Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 6-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/805-мы-стоим-на-6-м-ропе.html)

Antonioni2007 03.04.2013 10:56

Re: Мы стоим на 6-м РОПе

А камеры наблюдения зафиксировали?

Боцик 04.04.2013 04:43

Доброе Утро Всем...Во первых,на 2м секторе камеры никак не собирутся поставить себе камеры\видно ДЕНЮГ--ЖАЛКО,а второе на 3м-вот только жаловались-какая-то ТВАРЬ,повернула камеры в другую сторону.....Опять камеры поставить на крышу,так а доступ к обслуживанию-даже протереть оптику от паутины и пыли.Изначально ,когда поставили камеры на3м секторе,на крышу лазил Серега \Афганец\,а потом когда охрану сменили-кто туда полезет.Камеры поворачивали осведомущие и знающие--зная и видя какой периметр камера захватывает,а отсюда ВЫВОД САМ НАПРАШИВАЕТСЯ----кто повернул,как не охранник???Я,думаю,что дальше обьяснять не надо.Как тут писали---СИЖУ---ЧИТАЮ--ЧЕШУ РЕПУ.....Информация к РАЗМЫШЛЕНИЮ.....В прошлом году один КЛОУН,решил покрутить камеру пока не поломал кронштейн....Так слезно просил не АФИШИРОВАТЬ это,а хотя-бы-перднул на ремонт.....Удачи всем.

MAX 04.04.2013 07:43

Вчера заехал на Роп на машине, Нексия проехала, снег уходит.Около охраны есть две лужи с большими ямами, надо брать правее к будке охранников. Воды н Ропе нет, лодки не плавают. Даже по трубе которая проходит под дорогой ( ближе к Десанту) видно, уровень Днепра в норме.

Antonioni2007 04.04.2013 08:54

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 186689)
Доброе Утро Всем...Во первых,на 2м секторе камеры никак не собирутся поставить себе камеры\видно ДЕНЮГ--ЖАЛКО,а второе на 3м-вот только жаловались-какая-то ТВАРЬ,повернула камеры в другую сторону.....Опять камеры поставить на крышу,так а доступ к обслуживанию-даже протереть оптику от паутины и пыли.Изначально ,когда поставили камеры на3м секторе,на крышу лазил Серега \Афганец\,а потом когда охрану сменили-кто туда полезет.Камеры поворачивали осведомущие и знающие--зная и видя какой периметр камера захватывает,а отсюда ВЫВОД САМ НАПРАШИВАЕТСЯ----кто повернул,как не охранник???Я,думаю,что дальше обьяснять не надо.Как тут писали---СИЖУ---ЧИТАЮ--ЧЕШУ РЕПУ.....Информация к РАЗМЫШЛЕНИЮ.....В прошлом году один КЛОУН,решил покрутить камеру пока не поломал кронштейн....Так слезно просил не АФИШИРОВАТЬ это,а хотя-бы-перднул на ремонт.....Удачи всем.

М-да... Впечатление,что надо ставить еще одну камеру,чтобы следила за теми камерами.Интересно,а есть ли возможность подключить передатчик,чтобы люди могли у себя дома наблюдать за происходящим на ропе?Или в интернет поток направить

MAX 04.04.2013 15:43

Попвич эту тему предлпгал, надо кто-то с окнами выходящими на Роп и нет. Нет должон быть тово првайдера, котрый камеру стаит бесплатно. Такие их условия. Попович все знпет точнее.

Вовчик 04.04.2013 19:30

Думается что надо бы так камеры поставить,что бы они контролировали 360гр.Обзора.Тогда думается будет видно кто подходил к камере,и смысла поворачивать как бы не будет.А вообще то не обощая,но думается что охраники всегда кормились с того что охраняют.ИМХО конечно.

