Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 6-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/805-мы-стоим-на-6-м-ропе.html)

Чиз 04.03.2013 11:06

Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Цитата:

Допис від SHAFAR (Допис 177984)
Субботник на РОПе с копалками.

Самое прикольное в этом всем "девайсе" - ПРОСТОТА а работать научиться я думаю не составило труда!!! Всегда рад помочь :smuschenie::smuschenie::smuschenie:

з.ы. "а бутик в "селедке" были зачетные жаль шо пришлось на "сухую"!!!

popovitch 04.03.2013 11:07

СПАСИБИЩЕ!!! Тебе Миха :friends::friends::friends: .

Чиз 04.03.2013 11:16

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 178318)
СПАСИБИЩЕ!!! Тебе Миха :friends::friends::friends: .

Его "подпольное" название - "гитара" т.к. хранился в длинном деревянном кофре :-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P

Дмитрий 23564 04.03.2013 19:56

Господа. На данный момент инициативная группа озадачена подготовкой документов (разрешения) на установку ВРЕМЕННОГО ограджения. Забор приобрели исключительно с целью обспечить сохранность имущества частных лиц, пока решается вопрос о дальнейшей судьбе РОПа. Основания - нормы Гражданского кодекса, которые разрешают гражданам всячески, в переделах закона, защищать свое частное имущество от незаконного посягательства. Кроме того, данный забор полностью еще не установлен и завершение его установки будет после согласования с соответствующими службами, чем мы сейчас и занимаемся.
Мы не лезем на ражен. Мы дружим! Дружить - это хорошо!:friends:

Kalif313 06.03.2013 11:50

popovitch, Приветствую!А куда делись воскресные фотки?:neznayu:

Fix 06.03.2013 17:51

Цитата:

Допис від Kalif313 (Допис 178911)
popovitch, Приветствую!А куда делись воскресные фотки?:neznayu:

Решили, немного замаскироваться! :friends:
На форуме гуляет много разных людей, что бы себе не навредить! :ok::*-)%*

morgan 06.03.2013 20:14

Цитата:

Допис від Fix (Допис 179016)
Решили, немного замаскироваться! :friends:
На форуме гуляет много разных людей, что бы себе не навредить! :ok::*-)%*

И это правильно.

SHAFAR 07.03.2013 22:26

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 177986)
мы тоже ВЫВОДЫ СДЕЛАЕМ.....Списки есть-ИМЕННО АКТИВНЫЕ СТОЯЛЬЩИКИ..

Выводы-это хорошо, но бывают ситуации, когда стояльщик просто не мог выложить 100 грн, так как их у него не было. В списки он, конечно, не попал...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Допис від Fix (Допис 179016)
Решили, немного замаскироваться!

Субботние тоже удалить?

Fix 07.03.2013 23:56

Цитата:

Допис від SHAFAR (Допис 179288)
Субботние тоже удалить?

Не надо! Это же субботник, ямки копаем! :ok::friends::*-)%*

Боцик 08.03.2013 04:43

Цитата:

Допис від SHAFAR (Допис 179288)
Выводы-это хорошо, но бывают ситуации, когда стояльщик просто не мог выложить 100 грн, так как их у него не было. В списки он, конечно, не попал...

Добавлено через 5 минут

Субботние тоже удалить?

Доброе Утро Всем.Никто к ВАМ претензий не выставляет.Внесете свою ЛЕПТУ в помощь РОПу ,ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Я-бы мнгое отдал ,чтоб сохранить НАШ РОП,и это не бравада.На нашем РОПе,стою с 1980 года и мне он дорог тем,что основное времяпровождения ТУТ.Дочка выросла тоже тут,вот теперь и сына приобщаю к этому делу.Здесь было отмечено,в адрес тех,которые звонили и обещали,чуть не клялись,а сами за стаканом все забыли....Так-что В ВАШ адрес никто ничего плохого не говорил....А,за остальных,Я,уже неоднократно писал,что из 800 стояльщиков,зарегистрировать в Г.О.пришло только-190 человек,а ведь говорили и писали и обьявления вешали.....Грянул гром опять собралось 250человек,а где остальные.....Так-что не обижайтесь,есть еще люди которые привыкли жить ТУТ на всем готовом,а некоторые еще и большие должники.....Удачи ВСЕМ НАМ.

