300грн
Это РОП 3 если не нравится есть рядом соседний РОП но там от 800 грн

Novell 30.05.2012 12:38

Цитата:

Допис від Виленович (Допис 121030)
А что значит не берут импортные моторы под охрану?

это значить что если ты пришол а мотора нет, то компенсации небудет....

ЗЫ: это везде так.... ну развечт она дорогих стоянках беру отвтетсвеность....

Виленович 01.06.2012 12:30

Тогда мне не понятно почему ещё все импортные движки, мягко говря, не унесли!?
Договориться с охраной, думаю, не сложно. Охране всё до лампочки! Есть движок, нет движка ей всё равно. Заходи и бери!!!!

tarantas 01.06.2012 14:34

Вчера спускался на 1 час для теста винтов на 6м РОпе, на воротах стоит какой-то клоун, начал что-то лепетать про стоянку авто 10 грн в час =-O спрашиваю:
- а спуск лодки?
- ну не знаю... я человек новый... а сколько даешь?
- не знаю, ну на 40 грн.
- а мне перед тобой дали 100 >:->
- 100 это дох..ща авто оставлю за територией, либо бери 40 либо расходимся?
- ладно заезжай.
Что там твориться? >:->>:->>:-> раньше все было нормально, дал за спуск лодки и за стоянку (20 грн день даже если до вечера) да пожалуйста:russian::*-)%*.
А сейчас как? если я иду на пару дней это мне 500 рубасов за стоянку авто с прицепом отдать надо? Бред какой-то%OD.

dimon 01.06.2012 14:36

Сходи к руководству....узнай. Я просто показываю бумажку....и я внутри:-P

Рамзес 01.06.2012 21:32

Да у нас охрану поменяли и непонятно кто такие,
сегодня ждал Гену Авиатора, так с него хотели содрать за стоянку 2дня и спуск лодки 200грн, в этот момент я подошел и говорю ему, какой нах 200грн, ты че!!!!
Охрана машины стоит 10грн в сутки, ты че вообше обалдел, я сейчас вообще заеду по своему пропуску и ничего у тебя не будет, и зброс для меня будет бесплатным так как я тут прописан!!
Он говорит, так я же за машиной смотреть буду, это же денег стоит.
Я ему говорю, это стоит 10грн за ночь!!

Охранник побурчал, говорит ну ладно давай 100грн, мы с Геной посмеялись и говорим, дорогой, определись с нормальной ценой.
В итоге мы заплатили ему за спуск лодки и охрану машины за два дня 50грн.

Короче, разводят как могут.
Надо ставить на место.

popovitch 02.06.2012 01:10

Даа... Х.З. что за охрана, морды вроде не бухающие но сонные, с сектора только что охранника разбудил, он кашлял долго, но моего залогового не нашел, а ему еще на дорожки смотреть надо>:-> . Походу присмотреться надо, а то с ходу как обычно пальцы в другую сторону гнут.

toz7801 02.06.2012 01:24

А какой сектор?

popovitch 02.06.2012 01:37

Наш большой, самый третий, а в чем интерес подробностей:smuschenie:?

Gordey 02.06.2012 01:59

"Эт да морды новые, формы новые на воротах культурно спросили куда? говорю к себе, в ответ оч. культурно проси покажите пож. залоговое.
показал пож.проезжайте ,,а на выезде счасливого пути , аж припух Я.
но видел ток одного архаровца.

Денис 02.06.2012 09:34

При наличии постоянного места и залогового пропускают без проблем. Оплату 10 грн. за машину просят только в выходные. А с посторонних дерут "на глазок". Спрашивал у Даши сколько стоит слип для посторонних официально по квитанции - 100 грн. Думайте сами, решайте сами - платить или не платить.

Вовчик 03.06.2012 20:05

У меня в принципе не требовал.Я просто сразу дал суммму посчитав озвученные цифры на форуме.Хотя смотрю не против ,,подработать,, на новеньких.

Рамзес 03.06.2012 20:22

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 121633)
У меня в принципе не требовал.Я просто сразу дал суммму посчитав озвученные цифры на форуме.Хотя смотрю не против ,,подработать,, на новеньких.

Вовчик, это они новенькие, они еще не знакомы с бандой Фрегат которая стоит на 6 РОПе.>:o

Deniz76 03.06.2012 20:35

Я на 6 РОПе бываю реденько, но есть такой вот момент... Ровно 2 года назад, т.е. после похода "Десна 2010" меня с РОПа приехал забирать ГлавВолыньРыба... так вот... на территорию в"ехал с лафетом - никто слова не сказал, подняли Сарепточку, погрузились, выехали - всем побоку... проходной двор...

В этом году под"ехал к воротам, ворота прикрыты, об"яснил суть вопроса, услышал - спуск 50, за машину с лафетом 20 сутки... а че 20... так машина и лафет... вроде логично. Сбросился, паркуюсь - охранник помог, порулил (посимафорил всмысле), пообещал бдить за машиной и попросил оставить телефон, оставил свой (!). Кстати зовут Сергей (если надо кому - тел сброшу... мало ли...).
Так вот. Сегодня поднял лодку - выезжаю. Уже 2 охранника у ворот. Требуют залоговый или чет такое... говорю нету ниче, так заежжял, на недолго по разовому шуршащему пропуску. Попросили документы на лафет и на лодку. Долго пытались найти на борту № лодки (корпуса) пока не показал де в доках бортовой написан. Сверили, пожелали сч дороги...все вежливо и культурно... люди в лодках темные, но бдят исправно... мне было приятно, что мой лафет и лодку за здрасте бы не выпустили как 2 года назад...

Такая вот история... не знаю как там при новой власти живется "местным", но мне как заезжему, кажется стало спокойней машину там бросать.