DIG 04.04.2013 20:35

Сегодня я был на 6м РОПе и заметил человека, проводящего фотофиксацию территории.
Сам я архитектор, и детально фотографирую участок перед началом архитектурного проектирования. Поэтому в памяти всплыли недавние события с демонтажом ограды РОПа. Тогда тетушка, принимавшая платеж за хранение лодки, заверила, что то "была попытка рейдерского захвата участка - но вопрос решен и сейчас все ОК".
Подошел я к фотографирующему человеку, поговорил. Подозрения оправдались - это оказался землеупорядник. Рассказал он мне неприятные факты, могущие поставить под вопрос само существование РОП-6. Оказывается, на сегодняшний день по государственному кадастру (кадастровый план определяет принадлежность участков земли физ/юрлицам, а также их целевое назначение) участок, на котором стоят наши лодки, принадлежит строительной компании "Житлобудинвест", а "Лагуна" владеет лишь небольшим участком в 45 соток за оградой у администрации, где стоят большие суда.
Выходит, что наши лодки стоят на территории "Житлобудинвест" незаконно, и компания имеет право потребовать убрать их с участка в любое время. Соответственно и РОП не имеет юридического права взимать оплату за хранение лодок на чужой территории.
Для меня это оказалось новостью - ребята, кто что слышал по этому поводу?

toz7801 04.04.2013 21:30

Цитата:

Допис від MAX (Допис 186848)
Попвич эту тему предлпгал, надо кто-то с окнами выходящими на Роп и нет. Нет должон быть тово првайдера, котрый камеру стаит бесплатно. Такие их условия. Попович все знпет точнее.

Так по моему дядя Лёша матрос с РОПа живёт в доме напротив и окна у него на выходят на РОП.

popovitch 04.04.2013 23:01

Цитата:

Допис від DIG (Допис 186903)
Сегодня я был на 6м РОПе и заметил человека, проводящего фотофиксацию территории.
Сам я архитектор, и детально фотографирую участок перед началом архитектурного проектирования. Поэтому в памяти всплыли недавние события с демонтажом ограды РОПа. Тогда тетушка, принимавшая платеж за хранение лодки, заверила, что то "была попытка рейдерского захвата участка - но вопрос решен и сейчас все ОК".
Подошел я к фотографирующему человеку, поговорил. Подозрения оправдались - это оказался землеупорядник. Рассказал он мне неприятные факты, могущие поставить под вопрос само существование РОП-6. Оказывается, на сегодняшний день по государственному кадастру (кадастровый план определяет принадлежность участков земли физ/юрлицам, а также их целевое назначение) участок, на котором стоят наши лодки, принадлежит строительной компании "Житлобудинвест", а "Лагуна" владеет лишь небольшим участком в 45 соток за оградой у администрации, где стоят большие суда.
Выходит, что наши лодки стоят на территории "Житлобудинвест" незаконно, и компания имеет право потребовать убрать их с участка в любое время. Соответственно и РОП не имеет юридического права взимать оплату за хранение лодок на чужой территории.

НУ ШО, МУЖИКИ? Готовимся к очередным качелям? Я мЕлицию больше вызывать не буду>:o>:o>:o

Рамзес 04.04.2013 23:04

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 186957)
НУ ШО, МУЖИКИ? Готовимся к очередным качелям? Я мЕлицию больше вызывать не буду>:o>:o>:o

Даааа, вот это пипец.
Держать оборону по любому будим, но сколько это может длиться:neznayu::neznayu: и чем оно для нас закончиться(

popovitch 04.04.2013 23:13

А кто такой статус имеет - "землеупорядник" ?

toz7801 04.04.2013 23:18

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 186960)
Даааа, вот это пипец.
Держать оборону по любому будим, но сколько это может длиться:neznayu::neznayu: и чем оно для нас закончиться(

Будем надеяться,что в Сибирь не сошлют.

Дмитрий 23564 05.04.2013 00:07

Цитата:

Допис від DIG

Друзья! Сколько раз обсуждался вопрос сегодняшних полномочий "Лагуны" по сбору оплаты за стоянку? И на собраниях и отдельно между собой... Как бы все знают ситуацию и все в курсе. И тут - ннна!
РОП может и стоит на чьей-то территории. Но и стал он здесь не самовольно. А кто там: "Житлобудинвест" или Комунарстройдефект", или "КирпичнамывЛТД".... Пусть это нас не пипчет, нам поровну за кем формально пока-что числится эта территория. Существует не угодное решение Киеврады, по которому нами ведется работа. Все же об этом знают...