Добавлено через 2 минуты
Списки не куда не делись,теперь хоть есть телефоны для контакта,чтоб собрать людей хоть эту ЧАСТЬ СТОЯЛЬЩИКОВ.Можете подходить,звонить,внесем и ВАС в список.

Antonioni2007 08.03.2013 14:27

Спасибо на добром слове!Кстати,насчет стояльщиков:я друзей обзванивал насчет собрания,а трое вообще не знали,что это собрание будет.И никто им не звонил из инициативной группы .Так что,по возможности,обзванивайте всех,кого можно:-)

Taras_Kiev 08.03.2013 14:46

Цитата:

Допис від Antonioni2007 (Допис 179450)
И никто им не звонил из инициативной группы

А они были, когда было собрание, то которое.........? Телефоны оставляли в заявлениях?

Antonioni2007 08.03.2013 15:02

Цитата:

Допис від Taras_Kiev (Допис 179457)
А они были, когда было собрание, то которое.........? Телефоны оставляли в заявлениях?

двое были,а один на работе был.Про телефоны я их не спрашивал.Раз деньги сдавали,значит и телефоны оставили

Taras_Kiev 08.03.2013 15:48

Цитата:

Допис від Antonioni2007 (Допис 179464)
двое были,а один на работе был.Про телефоны я их не спрашивал.Раз деньги сдавали,значит и телефоны оставили

Здавали это потм уже было......, я про тот раз который до этого был, когда Интер приезжал....

Были люди которые в заявлениях либо забывали или по каким-то другим причинам, не указывали свои телефоны,
т.е. были и те кто не смог прийти по каким-то причинам....Лично у меня были знакомые, которые не знали, и т.к.я их знаю, я им потом перезванивал. Все кто оставлял свои телефоны в списках были обзвонены группой, Если не сложно, можно мне в ЛС Фамилия Имя тех кто обзвонен не был? допишут:friends:

Боцик 08.03.2013 20:19

Добрый Вечер Всем.Мужики не спорте и не ругайтесь.....Сейчас при сборе денег на забор,Я,лично записывал и фамилии и телефоны и то некоторые или не помнили или давали городские номера,-и то хорошо....Я,за другое-из 800 стояльщиков,пришло на собрание 211ЧЕЛОВЕК, потом уже ближе к15-00,подходили еще,собралось еще 9 Человек,вот на завтра обещают подойти еще несколько.....Теперь и список и телефоны есть,но опять-же пусть соберется до-250,а остальные......Я прекрасно понимаю,люди на работе,в отьезде,сейчас проблем у ВСЕХ хватает....Те-которые звонили и обещали придти,заверяли,а сами......Завтра буду до-12...13-00,с 9 утра.тел 0973304103

Боцик 09.03.2013 06:46

Цитата:

Допис від Antonioni2007 (Допис 179450)
Спасибо на добром слове!Кстати,насчет стояльщиков:я друзей обзванивал насчет собрания,а трое вообще не знали,что это собрание будет.И никто им не звонил из инициативной группы .Так что,по возможности,обзванивайте всех,кого можно:-)

Доброе Утро.Не хочу никого обидеть,но у инициативной группы,нету ни волшебной палочки ни номеров телефонов ВСЕХ стояльщиков РОП-6,да и пощитайте во сколько обходится обзвон всех,и другое-один ЧЕЛОВЕК-поймет,а другому нужно разжевать в рот положить и помочь проглатить и при том-при -всем обзвонили всех-тех ЧЬИ номера телефонов были в наличии....ВОТ ТАКИЕ-БРАТ ДЕЛА.....Наоборот при прозвоне просили чтоб предупредили-своих друзей по РОПу-может-кто не знает.....Так-что,ГРУППА ИНИЦИАТОРОВ,тут не причем,кого смогли-того и обзвонили,а кто-ХОТЕЛ-тот и ПРИШЕЛ...В ВАШУ сторону ничего не говорю-Вы уже, обьяснили.

