Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 6-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/805-мы-стоим-на-6-м-ропе.html)

toz7801 16.05.2013 20:39

Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Вот я чего то с въездом автотранспорта не понял. Наше руководство так и нарывается на очередное снесение забора вместе с воротами. Напишет какой то добрый человек в благоустрий,что ему мешают на его машине подъехать к воде, и будем мы опять заборы вместе с воротами ставить. Или я не прав? Никаких плат за въезд не должно быть. На ночь машину ставишь, договорись за пару пива с охраной.

toz7801 16.05.2013 22:50

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 195062)
УрААААА въезд подешевел.Было 50-т стало 10-ть.:super::super::super:

Не подешевело,а подорожало. Было 50 за месяц,а стало 70.

Боцик 17.05.2013 05:18

Цитата:

Допис від УНА-0531 (Допис 194999)
Ну и как это Ага понять?

Доброе Утро Всем.....Непойму,кто-то очень грамотный,или имет огромную волосатую лапу,которая может помочь ОРГАНИЗАЦИИ 6 РОПа......Сумма показанная за охрану это в месяц,посмотрите какие расценки на других РОПах....Для чего поднимать ажиотаж вокруг нашего РОПа-----Репетиция перед РЕЙДЕРСТВОМ,или как это назвать......Словно цуцыки из-за забора охраняют свою территорию......Я,остались еще ЛЮДИ,которые платили в сберкассе,по 3-РУБЛЯ,в месяц,потом выше и выше.К чему пришли-ЧЕГО ХОТЕЛИ.....Так зачем воду мутить,она и так взбаламучена......Чтоб поддержать и словом и делом,а тут ПОДГАЛДЫКИВАТЬ......МУЖИКИ,не будте БАЗАРНЫМИ-БАБАМИ.....У ВАС свой песочник-у нас СВОЙ,каждый играет в СВОЕМ.Но наступать на один и тот-же МОЗОЛЬ,и при этом УЛЫБАТЬСЯ-----НЕ НУЖНО......Как-то сами крутимся и не ждем МАННЫ НЕБЕСНОЙ\\\не ВСЕ такие у НАС на РОПе \\но -что поделаешь,отьеденяться и создавать КООПЕРАТИВ......Былиб у меня БАБУЛЕСЫ,-Выкупил-бы РОП-как АХМЕТЫЧ- ЦУМ-Киевляне знают,что-это,а так действуем по обстоятельствам.....Прошу ВСЕХ -ОХОЧИХ до сплетен ,перейти во ФЛУД,и там выяснять свои ИНТРИЖКИ....Во круг НАШЕГО-6 РОПа ПРОШУ -не нужно,НАКАЛЯТЬ обстановку и разводить СПЛЕТНИ....Пока-ЕЩЕ голова спилки човнарив Украины при РОП-6----С УВАЖЕНИЕМ ко ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ----Боцик\Алексеенко-В.А.\

igor67 17.05.2013 11:03

Боцик 2- ДАНАЗДОРОВЬЕ!:*-)%*

Боцик 17.05.2013 14:32

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 195175)
Боцик 2- ДАНАЗДОРОВЬЕ!:*-)%*

Добрый День.Не понял Вашей шутки или оценки.....При чем здесь мое здоровье...Я,беспокоюсь за РОП,а не за свое здоровье.....У ВАС лично ,есть предложение по организации или реорганизации,или ВЫ можете конкректно ЧЕМ-ТО помочь,или ПРЕДЛОЖИТЬ....

Добавлено через 1 минуту
За смайлики -СПАСИБО,но Я,в глубокой ЗАВЯЗКЕ,так-что ни-чем ,в этом отношении помочь-не могу.

igor67 17.05.2013 17:12

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 195233)
У ВАС лично ,есть предложение по организации или реорганизации,или ВЫ можете конкректно ЧЕМ-ТО помочь,или ПРЕДЛОЖИТЬ....

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 194910)
А кто нибуть спрашивал почему???, есть какое то экономическое обоснование???

А это что по вашему не предложение?!
У меня лодка не на лафете в гараже и ситуацию с регулярным поднятием цен проходил на собственной шкуре, только немного в извращенной форме-когда быдло 1м.20см. из окна "эскалайда" расказывало что и за воздух будем платить. Одно дело когда на общем собрании, с аргументами, решают поднять плату и совсем другое когда носом упираешся в "ОБЪЯВЛЕНИЕ".
Цитата:

Допис від Боцик (Допис 194992)
При чем здесь ЗАБОР.....ВЫ-бы еще лучше предложили-----СУШИТЬ-ВЕСЛА......Забор поставлен ОБЩЕСТВЕННОЙ организацией,и это ФАКТ.А-то-что АДМИНИСТРАЦИЯ-\ЛАГУНА\делает,это совсем ДРУГОЕ...

