![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Цитата:
з.ы. "а бутик в "селедке" были зачетные жаль шо пришлось на "сухую"!!! |
СПАСИБИЩЕ!!! Тебе Миха :friends::friends::friends: .
|
Цитата:
|
Господа. На данный момент инициативная группа озадачена подготовкой документов (разрешения) на установку ВРЕМЕННОГО ограджения. Забор приобрели исключительно с целью обспечить сохранность имущества частных лиц, пока решается вопрос о дальнейшей судьбе РОПа. Основания - нормы Гражданского кодекса, которые разрешают гражданам всячески, в переделах закона, защищать свое частное имущество от незаконного посягательства. Кроме того, данный забор полностью еще не установлен и завершение его установки будет после согласования с соответствующими службами, чем мы сейчас и занимаемся.
Мы не лезем на ражен. Мы дружим! Дружить - это хорошо!:friends: |
popovitch, Приветствую!А куда делись воскресные фотки?:neznayu:
|
Цитата:
На форуме гуляет много разных людей, что бы себе не навредить! :ok::*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Списки не куда не делись,теперь хоть есть телефоны для контакта,чтоб собрать людей хоть эту ЧАСТЬ СТОЯЛЬЩИКОВ.Можете подходить,звонить,внесем и ВАС в список. |
Спасибо на добром слове!Кстати,насчет стояльщиков:я друзей обзванивал насчет собрания,а трое вообще не знали,что это собрание будет.И никто им не звонил из инициативной группы .Так что,по возможности,обзванивайте всех,кого можно:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Были люди которые в заявлениях либо забывали или по каким-то другим причинам, не указывали свои телефоны, т.е. были и те кто не смог прийти по каким-то причинам....Лично у меня были знакомые, которые не знали, и т.к.я их знаю, я им потом перезванивал. Все кто оставлял свои телефоны в списках были обзвонены группой, Если не сложно, можно мне в ЛС Фамилия Имя тех кто обзвонен не был? допишут:friends: |
Добрый Вечер Всем.Мужики не спорте и не ругайтесь.....Сейчас при сборе денег на забор,Я,лично записывал и фамилии и телефоны и то некоторые или не помнили или давали городские номера,-и то хорошо....Я,за другое-из 800 стояльщиков,пришло на собрание 211ЧЕЛОВЕК, потом уже ближе к15-00,подходили еще,собралось еще 9 Человек,вот на завтра обещают подойти еще несколько.....Теперь и список и телефоны есть,но опять-же пусть соберется до-250,а остальные......Я прекрасно понимаю,люди на работе,в отьезде,сейчас проблем у ВСЕХ хватает....Те-которые звонили и обещали придти,заверяли,а сами......Завтра буду до-12...13-00,с 9 утра.тел 0973304103
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе Утро Всем.Ситуация такова-обзвонить всех и вся мы не можем и ВЫ это тоже понимаете.Во первых, нету номеров телефонов ВСЕХ,стояльщиков,ну и во вторых-не увсех есть ,была возможность подойти,-повторяюсь-у ВСЕХ сейчас есть ПРОБЛЕМЫ....Вчера был на РОПе,пришло еще три ЧЕЛОВЕКА,записались и сдали деньги,НАС уже-230 ЧЕЛОВЕК....Вот такие ПИРОГИ.Теперь есть номера телефонов,хотя-бы-ЭТИХ,которым можно сообщить,о собрании или еще о чем.....Пообщался немного с ЛЮДЬМИ,оказывается есть должники которые зависли на оплату конкректные деньги,у одной женщины-8000гр стационар,а у одного мужика тоже лет 5 не плочено,говорит продам -потом расчитаюсь....Как это назвать....,а когда ему позвонили то он еще и возмущается.......Ну-что ,будем браться еще и за наведение порядка и вывоза лодок должников за территорию РОПа,пусть там сами нанимают охрану и разбираются со СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ\конечно после предупреждения о этом действии\...Вот такие дела....Люди не думают,или не хотят думать,МОЕ-НЕ ТРОЖЬ,а то-что столько лет не платит так это ему по барабану-КАК ЭТО НАЗВАТЬ и как с такими поступать....
|
Цитата:
Это ТОВ Лагуна решит) Хотя что они могут сделать если они сами ничего не платят и делают деньги с воздуха! |
Цитата:
Пусть потенциальные покупатели регулярно обзванивают и напоминают :dyatel: В 90-х таким путём много лодок удалось спасти от порезки на лом... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:46. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010