Antonioni2007 09.03.2013 11:14

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 179573)
Доброе Утро.Не хочу никого обидеть,но у инициативной группы,нету ни волшебной палочки ни номеров телефонов ВСЕХ стояльщиков РОП-6,да и пощитайте во сколько обходится обзвон всех,и другое-один ЧЕЛОВЕК-поймет,а другому нужно разжевать в рот положить и помочь проглатить и при том-при -всем обзвонили всех-тех ЧЬИ номера телефонов были в наличии....ВОТ ТАКИЕ-БРАТ ДЕЛА.....Наоборот при прозвоне просили чтоб предупредили-своих друзей по РОПу-может-кто не знает.....Так-что,ГРУППА ИНИЦИАТОРОВ,тут не причем,кого смогли-того и обзвонили,а кто-ХОТЕЛ-тот и ПРИШЕЛ...В ВАШУ сторону ничего не говорю-Вы уже, обьяснили.

Володя,лично я лоялен во многих вещах,и не думаю ругаться.Мне тот первый раз позвонил Сережа(тот который когда-то предложил тему про камеры наблюдения)вечером,за 12 часов до 1-го собрания.Я обзвонил всех,чьи телефоны знал.Кто смог,тот пришел

Боцик 10.03.2013 06:52

Доброе Утро Всем.Ситуация такова-обзвонить всех и вся мы не можем и ВЫ это тоже понимаете.Во первых, нету номеров телефонов ВСЕХ,стояльщиков,ну и во вторых-не увсех есть ,была возможность подойти,-повторяюсь-у ВСЕХ сейчас есть ПРОБЛЕМЫ....Вчера был на РОПе,пришло еще три ЧЕЛОВЕКА,записались и сдали деньги,НАС уже-230 ЧЕЛОВЕК....Вот такие ПИРОГИ.Теперь есть номера телефонов,хотя-бы-ЭТИХ,которым можно сообщить,о собрании или еще о чем.....Пообщался немного с ЛЮДЬМИ,оказывается есть должники которые зависли на оплату конкректные деньги,у одной женщины-8000гр стационар,а у одного мужика тоже лет 5 не плочено,говорит продам -потом расчитаюсь....Как это назвать....,а когда ему позвонили то он еще и возмущается.......Ну-что ,будем браться еще и за наведение порядка и вывоза лодок должников за территорию РОПа,пусть там сами нанимают охрану и разбираются со СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ\конечно после предупреждения о этом действии\...Вот такие дела....Люди не думают,или не хотят думать,МОЕ-НЕ ТРОЖЬ,а то-что столько лет не платит так это ему по барабану-КАК ЭТО НАЗВАТЬ и как с такими поступать....

Igorenya 10.03.2013 08:15

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 179735)
как с такими поступать....

"
Это ТОВ Лагуна решит) Хотя что они могут сделать если они сами ничего не платят и делают деньги с воздуха!

Vodnik-D 10.03.2013 10:43

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 179735)
....есть должники которые зависли на оплату конкректные деньги,у одной женщины-8000гр стационар,а у одного мужика тоже лет 5 не плочено,говорит продам -потом расчитаюсь....Как это назвать....,а когда ему позвонили то он еще и возмущается.......Ну-что ,будем браться еще и за наведение порядка и вывоза лодок должников за территорию РОПа,пусть там сами нанимают охрану и разбираются со СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ\конечно после предупреждения о этом действии\...Вот такие дела....Люди не думают,или не хотят думать,МОЕ-НЕ ТРОЖЬ,а то-что столько лет не платит так это ему по барабану-КАК ЭТО НАЗВАТЬ и как с такими поступать....

Есть проверенная временем практика - делается пара-тройка фото плавсредства должника+небольшое описание +координаты владельца.
Пусть потенциальные покупатели регулярно обзванивают и напоминают :dyatel:
В 90-х таким путём много лодок удалось спасти от порезки на лом...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0