![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Доброе Утро Всем.Максюша,Я,когда обзванивал ЛЮДЕЙ,то предупреждал,если не в эту-из-за ,дождя,-то в следующую субботу.....Посмотрим,кто и сколько придут.....Дело в другом,уж если -ВЗЯЛСЯ ЗА ГУЖ,так не ГОВОРИ,ЧТО НЕ ДЮЖЬ.....А там поглядим ,-ЯЗЫКОМ и ПЕРОМ многого не настроишь,а потом бить себя кулаком в грудь и говорить ,что ---Я,-БЫЛ-ПРИХОДИЛ-ПОМОГАЛ-ДЕЛАЛ.....Прошлую субботу,приходил один мужичек,так он пришел НА ПРОТЕЗЕ,с одной ногой,и помогал скручивать рабицу,хоть Я,и пытался его отстранить,он помога ,до УПОРА.......
|
Всем привет. Был на РОПе. Решено завтра в субботу устроить субботник, убрать мусор возле ящиков и мест стоянки лодок. Забором заниматься в воскресение.
|
Субботник состоялся, каждый СОЗНАТЕЛЬНЫЙ лодочник РОПа, убрал возле своего катера и соседа, не участвующим стояльцам были выданы пакеты для мусора для уборки своего места стоянки, параллельно была проведена небольшая акция по уборке береговой линии (вода была поразительно низкой). По берегу, в районе третьего сектора, от слипа до окончания стапелей третьего сектора, собрано около десятка мешков, пластика и стекла.
|
Цитата:
Я заранее прошу прощения,что не был в субботу! |
Цитата:
|
Сорри,был в воскресенье,вчера.Встретил Макса,он сказал,что будут забор ставить.Я только заскочил ненадолго,кое-что взять из катера...не участвовал.Побежал на работу.
Добавлено через 50 секунд грабли у самого есть.Приберусь |
У темі 1 долучень
Сегодня прочитал в газете статейку :-C . Не зацепит ли эта стройка наш РОП? По фотке, вроде, Наталку цепляет! :neznayu:
Да и название статьи, могли бы и без ошибки написать! %OD |
Цитата:
|
В прошлом году писали об этом http://forum.fregat.kiev.ua/%D1%84%D...%BE%D0%B9.html а это видно решили расшириться
|
У темі 1 долучень
Сегодня около 12 дня заезжал на РОП :-) и вода все прибывала...
|
О, я смотрю началось!
|
Звонили только что с РОПа... вода еще больше поднялась
|
Я смотрю, судя по этой камере, на Гидропарке пляж стал в два раза меньше чем обычно.
|
о блин, так что туда на машине сейчас не заедешь?
|
и не выедешь :) только джип... но можно и рискнуть
Макс спускался по дамбе |
Ну жипы как бы разные бывают... У меня Санта Фе, проехать там смогу или лучше не рыпаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ларик, спасибо! Меня товарищ просит поехать его лодку забрать она на лафете около охраны стоит. Вот думаю стоит ехать или подождать пока вода спадет
|
Гордею звонил только что... сказал что вода начала падать.... ехать можно
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:10. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010