Вот на это ваще не знаю как ответить, сами на все отвечаете или перевести... Вы забор на какие средства соорудили-ЛАГУЫ!??? и вам за это огромное спасибо... и шоб не расслаблялись "ОБЪЯВЛЕНИЕ" и ворота Ваши встают Вам все дороже и дороже(70грн с автомобиля в месяц, может и фигня, а что место для стоянки оборудовали?, чет изменнилось!?!?!?!, изменилось-ПЛАТА!)
Цитата:

toz7801 Вот я чего то с въездом автотранспорта не понял. Наше руководство так и нарывается на очередное снесение забора вместе с воротами. Напишет какой то добрый человек в благоустрий,что ему мешают на его машине подъехать к воде, и будем мы опять заборы вместе с воротами ставить. Или я не прав? Никаких плат за въезд не должно быть. На ночь машину ставишь, договорись за пару пива с охраной.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА:sm_capo:, какая плата!?! шо вы чудите?! ну за ночь еще -может быть:neznayu:. На кой хрен создана "общественная группа", собирать деньги и ставить себе заборы с воротами и с Вас еще за это деньги рубят!!! Меня больше всего пугает отсутствие ЛОГИКИ%). Может пойти и спросить , что происходит , что подорожало?? или утешать себя, мол "и так не оч дорого, терпимо"%OD.
Боцик, Володя, перечитайте свои два последних сообщения- ничем не пахнет? Все кто отписались после "ОБЪЯВЛЕНИЯ", ну никак Вам не враги:friends:
Я не оч хотел это писать, а сдругой стороны не смог не отреагировать, потому как все это проходили, я Вас оч прошу-не давайте расслаблятся "лагуне", после последних событий на РОП, логично было бы согласовать подобные "ОБЪЯВЛЕНИЯ" с Общественной группой, я думаю Вы это заслужили:friends::*-)%*

Боцик 17.05.2013 17:27

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 195255)
А это что по вашему не предложение?!
У меня лодка не на лафете в гараже и ситуацию с регулярным поднятием цен проходил на собственной шкуре, только немного в извращенной форме-когда быдло 1м.20см. из окна "эскалайда" расказывало что и за воздух будем платить. Одно дело когда на общем собрании, с аргументами, решают поднять плату и совсем другое когда носом упираешся в "ОБЪЯВЛЕНИЕ".

Вот на это ваще не знаю как ответить, сами на все отвечаете или перевести... Вы забор на какие средства соорудили-ЛАГУЫ!??? и вам за это огромное спасибо... и шоб не расслаблялись "ОБЪЯВЛЕНИЕ" и ворота Ваши встают Вам все дороже и дороже(70грн с автомобиля в месяц, может и фигня, а что место для стоянки оборудовали?, чет изменнилось!?!?!?!, изменилось-ПЛАТА!)

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА:sm_capo:, какая плата!?! шо вы чудите?! ну за ночь еще -может быть:neznayu:. На кой хрен создана "общественная группа", собирать деньги и ставить себе заборы с воротами и с Вас еще за это деньги рубят!!! Меня больше всего пугает отсутствие ЛОГИКИ%). Может пойти и спросить , что происходит , что подорожало?? или утешать себя, мол "и так не оч дорого, терпимо"%OD.
Боцик, Володя, перечитайте свои два последних сообщения- ничем не пахнет? Все кто отписались после "ОБЪЯВЛЕНИЯ", ну никак Вам не враги:friends:
Я не оч хотел это писать, а сдругой стороны не смог не отреагировать, потому как все это проходили, я Вас оч прошу-не давайте расслаблятся "лагуне", после последних событий на РОП, логично было бы согласовать подобные "ОБЪЯВЛЕНИЯ" с Общественной группой, я думаю Вы это заслужили:friends::*-)%*

Уважаемый-Игорь,....Не знаю,как ВАС по отчеству.Забор,ставили за свои-собранные на собрании-по 100гр.....Остальное лучше в личку или по телефону......

Дмитрий 23564 17.05.2013 21:23

Уважаемый igor67, я хотел детально ответить (прокомментировать), но передумал.

Знаете, есть украинская поговорка: "швидко робиться - сліпе родиться". Понимаете, о чем я?

Не надо поднимать смуту из-за десяти рублей. Мы занимаемся в первую очередь сохранением РОПа. Мало кто знает, что на самом деле происходит и с чем нам приходиться работать.

