![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Но РОП 6 и наша банда, это что то особое... Ну как с такими дружбанами не выпить?? ( Но у нас все в меру) |
Цитата:
|
Нее:nono:, пепельницы на караблике стекляшечные, заводские, это точно орехи:-)) , скоро белка придет Адская белочка 2:!!!Толян-братан. - YouTube за орешками:-))
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно, так и думал! %OD И ещё интересно, что глядя на стол, понимаешь, некоторым за руль!!! :cool2: |
У темі 2 долучень
И ещё трошки! :super:
|
Ну вот так всегда. Стоит только отъехать, как столько людей пришло. Как же вас много!
|
Доброе Утро Всем. С Наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым,ВСЕХ ФРЕГАТОВЦЕВ и конечно РОПовцев-6....ДОБРА ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ,ВСЕМ ВАМ и ВАШИМ СЕМЬЯМ......МОЛОДЧАГИ-МУЖИКИ,-ТАК-ДЕРЖАТЬ....
|
Доброе Утро ВСЕМ.....Всетаки удалили,да ладно БОГ с НИМ,МЫ будем СКРОМНЕЕ но ОБИДНО.........
|
Боцик, не обижайся.
Просто и так в последнее время говна хватает. А про РОП Мы то знаем то что знаем, так что не обращай внимания на всякие высказывания.:*-)%* |
|
Цитата:
|
Ребята, кому не безразлична дальнейшая судьба РОПов, прошу приехать в среду на 14:00 на РОП6.
Давайте совместно что то думать и предпринимать. Ведь вместе мы сила а поодиночке мы никто ( для них). Если МЫ сейчас не объединимся, то рано или поздно мы будем на улице. п.с. Сегодня забор, завтра контейнеры, потом лодки вместе с нами. ПОРА ПРОТИВОСТОЯТЬ ЭТОМУ ВМЕСТЕ. Обзвоните Директоров, постояльцев. Давайте думать вместе. С уважением Рами. |
Ребзя!Примете меня?Я на 10-й дорожке со своей селедкой!Попович.привет!
|
Ты в струе:friends: а заодно и в табличке, третий сектор будешь:cool2:
|
Цитата:
10-ая дорожка 13-ое место.:*-)%* |
Если это тот Антоха кого знаю:*-)%*, то мы с детства соседи по домам:friends:, нас даже в одном бобике возили:-))
Добавлено через 3 минуты Точно онM:-) по аватаре узнал:cool2: |
неа,я напротив "Ирины"на боне стою.Ты летом под Пуховкой проходил....я там стоял.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:00. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010