Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 6-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/805-мы-стоим-на-6-м-ропе.html)

Antonioni2007 10.03.2013 13:03

Re: Мы стоим на 6-м РОПе

отличная идея насчет обзвона хозяина-неплательщика

Дмитрий 23564 11.03.2013 16:19

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 19665)
Кто стоит на 6-ом РОП-е:...

И меня в этот список: Дмитрий 23564 ("прокурор" :smuschenie:), крейсер - Advencher360, сектор 3

Плиииииз....

Рамзес 11.03.2013 16:46

И Руслана 35 к сожалению убрать с таблицы, он все пропил)))):-)):russian:

Fix 19.03.2013 19:50

Уважаемые стояльцы РОП-6
В субботу (23 марта в 12.00) состоится собрание РОПовцев. Повестка дня:
1. Сбор подписей под обращением к депутатам Киевского городского совета о поддержке в сохранении РОПа.
2. Доклад инициативной группы о проделанной работе и о планах дальнейших действий (Есть новости! :ok: ).
Просьба явится на собрание и в случае согласия с текстом обращения - подписать его именно в субботу, так как в понедельник утром это обращение должно быть уже передано адресатам.
Все вопросы по вышеперечисленным телефонам! :friends:

Gordey 19.03.2013 21:09

Саша Ты добавь какие доки при себе надо?(паспорт,договор, и тд. )

Fix 19.03.2013 22:32

Доков, в принципе, не надо, но на всяк случай захватите хоть залоговое!
В подписном листе: ФИО, адрес проживания или регистрации, тел., подпись! :ok:

toz7801 20.03.2013 01:32

Здравствуйте форумчане. Мне в понедельник звонили по поводу собрания на субботу и сказали иметь при себе паспорт. Исходя из опыта проведения акций протеста охотников под Киевской областной государственной администрацией поделюсь опытом. Собралось нас на акцию протеста осенью около 2000 человек охотников Киевской области и Киева. Мы, как чувствовали попросили всех иметь при себе охотничий билет. Все участники акции зарегистрировались и в соответствующей графе поставили № своего охотбилета. К нам вышел губернатор пан Присяжнюк проникся нашими проблемами,так,как раньше он о них конечно же не знал дал слово офицера, что решит все наши проблемы и удалился. Спустя некоторое время чинушами из облрады было сказано,что для массовки на данную акцию собрали пьянь и рвань и проплатили им за участие по 200гр. О имеющихся у нас списках зарегистрировавшихся конечно же никто и слушать не хотел.
Вношу предложение. Что бы ни у кого со стороны рай, горадминистрации, журналистов не возникало подобных вопросов на всех собраниях иметь при себе ЗАЛОГОВОЕ.

Боцик 20.03.2013 04:55

Цитата:

Допис від toz7801 (Допис 182275)
Здравствуйте форумчане. Мне в понедельник звонили по поводу собрания на субботу и сказали иметь при себе паспорт. Исходя из опыта проведения акций протеста охотников под Киевской областной государственной администрацией поделюсь опытом. Собралось нас на акцию протеста осенью около 2000 человек охотников Киевской области и Киева. Мы, как чувствовали попросили всех иметь при себе охотничий билет. Все участники акции зарегистрировались и в соответствующей графе поставили № своего охотбилета. К нам вышел губернатор пан Присяжнюк проникся нашими проблемами,так,как раньше он о них конечно же не знал дал слово офицера, что решит все наши проблемы и удалился. Спустя некоторое время чинушами из облрады было сказано,что для массовки на данную акцию собрали пьянь и рвань и проплатили им за участие по 200гр. О имеющихся у нас списках зарегистрировавшихся конечно же никто и слушать не хотел.
Вношу предложение. Что бы ни у кого со стороны рай, горадминистрации, журналистов не возникало подобных вопросов на всех собраниях иметь при себе ЗАЛОГОВОЕ.

Доброе Утро Всем....ТО-ЧТО НАС за ЛЮДЕЙ не СЧИТАЮТ,это уже понятно,а документы -ВЗЯТЬ с СОБОЙ на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ......Залоговое и паспорт у меня всегда при мне........

Kalif313 20.03.2013 11:51

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 182278)
Доброе Утро Всем....ТО-ЧТО НАС за ЛЮДЕЙ не СЧИТАЮТ,это уже понятно,а документы -ВЗЯТЬ с СОБОЙ на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ......Залоговое и паспорт у меня всегда при мне........

