![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Полностью поддержу Поповича, лучше заехать глянуть на свои корабли! :ok:
Андрюха, когда мы с Гониво были, то этой картины не наблюдали, лодка булькнула уже после нас! :-( Рами, если бы были у тебя проблемы с кораплём, то ты бы, уже был в курсе дела! ;-):friends: |
Цитата:
|
Ребята, вычитал на одном форуме вот такую шнягу,
никто ничего не слышал??? Это че опять перед туристами стеляться?? Позавчера на 6 РОП заявился некий индивидум с казенной бумажкой. В бумажке предписывалось запретить выход лодок с РОПа с 18-го по 26 августа 2012 года от р.Х. В связи с проведением водной Ф-1 и наплывом иностранных туристов, желающих бороздить просторы Днепра под парусами, на матацыклах, лыжах и прочих подручных плавсредствах. Следить за исполнением Высочайшего запрета будет водная милиция |
Это что, на свой же День независимости, нельзя на воду выйти?!
Нехорошо... А что за Ф-1??? Эти соревнования же в Вышгороде проводятся. |
Только что звонил Даше, она сказала что да действительно нельзя.
НО с РОПа выйти можно только до острова, а на Днепр нельзя, то есть они выпускают а там на свой страх и риск. п.с. Зае....ли эти приколы, что за нафиг, уже в своей стране под туристов будем стелиться, это уже через чур. То Евро то Ф-1. Это же НАШ праздник и что теперь получается, НАМ нельзя ПРАЗДНОВАТЬ!! И поход Я так понимаю тоже под запрет попадает?!?!? |
Цитата:
|
А есть первоисточник? Ссылку плиз.
|
Как нельзя? Я как раз на эти праздники выйти собираюсь...
|
Цитата:
Я звонил Даше (админ РОПа) и она подтвердила что есть такая бумага. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот первоисточник.
|
Ааааааа, так это соревнования будут. Нужно будет пойти посмотреть!
|
Блин а как на великий просочиться можно будет? Или совсем ни как?
|
Раскипешевались:nizia:, на входе в затоку Оболонь, даже знак висит, нам по идее туда и так нельзя ходить. Странно что не в парке Д.Народов, там большая база и места валом:neznayu:
|
Ну, я думаю на великий можно будет выйти, так как в заливе Оболонь запрет.
и если я правильно понял то при входе на РОП со стороны Днепра будут ВМ стоять. Но Я 18-ого числа выходил без проблем, был и под пешеходным мостом, никого не видел из ВМ. |
Блин это только в залив Оболонь! А если мне на Великий надо то наверное можно будет!
|
Цитата:
В залив Оболонь запрет постоянный, я это проверил на личном опыте)))) |
Цитата:
|
Собираюсь с семейством на праздники на Великом стать на несколько дней, а тут такой облом чуть не случился...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:54. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010