![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Ребята, я хоть и на джипе но добраться не смог. съезды на Оболонь с Московского завалены снегом. убил почти 2 часа и вернулся на левый берег.
|
Привет лодочникам! Джипа нет, велосипеда нет. Есть Метро, но не помогло...
|
Так что было на РОПе? Кто-то расскажет?
|
Я лично не был, транспорт в ту сторону не ходил....
На машине ехать не рискнул. |
После этого сообщения позвонил ко мне друг и рассказал. Шли пешком, ничего не ходит, маршрутки тоже стоят. Расписались в письме, и делу конец. На РОПе глына, даже не спускались. Все сделали наверху.
|
Цитата:
Я бы шел с троещины до утра))) был бы рядом полюбе подошел бы.. |
С Оболони. Но тоже далековато, не подарок.
|
Кому надо было тот пришел и приехал, при мне 170 подписей собрали. Боцык (д.Вова) к стати, где то на чоколовке проживает, и ноги у него больные. А некоторым можно было и прогулятся...
|
Андрей, в принципе ты прав. Но у меня например от дома до ропа больше 20 км. В принципе часть пути можно было проехать на машине. Но честно говоря столько пройти пешком я не решился. Тем более что сколько смог бы проехать просто не знаю.
|
Доброе Утро Всем....Мужики не ругайтесь.....Все нормально,телефон не умолкал до самого вечера.ВСЕМ ПРИШЕДШИМ-БОЛЬШОЕ-СПАСИБО....ВСЕМ ЗВОНИВШИМ и ОТОЗВАВШИМСЯ-ТАК-ЖЕ.....Непридти Я,не МОГ.САМ обзванивал ЛЮДЕЙ,приглашал А в ИТОГЕ самому не придти-ЭТО не в моих ПРАВИЛАХ,не ТАК ВОСПИТАН..ТАК-ЧТО ЗВЫНЯЙТЕ.....По поводу пришедших и нет,-ЛЮДИ ЗВОНИЛИ,предупреждали ,что не могут выбраться-добраться-это все понятно,а вот один\МУЖИЧЕК\живет на МИНСКОЙ,так и не пришел,на собрании не был,на сборах не был и сейчас не был,за-то как не увижу на РОПе,так вечно оправдывается.......Ну это уже другая песня.....Основное СДЕЛАНО,собрали больше-170 подписей,ЛЮДИ подходили ,кто не мог тот звонил-БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО.....Трудимся на ОБЩЕЕ ДЕЛО,БОРЕМСЯ ЗА НАШ -6-РОП.....
|
Цитата:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Мне надо, НО я не смог!!! И остальные которые не смогли, по твоему ИМ не надо? |
Мы знаем то, что.... в личку глянь:nizia: альпийский егерь:-))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну протупил, ну бывает, ну.. ээ.. ммм.... п.с. Сильно не бить))) |
Бля чувствую себя лишним... Пацаны вы между собой потереть решили?
|
Цитата:
Это мы гоним)))) ТЫ ЛИШНИМ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ!!!:*-)%*:*-)%*:*-)%*:friends::friends: п.с. Бить то нас обоих будут:-)):-)): |
Цитата:
Цитата:
|
Доброе Утро Всем.Мужики,ВЫ опять начинаете.......Мне еще вчера люди звонили,предлагали занести и ИХ в списки.....ВСЕ-МЫ ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ и все прекрасно,понимаем....Да МЫ смогли ДОБРАТЬСЯ,а некоторые не смогли,но в этом не ихняя вина,одно дело когда -живет рядом и не пришел,а другое-когда черти от-куда но позвонил,извинился и сказал,что не сможет-быть.Так-что, бросайте ПЕРЕПАЛКУ,есть и другие темы.....Все пока,мне на работу,тралики должны выйти на линию,а как буду добираться,это начальство не интересует,вот это другой вопрос и проблема........УДАЧИ ВСЕМ,ТЕРПЕНИЯ и БЛАГОДУШИЯ.
|
Так докумены в Киев Раду попали или нет?И шо там нам ответили?:neznayu:
|
У темі 33 долучень
Побывали Я и Юнга сегодня на РОПе.
Решили снег убрать с катера, ожидали худшего НО как ни странно на лодках снега очень мало, видать ветер сильный был. На самом РОПе местами снега по пояс, а так в основном чуть ниже коленей. Полазил по РОПу глянул на Катер Поповича решил дружбанам помочь, почистил как мог, потом Сани Фикса, Сани Москвы, Свой, Юнги...... и понесло меня))))) намахался я)) Посмотрел остальные лодки друзей, снега практически нет, где достал струсил, а так спать можно спокойно.:ok::ok::ok::ok::ok: А на Боцика лодке ВООБЩЕ ни капли снега, как будто подогрев стоит))) п.с. Боцик, надо крышки перекрасить то как то не по феншую:nizia::nizia: п.с. Поповичь, мангал у тебя хоть когда то выключается?? То как будто каждый день его греешь)):cool2::cool2::cool2: :*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%* |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:00. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010