Уважаемый DIG, Вашу информацию примем к сведению.
В то же время, собрания на РОПе проводятся регулярно и Вы также можете приходить и знать, что на самом деле происходит. Мы рады всем, кто не равнодушен к судьбе РОПа № 6.

Рамзес 05.04.2013 00:08

Цитата:

Цитата:

Подошел я к фотографирующему человеку, поговорил. Подозрения оправдались - это оказался землеупорядник.

Димыч, привет, вот эти фразы меня насторожили, получается ,,ОНИ,, продолжают свое дело...

Дмитрий 23564 05.04.2013 00:16

Привет Рами.
Может и продолжают... Только не совсем ясна здесь история про "Житлобудинвест". Каким краем? И зачем архитектору фотографировать территорию, которая под строительство должна быть замыта? И какие элементы ландшафта можно сфотографировать стоя среди лодок, когда во все стороны только лодки на стапелях?
Вобщем больше вопросов...к архитектору %OD

Рамзес 05.04.2013 00:19

Цитата:

Допис від Дмитрий 23564 (Допис 186978)
Только не совсем ясна здесь история про "Житлобудинвест". Каким краем?

Может это спецом что бы сбить с толку, а фоткают для отчетности/подготовки плана действий?
Да и вообще, КАК охрана могла пустить левого чела......

Дмитрий 23564 05.04.2013 00:25

Рами, куча вариантов и все не просчитаешь. Просто будем готовы.
Есть поговорка: Кто к нам с мечом придет - того мы из ружья застрелим :-))
(шутка, стрелять не будем. Хотя.....);-)

Боцик 05.04.2013 04:26

Доброе Утро Всем....У меня на работе,есть одна женщина,которая любит сплетни и всю эту тему,да еще рада и своего добавить.....Что происходит ТУТ на РОПе???Где-Увидел,что Услышал,добавил своего--получилось--ОГО-ГО.....Я,не хочу сказать ,что все гладко и ВСЕ,уже порешали....Да есть еще ВОПРОСЫ не решенные,но МЫ не бездействуем....Если есть ГРАМОТНЫЕ и БОЛЕЕ МОГУЩИЕ----ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ,ПОМОГАЙТЕ......Как что-то говорить,так ЯЗЫК--ПОМЕЛО,как СДЕЛАТЬ---ПРОБЛЕМЫ....Некоторые били себя в грудь---ДА-Я,МОГУ,ДА У МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ-ДРУЗЬЯ....Как касается ДЕЛА,ЯЗЫК в ----,а САМ в КУСТЫ...Не нужно сеять ПАНИКУ и не НУЖНО-БРАВИРОВАТЬ....МЫ не сидим сложа руки,а КТО МОЖЕТ конкректно-так пусть ВЫХОДИТ из подполья и докажет на ДЕЛЕ....Пока ВСЕ .ВСЕМ УДАЧИ.

popovitch 05.04.2013 08:07

Не паника это вовсе, и не сплетни. Просто напоминание, что ведутся какие то действия против нашего РОПа.

Дмитрий 23564 05.04.2013 23:00

popovitch, таки да действия ведутся и будут вестись. А остановить мы их можем только решив нашу задачу.
Мы не сможем бегать и следить за каждым фотографом, реагировать на каждый шаг появившегося на РОПе подозрительного гражданина. Наша реакция - это действия по упреждению и пресечению РЕАЛЬНЫХ вызовов и угроз. И так будет пока в целом не решиться задача.
За каждым не уследишь, а землевпорядник не принимает решений. Решения принимают другие лица не зависимо от содержания фотографий или их авторства. По этому мы прежде всего смотрим на верх. И, я считаю это разумным.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0