![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Рами, Юнга, Огромная благодарочка Вам за лодочку!!! :friends::friends::friends:
А мне звонит Попович и говорит: Чудеса! %OD Приехал на РОП, а там все катера почищены! =-O%):*-)%*:*-)%*:*-)%* |
У темі 3 долучень
Вот так мы с товарищем хотели пробраться на роп в субботу, но немного не доехали,стали пробираться пешком а охранник на 3 секторе сказал что сбор перенесли в кафе, вобщем вернулись к авто часа полтора помахали лопатой и пошли искать трактор,где-то к 3м часам только выбрались ,на ропе снега местами по пояс !!!! %OD
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Цитата:
|
Рами , спасибо, я думал снега на тенте много и он растянется. Теперь буду спокойно спать.=-O
|
У темі 6 долучень
В последнее время, в этой теме, немного началась подыматься температура! ;-)
Поэтому, Мы решили, эти фотки выкинуть здесь! :ok: Итак: Случайная встреча на РОП-6,( баба- реально случайная!). :*-)%* |
У темі 8 долучень
Добавлю... Все началось с безобидной "снежной бабы"...... Налепили три шарика, НО водотоксикоз дал о себе знать:-)) Нашлась и краска и добрые руки:-)):-)):-))
|
Цитата:
|
:-)):-)):-)) нет, но руки в краске:-)
|
Цитата:
Первые грибочки. Забор после снега будем ставить полюбому, иначе Пасха Района у нас будет.:*-)%*:sos: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Покорайней Добавлено через 2 минуты Покрайней мере у на в Чернигове----Заходишь на РОП--есть пару столиков-НО ЧУЖИХ ТАМ НЕТ:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Люди на джипе не смогли с московского моста спуститься... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне что всем клубням которые живут на Троещине звонить и напрягать?? |
Цитата:
|
по любому надо ставить, а то гостей будет :russian:
Добавлено через 3 минуты кстати, кто был на ропе, что с водой? карапли наши еще не плавают =-O а то я свой не привязал =-O =-O если что :sos: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе Утро Всем.Вчера звонил один из наших лодочников,с такой проблемой----лодка стоит у -2-го сектора,была всю зиму накрыта,чехлом для авто,а,тут пропала--СНЯЛИ....Пока шум не поднимали,но просьба ко всем стояльщикам,-не задерживать оплату-ЛАГУНЕ-и по возможности осматривать свои шкафы и лодки и своих товарищей-имущество,то-же.С забором пока вопрос-ответа на законность установки.....Пока все новости.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:10. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010