Все конечно просто мой суб"ективный взгляд... :smuschenie:

toz7801 04.06.2012 00:37

Два года назад,особенно на 3-м секторе был бардак полнейший. Ключ от въездных ворот находился там же. Заехать,выехать ночью нужно,(если тебя знают) пришол ключ взял,откры,закрыл и привет. Но пару раз бывало приезжал ,ворота настеж,захади,заезжай,кто хочеш и бери чего тебе нужно. Однажды приехали с Сорокашей среди ночи. Ворота открыты,заезжаю,проезжаем примерно до 2-го сектора,перед машиной с распротёртыми объятиями возникает тело со стволом в руках. Мать перемать кто такие и тд и тп. Выхожу,тело не соображает ни кто оно,ни что с ним. Но стволом размахивает. Привели в чувство. УЗНАЛ!!! Сбросили лодку,запарковались на своём месте,выезжаем. Ворота настеж. Возвращаюсь на 3 сектор,тишина. Поднимаюсь по ступенькам,в дежурке хропит 2 тела,на полу валяется мобильник,ствол,на столе ключи. Будил,будил,недобудился. Взял ключи,закрыл ворота,и уехал. Кто там прописан понимают,о ком сей рассказ. Потом были тёрки с непонятно какой и чего охраняющей охраной. Теперь вот уже наверное год охрана в форме, с регалиями на козаков похожая. С этими проблем вроде бы ни каких. По началу пару раз залоговое проверили,теперь машину знают,поздравствувались и привет.

Авиатор 04.06.2012 01:38

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 121645)
. Попросили документы на лафет и на лодку. Долго пытались найти на борту № лодки (корпуса) пока не показал де в доках бортовой написан. Сверили, пожелали сч дороги...все вежливо и культурно... люди в лодках темные, но бдят исправно... мне было приятно, что мой лафет и лодку за здрасте бы не выпустили как 2 года назад...

Такая вот история... не знаю как там при новой власти живется "местным", но мне как заезжему, кажется стало спокойней машину там бросать.

Все конечно просто мой суб"ективный взгляд... :smuschenie:

Аналогично, был сегодня (т.е. уже вчера) удивлен щепетильности охранника, выезжая с РОП-6 после Похода на Десну. Пока я не нашел и не предъявил ему судовой билет - вежливо так молча ожидал, пока я его не передам. Потом несколько минут его изучал, бросая взгляд то на лодку, то на судовой (видимо сверяя бортовой номер), и пожелал счастливого пути, открывая ворота.
Честно говоря, наслушавшись и начитавшись о пох...зму, процветающему на РОПах - был приятно удивлен....=-O:super:

toz7801 05.06.2012 00:38

Сегодня был на РОПе. Так охрана таки у нас новая. Около недели,как поменялась. А чего козоков не устроило? Вношу предложение.Собраться инициативной группой и встретиться с руководством РОПа и начальником теперешней охраны. Выяснить кто они и несут они хоть какую то ответственность за что нибуть. Только прошу не тыкать носом в имеющийся у каждого договор. Согласно договора никто ни за что не отвечает. Но мы же коллектив. И в первую очередь от нас зависит порядок на РОПе и сохранность нашего имущества. И если охрана поставлена чтобы открывать и закрывать ворота и брать бабулесы за въезд и выезд, да за спуск гостевых лодок. Так на кой она вообще тогда нужна? Воровство и пропажа лодок будут продолжаться и дальше. Потому что один человек не справится с данной проблемой. А вместе мы СИЛА!

Рамзес 05.06.2012 00:45

Кражи есть, сегодня Василий Николаевич говорил что вчера украли новый акб с лодки на суше.

toz7801 05.06.2012 01:01

Значит тем более нужно начинать что то предпринимать, вплоть до собрания. Пусть администрация сделает по этому поводу доклад. Была же инициативная группа, когда были волнения по поводу земли.И подписи, и заявления собирали. Нельзя этот вопрос пускать на самотёк. Безопасность и сохранность нашего имущества зависит только от нас.

Fix 06.06.2012 18:47

Был сегодня на РОПе, рассказываю!
Подъехал к воротам, вышел охранник, глянул залоговое, открыл ворота и спрашивает:- На долго?
Отвечаю:- На часик, полтора! Убрать в катере, да забрать кое что.
Поехал. Пока полазил в катере, потом походил по РОПу, со всеми поздоровался, рассказал про поход в двух словах. Выезжаю, а он подходит к машине (ворота не открывает) и говорит:- Вас не было 2часа 20 мин.
Я ему:- Ну и что? Я постоялец РОПа!
Он показывает бумагу, где написано, что въезжающие машины, которые находятся больше двух часов, должны заплатить 10 грн. А в выходные дни, любая машина сразу платит 10 грн.! =-O%OD Я ему мол, так это для чужих, не для стояльцев! Говорю:- Где написано, что должны платить и постояльцы?
А он:- А где написано, что постояльцы не должны платить?
Вообщем, спорили минут 10! >:o 10 грн. не жалко, но пошёл уже на принцип! Сказал, что за 20 мин. опоздания платить не собираюсь, за ночь- без проблем! Потом говорю, что поеду к Даше, и всё у неё узнаю! За что платить? >:o
Охранник отвечает:- Поедьте к Даше, пусть она вам всё расскажет, и если у вас есть совесть, то потом вы привезёте мне 10 грн.! :->
Даши уже не было, но у меня возникло огромное желание узнать, за что берутся деньги с постояльцев РОПа!? :neznayu: С чужих понятно, пусть берут, но с нас!? :neznayu:
Согласен с toz7801, надо всё выяснить! :friends::friends::friends:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0