Думаю, скоро брать с собой нужно будет что-то повесомее...:hunter:

Antonioni2007 20.03.2013 13:34

....доведут нас....

vvd_060 21.03.2013 01:14

до адекватности

Рамзес 23.03.2013 03:01

Цитата:

Допис від Fix (Допис 182213)
Уважаемые стояльцы РОП-6
В субботу (23 марта в 12.00) состоится собрание РОПовцев. Повестка дня:
1. Сбор подписей под обращением к депутатам Киевского городского совета о поддержке в сохранении РОПа.
2. Доклад инициативной группы о проделанной работе и о планах дальнейших действий (Есть новости! :ok: ).
Просьба явится на собрание и в случае согласия с текстом обращения - подписать его именно в субботу, так как в понедельник утром это обращение должно быть уже передано адресатам.
Все вопросы по вышеперечисленным телефонам! :friends:

А в связи с метеоусловиями собрание состоится??:neznayu:

п.с. Я лично буду ( если собрание состоится)

Боцик 23.03.2013 06:24

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 183180)
А в связи с метеоусловиями собрание состоится??:neznayu:

п.с. Я лично буду ( если собрание состоится)

Доброе Утро Всем.Собрание-СБОР ПОДПИСЕЙ-состоится при ЛЮБОЙ-ПОГОДЕ.....ДОКУМЕНТЫ НУЖНО СДАТЬ в ПОНЕДЕЛЬНИК-25 марта.За сбор подписей-лично-Я,буду к 10-30,если привезут к этому времени бланки,то буду или в управе,или у себя в контейнере....Речей и обсуждений не будет,сами видите -ЧТО ТВОРИТСЯ на улице,а -что там возле реки......Люди которые будут подходить\Я,буду в управе\зашел,расписался и ЧЕЛОВЕК свободен,Я,только запишу-Ф.И.О.Так-что ребята давайте потихоньку собираться,не для кого-то,а для СЕБЯ,уж коль затеяли оборону то нужно обороняться и переходить в наступление.Пока ВСЕ ЖДУ на РОПе.

vvd_060 23.03.2013 08:20

уточнение - 3 сектор

Andrey 09 23.03.2013 10:48

Ребятки меня не будет, просто не представляю как туда добраться. Если это возможно подпишите за меня плиз...

Маэстро 23.03.2013 10:49

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 183183)
Доброе Утро Всем.Собрание-СБОР ПОДПИСЕЙ-состоится при ЛЮБОЙ-ПОГОДЕ.....ДОКУМЕНТЫ НУЖНО СДАТЬ в ПОНЕДЕЛЬНИК-25 марта.За сбор подписей-лично-Я,буду к 10-30,если привезут к этому времени бланки,то буду или в управе,или у себя в контейнере....Речей и обсуждений не будет,сами видите -ЧТО ТВОРИТСЯ на улице,а -что там возле реки......Люди которые будут подходить\Я,буду в управе\зашел,расписался и ЧЕЛОВЕК свободен,Я,только запишу-Ф.И.О.Так-что ребята давайте потихоньку собираться,не для кого-то,а для СЕБЯ,уж коль затеяли оборону то нужно обороняться и переходить в наступление.Пока ВСЕ ЖДУ на РОПе.

Доброе утро! Я, Владимир, извиняюсь дико, но Вы, наверное, проживаете в 5 минутах ходьбы от РОПа. По состоянию на 10.00 23.03.2013г. транспорт в городе-герое Киеве не ходит!!!!=-O В магазины хлеб не привезли, а Вы говорите - потихоньку! Мне не менее безразлична судьба РОПа, чем Вам, но я (да и не только) физически не смогу добраться на Оболонь из Борщаговки! А 10-15 подписей я думаю весомого значения при рассмотрении этого вопроса иметь не будут. Может быть перенести собрание на воскресенье - снег немного поутихнет, может почистят :neznayu:, транспорт пустят - тогда и можно решить проблему. Или, например, оставить на секторе доки и и в течение недели собрать подписи. Ну как то так. Есть другие предложения - предлагайте. Сп. за внимание.:smuschenie::-)

Fix 23.03.2013 11:33

То-же, смотрю в окно и не наблюдаю ни одной маршрутки и троллейбуса! =-O=-O=-O
Как добираться, х/з ? :neznayu:

БОНДЫК 23.03.2013 11:44

Цитата:

Допис від Fix (Допис 183251)
Как добираться, х/з ? :neznayu:

У тебя же ДЖИП . . . .:-D:-D:-D:-D

Fix 23.03.2013 11:57

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 183254)
У тебя же ДЖИП . . . .:-D:-D:-D:-D

Я по выходным машину не беру! :russian::russian::russian:

igor67 23.03.2013 12:08

Цитата:

Допис від Fix (Допис 183260)
Я по выходным машину не беру!

Каакаая сила воли!!!:uchtiv::musketeer::*-)%*

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:12.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0