А на счет подорожания - мы ведем переговоры с Лагуной. Но не это главное, друзья! Главное - это то, что бы нас не "попросили" отсюда. И с этой задачей, на сегодняшний день, мы справляемся.:uchtiv:

П.с. Сейчас Лагуна администрирует РОП. Лагуна является субъектом хозяйствования. У нас есть право вносить предложения от общественности и всячески их лоббировать, что мы и делаем. Но конфронтировать с Лагуной сейчас нельзя. Так что давайте умерим тон.:nono:

Добавлено через 25 минут
И еще добавлю:
Касаемо въезда автомобилей.
Со мной могут не согласиться, но лично у меня не возникало возмущений по оплате за въезд. Помним, что в наших договорах речь идет о хранении лодок и их девайсов. Об автомобилях там ничего не написано. По этому отстой и/или хранение машин - это дополнительная услуга, которая по договору не входит в стоимость хранения лодок. По крайней мере это логично. И кроме того, все знают, что если надо просто заехать, что-то выгрузить, а потом уехать - то нужно просто об этом сообщить охране, заехать, выгрузить то, что привез и честно сразу же выехать. И денег за это не возьмут (мне не известны противоположные случаи).
А конечно, если кипишевать, хамить, качать права и т.д. то ясный-понятный охрана будет требовать деньги даже за вход...:-))
Друзья, мы все люди и люди не чужие.
По этому, я не до конца понимаю проблему в оплате за въезд. Читайте договор.

Добавлено через 14 минут
П.с. не могу не отреагировать на тезис:
Цитата:

Допис від Боцик (Допис 195259)
На кой хрен создана "общественная группа", собирать деньги и ставить себе заборы с воротами и с Вас еще за это деньги рубят!!! ....

"Общественная группа" не себе забор ставила. Забор - есть оборудованием, используемым для пассивного пресечения незаконных посягательств на объекты, расположенные на огражденной им территории.
И в установке этого оборудования была единогласная воля всех неравнодушных РОПовцев.

Касательно платы за въезд и "на кой хрен нужна...", я уже написал в этом посте выше.

Руслан 35 17.05.2013 21:54

Цитата:

Допис від Дмитрий 23564 (Допис 195298)

И еще добавлю:
Касаемо въезда автомобилей.
Со мной могут не согласиться, но лично у меня не возникало возмущений по оплате за въезд. Помним, что в наших договорах речь идет о хранении лодок и их девайсов. Об автомобилях там ничего не написано. По этому отстой и/или хранение машин - это дополнительная услуга, которая по договору не входит в стоимость хранения лодок. По крайней мере это логично. И кроме того, все знают, что если надо просто заехать, что-то выгрузить, а потом уехать - то нужно просто об этом сообщить охране, заехать, выгрузить то, что привез и честно сразу же выехать. И денег за это не возьмут (мне не известны противоположные случаи).
А конечно, если кипишевать, хамить, качать права и т.д. то ясный-понятный охрана будет требовать деньги даже за вход...:-))
Друзья, мы все люди и люди не чужие.
По этому, я не до конца понимаю проблему в оплате за въезд. Читайте договор.
.

Я дико извиняюсь, но стоял на этом РОП6 с 2001 года до 2013.
Поэтому сказки про праведных хранителей въездных ворот мне рассказывать не нужно.
Скажу как есть.
На воротах ПИ..ры которым пофиг куда и за чем едет машина, ты главное заплати 10 грн.
При этом им на..ть, что будет с твоей машиной, так как они хранители ворот:protiv:

Раньше всегда вопрос со стоянкой машины решался со сторожем на твоем секторе и ни кто в обиде не был, а тут новость>:-> платный въезд не смотря на залоговое=-O

В договоре и лодка прописана как цвет мет без мотора, поэтому не нужно питать иллюзий про ответственность.
Хранители ворот только тем и занимались, что сшибали бабки и бухали, а остальное по барабану, по этому вопрос о том, на кой они нужны, нужно подымать, а не искать им оправдания.
Может немного резко но это правда.

abdyla_ 17.05.2013 22:13

Во Руслан красава,мои мысли в слух

Fix 17.05.2013 22:49

Я немного возражу! :ok:
Ребята, где мы живём? О какой ответственности идёт речь? На стоянке, где Мы ночью оставляем авто за 10 грн., кто нибудь ответственность берёт? Или Вы, ещё с негативом не сталкивались? Отвечаю Тем, кто думает, что дав за ночь хранения 10-20 грн. он думает, что спит спокойно и ему все Ваши проблемы с сохранностью авто по х..... Отвечаю вполне серьёзно, при случаях взлома и разбивания стёкол в авто ( очисткой салона от всего лишнего), охрана ничего ВАМ не возместит! Знаем, проходили! ;-)
Поэтому, то что мы платим за стоянку корабля, это больше плата за место на воде, плата за время, что-бы не тратить на сброс лодки, а сразу сесть и пойти на воду! ;-)
Если хотите полной уверенности за сохранность, то это стоит, ну никак 150-300 грн.! Сравните , для понимания, цены с Наталкой! :ok:
Поэтому, весь разговор о том, что дорого и без основания, считаю флудом! ;-)
Это моё ИМХО. :friends:

Руслан 35 17.05.2013 22:54

Дорого касалось исключительно платного въезда для стояльцев РОПа, а не лодки, а это разные вещи.

