![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Виноват,погорячился.Спасибо за хорошую организацию мероприятия!
|
У темі 1 долучень
Я думал что голуби это так просто, ну на стоянке есть голубятня, Василия Николаевича знаю давно, а оказывается нифига, поговорил сегодня,...... А вы знаете что на нашем РОПе есть такой Человек?
|
Цитата:
|
Вчерась как общались.Приятно так про Москвичи поболтали.:cool2:
|
Ну....Д.Вася человечище!!!!!!
|
Знаем мы его)Его еще зовут "Вася-желудочек"
|
Когда мой отец в 75-м лодку на РОП притащил - так голубятня
там уже была ! |
И отдельное большое СПАСИБО ему за кошек!Может поэтому у нас нет крыс.На 7-ом РОПе табунами по бонам бегали.
|
Дяде Васе огромное спасибо всегда выручает..:cool2::cool2::cool2:
|
Здравствуйте соседи по РОП-6. Собирал сегодня свои документы для прохождения ТО и нашёл рекомендательную записку инспектора с требованиями, что нужно иметь с собой для прохождения ТО в этом году.
1. Фото сертифицированных спасжилетов Жилеты спасательные, купить, продажа, заказать (Киев, Украина) на фоне номера лодки. 2. Фото № двигателя. 3. Фото № лодки на бирке. Товарищи с РОП-6 у кого есть сертифицированные спасжилеты для минутной фотосессии на фоне своей лодки на РОП-6 ? |
Имею 2 взрослых 1 детский. На РОПе буду в субботу.
|
Sergio1. Спасибо за отзыв. Живу неподалёку от РОПа, буду в любое указанное Вами время.
|
Ребята, по предварительной информации 27 Апреля 2013года будет проводиться рейд Благоустрою по выявлению нарушений, а именно по чистоте территории.
Неизвестно заедут ли они к нам НО обещали провести рейд по ВСЕМ РОПам. Считаю что надо подготовиться к встрече. |
Цитата:
|
Sergio1. Большое спасибо. Буду. Перезвоню.
|
27 апреля - это суббота. Буду с бумагами дежурить весь день. Хорошо бы еще за пару дней до и пару дней после какое-то дежурство установить для оперативной информации. Вдруг придут вопросы задавать по забору..., а тут мы "тут как здесь".
И массовый субботник не помешал бы в день рейда. ...Да и вообще субботник по уборке не помешал бы в целом... |
Рамзес. По поводу субботника на 20 апреля 2013 с продолжением установки забора планов никаких?
|
Парни я до конца недели в Москве, так, что сорри
|
Ну, бляха муха, "...ударим пробегом по бездорожью..." В субботу сбор на РОПе , тема сбора - благоустройство территории. С возможным продолжением начатого:friends:
|
Два дня , я ставиил забор, 120 и 150 метров. Осталось 80 м. Господа у всех дачи и лодки которые надо делать, но кто-то должен доделать. Уверен, в субботу придет много народа (многие кого видел даже не в курсе, что происхдит на Ропе ). Купим пакеты мусорные , кому не западло бутылки под собой уберет. Завтра докупим столбов и в субботу надо добивать.
Ставили ограждение 25 человек - бедет больше людей, забудем о проблеме прогулок по Ропу "левых". До встречи в Субботу |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:21. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010