Igorenya 17.05.2013 22:54

Да в первый раз вижу когда с народа деньги выкачивают, а люди радуются и оправдывают это. Я понимаю что цены по сравнению с другими лодочными смешные но не стоит забывать что и сервис нулевой:smuschenie:

Fix 17.05.2013 23:15

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 195359)
платного въезда для стояльцев РОПа, а не лодки,

Договор читали? Не вьезжайте, а входите безплатно! :ok:

Цитата:

Допис від Igorenya (Допис 195360)
цены, по сравнению с другими лодочными, смешные, но не стоит забывать, что и сервис нулевой:smuschenie:

Сервис = стоимости! ;-)

toz7801 17.05.2013 23:17

Руслан 35. Прав на все 100%. Охрану при которой в тупую снимают забор, а они ходят и ни хрена не предпринимают нужно гнать в три шеи. Охранных фирм сейчас , как собак не резанных. А мы теперь поставили новый забор,ворота вот Вам ребята доблестные охраннички,зарабатывайте на наших же воротах с нас самих денюшку. Имейте нас за наши деньги, мы Вам ещё и спасибо скажем.

Fix 17.05.2013 23:21

Цитата:

Допис від toz7801 (Допис 195371)
Охранных фирм сейчас , как собак не резанных.

А Вы цены на их услуги узнавали? :-)
Сейчас подняли цены на пару десятков гривен, и уже возмущаются. А если поменять охрану, которая будет отвечать за охрану, то Вы цену представляете? ;-):friends:

toz7801 17.05.2013 23:28

Если это будет нормальная охрана,которая действительно охраняет моё имущество,а не въездные ворота я готов за это платить и спать немножко спокойней. Я уже выше писал о некоторых товарищах охранниках проживающих в нескольких сотнях метров от РОП, и не удивляюсь,что у кого то что то пропадает.

Руслан 35 17.05.2013 23:32

Цитата:

Допис від Fix (Допис 195369)
Договор читали? Не вьезжайте, а входите безплатно! :ok:

Сервис = стоимости! ;-)

Вот только не нужно тут про договор упоминать, там про плату за вход или въезд нет ни слова.
Могу и скан копию выложить для ясности.
Я с таким же успехом могу брать плату за вход в подъезд дома в котором живу....

Дмитрий 23564 17.05.2013 23:32

Во первых:
Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 195331)
новость платный въезд не смотря на залоговое

Это далеко не новость, а уже давно собирают за въезд и всякий раз при наступлении тепла начинается одно и то же. Не новость вот эти вот все сопли циклично повторяющиеся из года в год и кроме как к конфликтам и недоумениям ни к чему не приводящие ("извиняюсь, может немного резко").
Не пойму, Вас с залоговым не пускают к Вашей лодке?

Во вторых:
Цитата:

а не искать им оправдания

Никто никого не оправдывает. Я лишь выразил свою точку зрения, как это может квалифицироваться относительно тех правил, на которые мы сами согласились, подписывая договор. Читать надо.

В третьих:
Цитата:

Поэтому сказки про праведных хранителей въездных ворот мне рассказывать не нужно.

Конечно, если с таким настроением:
Цитата:

На воротах ПИ..ры

, тогда все понятно.

Только вот почему-то у меня не было с ними проблем. Может быть потому, что я не отношусь к ним предвзято, а просто адекватно разговариваю с ними...

Я не говорю, что на РОПе все оффигеть классно и, я всем доволен. Замечания есть, но оценивать их надо исходя из реальной ситуации и имеющихся возможностей самого аппарата РОПа.
А многие думают, что заплатил за место на РОПе 1,5 дублона и теперь все вокруг должно быть золотым и все вокруг теперь должны.

Нет, дружище так не бывает.

Fix 17.05.2013 23:32

Цитата:

Допис від toz7801 (Допис 195375)
Если это будет нормальная охрана,которая действительно охраняет моё имущество,а не въездные ворота я готов за это платить и спать немножко спокойней.

Таких людей единицы, а на РОПе сотни! ;-)
Поэтому и приходится подстраиваться под большинство! :friends:
Ведь не сделаешь два РОПа в одном, с разными охранами! ;-):friends::friends::friends:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:17.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0